[REQ] software SMS blast + sms masking

gan ane req software sms blas + sms masking donk gan...
yang krack bole yg free boleh...
thx agan2 smua
ane bantu up.. ane nyari ga nemu
ada yg punya gan? share donk T_T lg butuh nii huhu
ane adanya ini doang sih gan

sms enterprise 2.9
password chocoB0y
Quote:Original Posted By chocoB0y
ane adanya ini doang sih gan

sms enterprise 2.9
password chocoB0y


Link download yg dibungkus dengan URL Forwarding Service dilarang di posting gan, ati2 ketangkep momod2:
ane adanya ini doang sih gan

sms enterprise 2.9
password chocoB0y
Quote:Original Posted By chocoB0y
ane adanya ini doang sih gan

sms enterprise 2.9
password chocoB0y



ini linknya .. adf.ly dibuang gan

Code:
http://www.mediafire.com/?93ggtsghh9avvjb



versi 3.6

Code:
http://rapid*share.com/files/355770639/SMS_Caster_3.6_Full.rar
Quote:Original Posted By Beos
ini linknya .. adf.ly dibuang gan

Code:
http://www.media*fire..com/?93ggtsghh9avvjb



versi 3.6

Code:
http://rapid*share.com/files/355770639/SMS_Caster_3.6_Full.rar


klo yg itu ane uda punya gan. tq yah..
maunya yang bisa masking skalian.. sama yg bisa pake modem wavecom gitu T_T..kaya program di smsmasking.com
pake kalkun nama opensource nya..
lumayan enak gw udah pernah coba tuh
ane punya nih gan software sms blast nya.. terdapat menu blast canggih (mengacak nomor) di dalam nya.. bs juga dengan database di excel

minat hub ane di 089653162557 aja gan trims