KASKUS

sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
dijual sedikit parts mesin eks supra 125 dan revo lama gan

mantap buat modif/ buat spare part motor agan2 sekalian.

yg supra 125 copotan tahun 2011 yg re vo lama tahun 2008

penampakan nya gan. harga ada dibawah pic nya ya.



1.cylinder head+ blok seher oversize standar supra 125 pgm fi. kompresi ori nya lebih padat gan daripada yg karbu, dijamin lebih ngacirr...harga cukup SOLD . dapet komplit nokken as pelatuk, klep seher+ring .




2.kopling set komplit primer sekunder+kampas2 nya, bisa buat motor karisma s/d supra x 125. kondisi masih sangat mulus diatas 90% harga SOLD




3.rasio set komplit +crancase kanan nya gan kondisi muluss harga cukup SOLD uda ma crancase nya




4.spool+pulser+ magnet stater set supra 125 pgm-fi harga cukup SOLD




5.bak kopling kanan supra 125. harga cukup 120rebu saja





6.cylinder head+blok seher honda revo lama 100cc. yg ane jual head nya aja deh, BONUS blok seher nya. karena uda oversize 75 hehehe harga cukup 400 rebu aja deh





7.bandul kruk as+stang seher revo 100 cc harga cukup : rp 200rebu saja





8.kopling set primer sekunder revo lama harga cukup 325 rebu saja



posisi barang ada dibandung.
pm/sms aja kalo minat 022-91178293

terimakasih
sundul ah
sundul ah beli borongan special price
mantappp
mantap gan tinggal sisa si revo
gan, ada sensor speed buat supra125 tidak? yang nempel di bak kiri. pm ane yah.. trims
Quote:Original Posted By okek
gan, ada sensor speed buat supra125 tidak? yang nempel di bak kiri. pm ane yah.. trims


cek pm gan

ayo silhakan sekalian sundul ahhh
sundul ahhh mantap
sundul gan mantap
udah lama gak sundul... sundul ahhhh sisa dikit
sundulan dimalam hariii special pricee
ada breket ori kaliper depan kharisma, ama apa aja deh gan yg buat kharisma D,pm beserta harga ya gan..
Gan, punya body cover set Honda Revo 100cc - 2008?

Kalo ada, PM yah..

Tks..
×