Exclamation Ane Ambil Resiko Untuk Menghapus Game PointBlank DiWarnet Ane GAN !

Thread Ini Khusus Membicarakan Tentang Game PointBlank Yang Bener2 Ngerusak Remaja , Anak Anak , Bahkan Orang Dewasa.

Beriku effeck samping bermain game PointBlank , dan keburukan Game ga guna ini.

- Tingkat Kriminalitas Meningkat Dikalangan Anak2. sekitar pas H+2 lebaran gan. ada anak kecil beli cash pb dinet ane sampe 400K , ane jelas curiga bocah sekecil ini dapet duit segini banyak dari mana ? alesan dia uang lebaran. ane percaya lah orang baru H+2. ya ane kasih , eh ternyata , pas 30menit tuh bocah beli cash , ortunya dateng ngamuk2 ke ane. bilang kalau ane ngajarin anaknya ga bener. ya ane emosi gan , ane gelap mata waktu itu , ane maki2 balik tuh ibu" gan.

- suka lupa waktu , sekolah dinomor sekiankan. dinet ane itu pagi full 30 PC main PB , dan rata2 pake seragam. mau nolak ntar ane rugi , kalau ga nolak juga ga bener hasilnya.

- game pointblank terlalu mencari keuntungan yang berlebihan. coba agan lihat saja. mana ada equip pointblank yang permanent selain K-2 . K-1. dan senjata2 GM yang lain. beli cash 500ribu cuma buat beli barang sekitar 7 hari ? idiot sumpah

- akhirnya ane putusin buat delete game itu diwarnet ane , awalnya takut kehilangan client yang main. tapi ane kudu tegas. ya ane delete. tapi puji tuhan. temen2 tongkrongan ane yg dulunya pemain PB ga cabut dari warnet ane, semua pada beralih ke LostSaga , CSO , dan DN. walaupun kurang bagus setidaknya ketiga game itu bisa lebih meringankan player karna mungkin ada equip2 yang permanent.


sekian gan , kalau bagus tolong batanya ya gan. butuh bata buat bangun ruko lagi gan buat nambahin PC warnet


nih malah ane baru tau


Quote:Original Posted By Betis.Tapir
barusan gw liat tvone ... headlinenya krn game online..

dan ada segmen kriminalnya... mencuri di rumah... nggasak toko.. merampok mnih market..

dan polisinya bilang..

TERSANGKA TEROBSESI DGN GAME POINT BLANK!



baru tau ane ada headline kaya gini gan

Quote:Original Posted By erlakh
ane dukung banget keputusan agan

ijin ngasih berita kriminal yang berkaitan dengan PB, taro di pejwan karo perlu

http://megapolitan.kompas.com/read/2...si.Online.Game.





Ruko Ane Udah Jadi , Dan Sekarang Mau Selametan Gan , Butuh Cendol ninh


UPDATE 31 January 2013 , Akhirnya setelah sekian lama ane bikin nih thread. mau kasih kabar ke semua kaskuser sekalian. puji tuhan warnet ane rame sekarang gan/sist. emang awal2nya itu mendadak sepi sih , tapi sekarang udah stabil seperti dulu. bahkan lebih ramai dengan game ELIG**M itu loh game baru gemscool itu. peminatnya buanyak banget ternyata.

oh iya makasih ya yang udah cendolin ane , semoga dibales sama yang diatas , maklum ane ga bisa bales cendol .

oh iya reputasi ane merah , ternyata ada Trooper PB yang ga suka ama thread ane , ane mohon maaf sebsar2 nya sama agan yah. mungkin bagi agan PB itu segalanya sampe ngoorbanin apapun demi itu game , tapi ane ngga .

ijin baca.
komen nyusul
je-jak
buat TS
keputusan yang sulit
tapi nte berani ambil sikap
Emang sih kerasa dulu waktu PB lgi ngeBOM gan.

ramenya gak karuan. sampek nambah kompi.

d warnet ane sih, gk ane hpus PBnya

tpi dah berkurng yg main pb. cheat juga gk ada mati2nya

jadi dah mulai bosen semua. bosen beli cash

pindahnya yah paling k LostSaga. DN
keren ente gan....
Ente rela rugi dikit, demi menyelamatkan anak bangsa...
Toh juga PB karang dah ga asik ky dolo lg...
Uda kebanyakan cheat.....
Ane Bantu Gan. rate dah...

DI warnet yang biasanya ane maen, rata-rata anek yang sd kelas 4 sampai kelas 5 pada nanya "Mas, ada PB Gak?" terus ada yang nanya " Ada cash PB Gak?"

Spontan ane sama Operator jawab "Gak Ada"

Nah.

Setelah kejadian itu, ane diberi kekuasan setengahnya untuk jaga warnet.
Maksudnya, kalao ada anak sd atau smp yang main pb, Ane putusin koneksinya. Biarin marah marah.


Catatan: Ane User Gan. Bukan operator...

Konklusi: Sebaiknya warnet gak usah di install PB DKK gan.. biar gak ribut tuh warnet..
rima kasih...
Terima kasih...
rejeki udah ada yg ngatur gan,,tenang aja
bener ane salut ama TS nih
bener juga gan ane kebanyakan liat di net² game dulu banyak yg pada main PB semua nya.........dan aneh nya juga kenapa sampai sekrang masih banyak yg main PB
itu game emang Perusak Bangsa
mantep emang agan... ane setuju cuman bikin bokek aja tuh game
ane belom pernah tu maen PB,pusing ngeliatnya
:Keren bener ogut salut ama TS nih
bener jg bray gua ke:bnykan liat di net² game dulu :bnyk yng pada main PB semua ny
wuiss keputusan yang bijak nih.. ane salut gan.
semoga diikutin oleh operator laennya. soal rejeki jgn kuatir, selalu banyak jalan dtgny rejeki kalo kite udh brusaha.
sukses ya gan, usaha ente
sudah saya kasih batu bata ya gan. semoga bermanfaat.
Bagus gan itu namanya "PERUBAHAN" untuk generasi selanjutnya
PB emang game sampah tuh, cheaternya bikin ga nahan
Bravo .. Pilihan yang sulit tapi berhasil ditangani oleh agan.
Ini membuktikan masih ada entrepreneur yang peduli sama masa depan bangsa kita, ga cuma profit oriented.
Salut ane gan sama ente. Semoga warnetnya ttp rame dan untung, gan
semoga ga sepi ya gan warnetnya
ane ga suka game online gan.
Tapi pengalaman kayak gitu juga pernah ane saksikan.
Temen ane kecanduan game online sampe ninggal motornya di warnet.
Waktu itu taun 2005, dia ninggalin Honda Kharisma 2004.
iy anih game yg bikin bocah pada berkata kata kotor










--May Force Be With You--
Original Post By c03dy