KASKUS

sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
[LEFT]dijual sedikit parts mesin eks supra 125 dan revo lama gan

mantap buat modif/ buat spare part motor agan2 sekalian.

yg supra 125 copotan tahun 2011 yg re vo lama tahun 2008

penampakan nya gan. harga ada dibawah pic nya ya.



1.cylinder head+ blok seher oversize standar supra 125 pgm fi. kompresi ori nya lebih padat gan daripada yg karbu, dijamin lebih ngacirr...harga cukup SOLD. dapet komplit nokken as pelatuk, klep seher+ring .




2.kopling set komplit primer sekunder+kampas2 nya, bisa buat motor karisma s/d supra x 125. kondisi masih sangat mulus diatas 90% hargaSOLD




3.rasio set komplit +crancase kanan nya gan kondisi muluss harga cukup SOLD uda ma crancase nya




4.spool+pulser+ magnet stater set supra 125 pgm-fi harga cukup SOLD




5.bak kopling kanan supra 125. harga cukup 120rebu saja





6.cylinder head+blok seher honda revo lama 100cc. yg ane jual head nya aja deh, BONUS blok seher nya. karena uda oversize 76 hehehe harga cukup 400 rebu aja deh





7.bandul kruk as+stang seher revo 100 cc harga cukup : rp 200rebu saja

posisi barang ada dibandung trims 022-91178293
kruk as supra x 125 nya ada ga kang ?
Quote:Original Posted By threesevencorp.
kruk as supra x 125 nya ada ga kang ?


sudah laku gan kemaren 425 rebu
Gan, kalau kopling set primer sekunder revo lama itu kondisinya gimana? (berapa persen). Itu kalau dipasang di supra 100cc pnp ndak ya gan?
Quote:Original Posted By s99s
Gan, kalau kopling set primer sekunder revo lama itu kondisinya gimana? (berapa persen). Itu kalau dipasang di supra 100cc pnp ndak ya gan?


masih bagus gan diatas 80% bisa disupra lama sama aja koq minat pm/sms aja boleh
gan, ada sensor speed buat supra125 tidak? yang nempel di bak kiri. pm ane yah.. trims
Quote:Original Posted By okek
gan, ada sensor speed buat supra125 tidak? yang nempel di bak kiri. pm ane yah.. trims


ada 150 rebu aja original minat sms aja 022-91178293
Quote:Original Posted By fankfank_rez
masih bagus gan diatas 80% bisa disupra lama sama aja koq minat pm/sms aja boleh



cek pm gan
waktunya disundul gan mantap dah
sundul gan
sundul gan ahhh

6.cylinder head+blok seher honda revo lama 100cc. yg ane jual head nya aja deh, BONUS blok seher nya. karena uda oversize 76 hehehe harga cukup 400 rebu aja deh



klo d pasang d mesin honda gran bsa ga ??


blok supra fit

maaf mas baru ngabarin barang paketan udah nyampe malang dengan selamat & sama seperti di pict thanks mas laen kali ane order lagi ya mas,,,hehehehe
transaksi ga pake ribet n ga plintat plintut, ramah, & TERPERCAYA
ente bener2 RecOMENDED SELLER dah gan.....
moga barang2 lapak jualan ente cepet laku mas sekalian bantu
thanks kaskus