KASKUS

Dr.Kaset PS2 Lengkap SRpg (Specialis RPG) <--- MASUK...

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.500
Lokasi Seller :
MAAF SEMENTARA THREAD CLOSED ALIAS DITUTUP





Selamat pagi,siang,sore,malam juragan
Permisi gan, ane mau gelarin dagangan ane...ane mau jual game Playstation 2 Homemade lengkap

berikut ini adalah list2 Game Playstation 2 :

hack//G.U. Vol. 1//Rebirth
.hack//G.U. Vol. 2//Reminisce
.hack//G.U. Vol. 3//Redemption
.hack Part 1: Infection
.hack Part 2: Mutation
.hack Part 3: Outbreak
.hack Part 4: Quarantine
Ar tonelico: Melody of Elemia.
Ar tonelico II: Melody of Metafalica.
Arc the Lad: End of Darkness.
Arc the Lad: Twilight of the Spirits
Atelier Iris: Eternal Mana.
Atelier Iris 2: The Azoth of Destiny
Atelier Iris 3: Grand Phantasm
Baldur’s Gate: Dark Alliance
Baldur’s Gate: Dark Alliance II
Bard’s Tale
Baroque
Breath of Fire: Dragon Quarter
Champions of Norrath: Realms of Everquest
Champions: Return to Arms
Chaos Wars
Dark Angel: Vampire Apocalypse..
Dark Cloud
Dark Cloud 2
Dawn of Mana
Digimon World: Data Squad
Disgaea: Hour of Darkness
Disgaea 2: Cursed Memories
Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King
Dual Hearts
Duel Masters
Ephemeral Fantasia
Eternal Poison
Eternal Ring
Evergrace
Falling Stars
Fallout: Brotherhood of Steel
Final Fantasy X
Final Fantasy X-2
Final Fantasy XII
Forever Kingdom
Front Mission 4
Fullmetal Alchemist 2
Future Tactics: The Uprising
Gladius.
Graffiti Kingdom
Grandia II
Grandia III
Grandia Xtreme
Growlanser: Generations
Growlanser: Heritage of War
Harvest Moon: A Wonderful Life. Special Edition
Harvest Moon: Save The Homeland
Heroes of Might and Magic: Quest for the DragonBone Staff
Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon. Special EditionNatsume
Inuyasha: The Secret of the Cursed Mask
Jade Cocoon 2.
Justice League Heroes
King’s Field: The Ancient City
Kingdom Hearts
Kingdom Hearts II
Kingdom Hearts RE: Chain of Memories
La Pucelle: Tactics
Legaia 2: Duel saga
Legend of Alon D’ar
Lord of the Rings
Magic Pengel: The Quest for Color
Makai Kingdom: Chronicles of the Sacred Tome
Mana Khemia: Alchemists of Al-Revis
Marvel: Ultimate Alliance
Mega Man X: Command Mission
Metal Saga
MS Saga: A New Dawn
Musashi: Samurai Legend
Nightmare of Druaga, The: Fushigino Dungeon4
Odin Sphere
Okage: Shadow King
Orphen: Scion of Sorcery
Phantasy Star Universe
Phantasy Star Universe: Ambition of the Illuminus
Phantom Brave
Radiata Stories
River King: A Wonderful Journey
Rogue Galaxy
Romancing SaGa: Ministrel Song
RPG Maker II
RPG Maker 3
Sega Genesis Collection
Shadow Hearts
Shadow Hearts: Covenant
Shadow Hearts: From the New World
Shaman King: Power of Spirit
Shepherd’s Crossing
Shin Megami Tensei: Devil Summone
Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga
Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2
Shin Megami Tensei: Perso4/07.
Shin Megami Tensei: Persona 3 FES
Shining Force
Shining Force Neo5.
Shinsion
Soul Nomad & The World Eaters
Star Ocean: Till the End of Time
Steambot Chronicles
Stella Deus: The Gate of Eternity
Suikoden III
Suikoden IV
Suikoden V
Suikoden Tactics
Summoner
Summoner 2
Tales of Legendia
Tales of the Abyss
Tsugunai: Atonement
Unlimited Saga
Valkyrie Profile 2: Silmeria
Virtua Quest
Wild Arms 3
Wild Arms 4
Wild Arms 5
Wild Arms: Alter Code: F
Wizardry: Tale of the Forsaken Land
X-Men Legends
X-Men Legends II: Rise of the Apocalypse
Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht
Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Böse
Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra
Ys: The Ark of Napishtim


sedikit penampakan gan :



Untuk harga kaset Playstation 2 : Rp.8500 berikut sudah termasuk DVD KUALITAS OK+Case


FAQ:
S = Seller
K = Konsumen

K : Gan mau tanya nih...??kalau seandainya mau pesan kaset tp tdk ada dithread apakah bisa..?
S : Bisa gan,ane usahain apapun request agan akan kami penuhi

K : Gan,apa boleh pesan 1 kaset doank
S : Boleh gan tp apa tdk rugi di ongkirnya,ntar mahalan ongkirnya lho dari pada kasetnya

K : Bergaransi gak gan...?dan apabila gak bisa diputer trs gmn gan...?
S : Jelas 100% GARANSI gan...klo ga bisa dimainkan ane tukar yg baru lagi gan dan setelah itu kami test di mesin ane trs ane rekamin hasilnya ke agan bahwa bener2 sudah dicoba di mesin ane,biar ga salah paham DAN ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI

K : Nah trus klo tetep ga bisa lagi gmn tuh gan?
S : klo ga bisa berarti Mesinnya agan yg bermasalah coba dicek dulu mesinnya

K : Gan,ada bonusnya gak sih...?
S : Ada gan,tergantung mood ane... tp biasanya sih ane kasih gratis GAME SHARK Full Version dan gratis Ongkir sejawa apabila pembelian 20/Disk

K : Gan bisa COD?
S : Sementara gak bisa COD gan,krn waktunya ga bersahabat,Ane jg ada pekerjaan lain selain disini gan,harap maklum yaaaa

K : Gan..kok harga di tempat lain kok hanya 5000 ya...bisa segitu ga gan?
S : Maaf gan harga sudah nett....klo mau harga 5000 silahkan cari lapak lain



untuk yg kasih testi atau cendol ane kasih bonus pulsa hp(setiap pembelian minimal 10 kaset)

info/tanya2 bisa di :


Minat Hubungi Ane di : 085647000664(SMS or Telp) or PM (fast respond)


atau : 087835675611 (SMS SUPER CEPAT....!!!) (fast respond)


Sedikit omongan2 dari temen2 yg sudah membeli di lapak ane :
Quote:Original Posted By hendyciubekonan
awalnya aku ragu sama agan satu ini..tapi begitu ane nekat pesen kaset xbox 360 ternyata keesokan harinya sudah dateng kiriman ane...dan lagi gamenya lancar bgt pakai Verbatim lagi...senang bisa berbisnis dgn agan satu ini

maaf gan belum bisa kasih cendolnya soalnya newbie nih...hehe



Quote:Original Posted By h.s.d
gak nyesel deh beli brng di agan yg satu ini pelayanannya ramah dan memuaskan sebenernya sih udah lama smpe barangnya cuma baru smpet ngasih postingan nih gara" serius main game dari agan ini hehehehee

jangan ragu deh no tipu" kok




Quote:Original Posted By ruby.is.smart
LAPOR GAN,BARANG SUDAH ANE TERIMA HARI INI....DAN HASILNYA SANGAT MEMUASKAN

ANE NOBATKAN SEBAGAI :

JANGAN RAGU2 SAMA AGAN SATU INI POKOKNYA BEST SELLER



Quote:Original Posted By moban
Gan, ane yg beli 5 game ps2 lawas kemaren. barang nya udah sampe gan, muluss hehehe. Thank you gan! Mantap nih service nya, cepet response nya


Quote:Original Posted By ancurboy47
ijin testi gan. barang sudah sampe hari ini,tadi siang.thank you gan.


Quote:Original Posted By Ganggon
GAN, ane g mau tau, pokoknya ente harus TANGGUNG JAWAB !!!


gara-gara ente, skrg jadi maen truz..
hahahaha,


beneran deh, agan yg satu ini..
top markotop mangstab...


kaset istimewa, sms kilat respons, sopan, dan baik hati..
d jamin g kecewa dee...
bner bner

Tunggu Pesenan ane selanjutnya gan...


salam dari MALANG


Quote:Original Posted By jimmyhong90
Thx ya gan.. Barang udah datang dengan sehat dan selamat.hehehe... Jangan ragu deh ama agan satu ini, dijamin barang pasti nyampe pelayanan jg muantab.. Lg maen PB gw ganggu, eh di balas jg bbm gw.
Kapan2 pesen lagi yaaaa... Tunggu gw tamatin dl kasetnya...


Quote:Original Posted By Pinkwin
sori baru balez gan... kelupaan
ane yang pesen game PS2 dari Surabaya...
barang udah sampe di tangan dengan selamat...
gamenya sih sampe sekarang masih lancar jaya..
tapi ada beberapa game yang agan lupa jadiin Iso
tapi gak apa2.. dengan pelayanan yang ramah dan cepat ane nobatin agan sebagai




bagi ya gan




no tipu2 gan...disini ane jualan jujur...klo tipu2 ntar rezekinya sulit pastinya

Spoiler for bukti JNE:



ok gan,silahkan memilih2,terima kasih sudah mampir di lapak ane,bila ada yg kurang puas silahkan telp or sms ane krn kritikan akan membangun ane THX

Salam Hangat dari Atta.The.Fly
Sundul Gan::::
bantu sundul gan...

:::
Fast Response 085725318890
Sundul pagi gan
::::::
SUNDUL MALAM GAN

:
Sundul sore gan

:
Sundul sore gan

: : :
Sundul dulu ahhh......

:
:
Ori tuh Gan..?? :Bingung
Quote:Original Posted By Devan89
Ori tuh Gan..?? :Bingung


bukan ori gan...homemade..tq
Sundul pagi...ayo diorder gan....

:
Sundul sore gan...

:
Sundul gan... : :
Sundul gan....

: :
Sundul siang gan.....

:
Sundul malam minggu...AYO DIORDER KASETNYA....MUMPUNG MASIH HANGAT

: ;
Sundul minggu ceria gan...moga2 laris nih lapak

:
:

sundul mania
sundul gelap malam

: :