KASKUS

Poll: kemanakah Ronaldo berlabuh?

This poll is closed View Polling Result
a. ke MU 34% (43 votes)
b. ke Milan 10% (13 votes)
c. ke City 17% (21 votes)
d. ke Barca 9% (11 votes)
e. ke Indonesia 20% (25 votes)
kemana aja boleh..... 11% (14 votes)

Ronaldo Ingin Tinggalkan Madrid



MADRID, KOMPAS.com - Gelandang Cristiano Ronaldo mencetak dua gol yang menentukan kemenangan Real Madrid 3-0 atas Granada, pada laga Liga BBVA, di Santiago Bernabeu, Minggu (2/9/2012), tetapi tidak melakukan selebrasi.

"Aku sedih dan orang-orang di klub tahu itu, itulah kenapa aku tak merayakan gol-gol itu. Ada masalah profesional. Aku tak bisa mengatakan lebih dari itu. Kita akan lihat apa yang akan terjadi," ujar Ronaldo.

Setelah Ronaldo menyampaikan itu, seorang penyiar radio Spanyol, Jose Ramon de la Morena mengatakan bahwa pada Sabtu (1/9/2012), Ronaldo bertemu dengan Presiden Madrid Florentino Perez dan Direktur Umum, Jose Angel Sanchez. Kepada kedua orang itu, Ronaldo disebut mengatakan ingin pindah klub.

"Ia pergi ke kantor Perez dan mengatakan kepada presiden Madrid itu dan Jose Angel Sanchez, bahwa ia ingin pergi dari Real Madrid. Ia mengatakan, ia tak merasa dicintai di skuad dan tak merasa didukung oleh rekan-rekannya. (Perez dan Sanchez) tak bereaksi, karena pada titik ini, yaitu bulan September, Anda tak boleh melakukan hal seperti itu," ujar Moreno.

"(Perez) menelepon agen Ronaldo Jorge Mendez dan bertanya apakah ia telah mendapat tawaran besar atau sesuatu seperti itu dan Mendes mengatakan bahwa ia tak menerima apa pun dan itu adalah masalah pribadi untuk Ronaldo."

"Ronaldo mengatakan kepada mereka bahwa ia tak bahagia di tim, bahwa ia dijauhkan dari hampir semua orang dan terutama dari Marcelo. Mereka tidak bicara sejak Marcelo mengatakan bahwa Casillas bisa menjadi peraih Ballon D'Or yang sempurna. Itu memengaruhi Ronaldo karena sebelumnya, relasi antara Marcelo, Pepe, Fabio Coentrao, dan Cristiano sangat baik, makan bersama di tempat latihan. Hari ini, ketika Cristiano mencetak gol pertamanya, Marcelo pergi menghampiri dan memeluk Jose Callejon. Relasi mereka tak seperti sebelumnya."

Menambahkan itu, seorang pengamat sepak bola, Siro Lopez mengatakan, "Ronaldo punya beban pikiran karena ia tak merasa dicintai. Setelah pertandingan (melawan Granada), ia menangis selama 20 menit."

Sementara itu, editor AS, Alfredo Relano, mengatakan bahwa Ronaldo kecewa karena Madrid belum mengajaknya bicara soal kontrak baru, meski kontraknya saat ini masih berlaku hingga 2015.

"Ia ingin lebih banyak uang. Beberapa waktu lalu, ia bicara soal kontrak seumur hidup. Harga seorang superstar meningkat setelah gol yang ia ciptakan dan pada akhirnya, Madrid menang," ujar Relano.

Sabtu, Ronaldo Bertemu Presiden Madrid

MADRID, KOMPAS.com — Cristiano Ronaldo ternyata telah bertemu dengan Presiden Real Madrid Florentino Perez, Sabtu (1/9/2012).

AS memberitakan pertemuan Ronaldo dan Perez dihelat pada Sabtu siang waktu Spanyol atau sehari setelah undian Liga Champions dan penghargaan Pemain Terbaik Eropa di Monako.

Pria berusia 28 tahun itu datang dan kemudian menyalami Michael Essien yang akan meneken kontrak bersama "Los Blancos". Keduanya sempat terlibat obrolan sebentar dan Ronaldo lantas menuju ruangan kantor Perez.

Perez kemudian tiba di kantornya. Dari mimiknya yang serius, pejabat tertinggi manajemen "El Real" itu memberi selamat Essien. Tak berapa lama, ia pun buru-buru menuju ruangannya.

Entah apa yang menjadi pusat pembicaraan Perez dan Ronaldo. Yang pasti, jugador Portugal itu merasa sedih secara profesional, Minggu (2/9/2012). Ronaldo belum mau mengungkapkan apa yang membuatnya tak bahagia, tapi ia memastikan salah satu petinggi Madrid telah tahu segalanya.

Perezkah?

Spoiler for sumber1:

Spoiler for sumber2:
btw bakal pindah kemana si CR ya gan

sorry om bro ane PERTAMAX
moga2 ga mengurangi produktifitas golnya.
sepi banget ya pada kemana neh yang baca berita
kasian si CR
semoga dia menemui keputusan yang terbaik
Quote:Original Posted By block8790
btw bakal pindah kemana si CR ya gan

sorry om bro ane PERTAMAX


selamat gan ente dapet premium

Quote:Original Posted By mynamekokoroko
kasian si CR
semoga dia menemui keputusan yang terbaik


sip deh gan yg jelas gak mengurangi kreatifitasnya

Quote:Original Posted By nickstarz
moga2 ga mengurangi produktifitas golnya.


yoi gan bener banget dah
wuih, si tukang dandan mau pindah kemana tuh?
Semoga pindah ke indonesia







★★★ FRED PERRY, KAUS POLONYA ANAK MUDA ★★★
balik ke MU aja do, disana lagi butuh sayap yang lincah ama playmaker
kalo misalnya deal Madrid setuju CR pindah , gini
Kontrak sisa 2 tahun lagi per 2013
dengan itu :
80 juta = Euro 100,5 juta = IDR : 1,21 T < Pembelian Ronaldo Dari United
kalo menilik hukum transfer FIFA baru
mungkin Madrid akan berani menjual kisaran
£70juta - £110
dan klub penawar bakalan cuma mampu nawar paling tinggi kisaran £55
dengan ini penjualan Ronaldo akan rugi dari segi transfer jualbeli elReal tpi cukup sebanding dengan persembahan CR7 untuk Real Madrid

@ilhamsanjaya14
Dari dulu madrid sering konflik internal, ya wajar isinya pemain2 terbaik di klub sebelumnya gan. Mereka punya ego tinggi pastinya. Makannya pelatih sekelas mourinho sering dibilang cuman brani di team gede, justru dia itu karakternya tidak membintangkan seseorang, ronaldo juga manusia gan, pasti butuh temen dan pengakuan dari rekan satu teamnya. Semoga CR7 gak kepengaruh penampilannya. *pantes 2 pertandingan awal loyo ni madrid*
klo pindah klub mana yg mau rekrut ronaldo??

harganya mahal boneng..
Quote:Original Posted By block8790
btw bakal pindah kemana si CR ya gan

sorry om bro ane PERTAMAX


denger2 sh ac milan tertarik...
madrid ga ada ronaldo mau jd apa gan? mau jd bulan2an barca dan tim2 spanyol lainnya?

menurut ane karna kepindahan sahabatnya si kaka gan
Quote:Original Posted By simon1313ind
balik ke MU aja do, disana lagi butuh sayap yang lincah ama playmaker


kayaknya gak bakalan deh gan bosen juga dia maen disana apalagi si sir alex nya hahaha, klo ane saranin ke city aja wakakaka

Quote:Original Posted By ilhams81
kalo misalnya deal Madrid setuju CR pindah , gini
Kontrak sisa 2 tahun lagi per 2013
dengan itu :
80 juta = Euro 100,5 juta = IDR : 1,21 T < Pembelian Ronaldo Dari United
kalo menilik hukum transfer FIFA baru
mungkin Madrid akan berani menjual kisaran
£70juta - £110
dan klub penawar bakalan cuma mampu nawar paling tinggi kisaran £55
dengan ini penjualan Ronaldo akan rugi dari segi transfer jualbeli elReal tpi cukup sebanding dengan persembahan CR7 untuk Real Madrid


gile agan ini pinter banget soal itung2an ya hahaha
balik pulang ke MU yah
atau ke klub2 pportugal
Cr 7 mau pindah ke sriwijaya FC gan ane baca dari republika
mending pindah aja dari madrid, biar gak bete musuhnya barca doang.

btw kalo pindah, mending ke klub lpi aja
bakal pindah ke mana ya???
×