gan ane rasa kyanya android KLP bakalan ngikutin bhasa designnya google play yang baru deh, sama google keep, akhir" ini kan google sneng make user interface card style kaya google play

just my 2 cents
Quote:Original Posted By An0nymous.
gan ane rasa kyanya android KLP bakalan ngikutin bhasa designnya google play yang baru deh, sama google keep, akhir" ini kan google sneng make user interface card style kaya google play

just my 2 cents

mungkin lebih tepatnya ngikutin design Google Now?
kayaknya itu yang mulai UI Card Google belakangan ini
Quote:Original Posted By An0nymous.
gan ane rasa kyanya android KLP bakalan ngikutin bhasa designnya google play yang baru deh, sama google keep, akhir" ini kan google sneng make user interface card style kaya google play

just my 2 cents


Quote:Original Posted By pet family

mungkin lebih tepatnya ngikutin design Google Now?
kayaknya itu yang mulai UI Card Google belakangan ini


Hhhmm ko ane gag stuju ya kl KLP bgitu..nti di kira Lumia rasa Android xiixixi

Gan numpang tanya.. ane br pake lenovo s890.. itu punya memory internal 2gb dan USB memory 2gb dan external 16gb itu kenapa setiap install apps semua masuk ke in ternal yak.. akhirnya ini memory internalnya tinggal 300Mb.. mohon infonya.. ma'acih..
Quote:Original Posted By sbux46
Gan numpang tanya.. ane br pake lenovo s890.. itu punya memory internal 2gb dan USB memory 2gb dan external 16gb itu kenapa setiap install apps semua masuk ke in ternal yak.. akhirnya ini memory internalnya tinggal 300Mb.. mohon infonya.. ma'acih..


Kan memang begitu, gan.. coba di setting apps, terus move to sd card.. CMIIW




Gan, ₱lïs gan.. Huawei g330 itu bagus gak sih?
ane msh bingung Huawei G330 atau andromax i.. :/




Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Dear Agan dan aganwati yang ganteng dan cantik penghuni disini
ane selaku perwakilan dan panitia penyelenggara event
ingin memberitahu adanya event
Forum Green Lifestyle
Yaitu [KOMPETISI AKSI BUMI] Kaskuser Love Earth

Maksud post ane disini adalah untuk menyebar info dan mencari donatur untuk lomba seiklasnya
dalam bentuk kaskus donatur/grp &brp/uang/pulsa dll
buat yang mau nyumbang langsung aja ke threadnya

Di tunggu partisipasinya ya gan

See you in TKP Gan!
http://kask.us/g9CmB


Jika post tidak berkenan
silahkan delete
misi gan, penggunaan virtual memory supaya nambah RAM itu ngefek banget ga sih?
thanks suhu
Quote:Original Posted By yhnkrd
misi gan, penggunaan virtual memory supaya nambah RAM itu ngefek banget ga sih?
thanks suhu


ngefeknya bakalan sedikit sekali. RAM itu B/W nya gede banget. sedangkan virtual kan make SD card..
Quote:Original Posted By yhnkrd
misi gan, penggunaan virtual memory supaya nambah RAM itu ngefek banget ga sih?
thanks suhu

maksudnya yg di page one itu ya gan??
kalo menurut yg ngeshare ane lupa dy pke sd card apa,dy blg sblm dy pake itu dia kalo maen game apa gt sering FC gara2 krg ram,stlh pke itu lancar2 aja,bener gt gak ane lupa jadi CMIIW
misi gan ane nanya ni, ane kan uda sering ganti HH ya,
nah td waktu ane buka play.google.com, mau download app dr laptop kan nant lgsg terhubung ke hh kita ya, anehnya kok mash ada list hh ane yg dlu ya ?
itu masih konek ga sih , padahal ane yakin uda ane facktory reset sebelum ane jual

Block wa group

Gan ane mau tanya gmn cara keluar dr group n ga ba di add lgi ama ownernya. Soalnya ane dah keluar n delete group tpi di add balik lgi ama ownernya. Ada yang tau caranya? Ane make Jelly bean.

Cendol? So pasti
Quote:Original Posted By HidefMovies
Hhhmm ko ane gag stuju ya kl KLP bgitu..nti di kira Lumia rasa Android xiixixi


gw ngerasa Android belom akan ngerubah UI-nya dari yang sekarang
Jelly Bean yang turunan ICS ini masih ciamik
Quote:Original Posted By cahbulla
misi gan ane nanya ni, ane kan uda sering ganti HH ya,
nah td waktu ane buka play.google.com, mau download app dr laptop kan nant lgsg terhubung ke hh kita ya, anehnya kok mash ada list hh ane yg dlu ya ?
itu masih konek ga sih , padahal ane yakin uda ane facktory reset sebelum ane jual

setau gw si sebenernya udah ilang di HP-nya
tinggal delete aja list yang ada di web itu
met pagi long andro

ane mau tanya kenapa waktu pas maenin game hd di hh ane.
sering gagal ya. (has stoped unexpectedly )
padahal ane udah pake chainfire3d
hp udah di root jg.
Quote:Original Posted By pet family

gw ngerasa Android belom akan ngerubah UI-nya dari yang sekarang
Jelly Bean yang turunan ICS ini masih ciamik

setau gw si sebenernya udah ilang di HP-nya
tinggal delete aja list yang ada di web itu

Iya gann..ane ngerasa juga bgitu..UI bgini bgus ko,unik,friendly,lots to explored hehehe..

Quote:Original Posted By ID.coudle
met pagi long andro

ane mau tanya kenapa waktu pas maenin game hd di hh ane.
sering gagal ya. (has stoped unexpectedly )
padahal ane udah pake chainfire3d
hp udah di root jg.

Mngkin datanya korup gan,hrus bnr2 yg kompatibel dgn HH ente..
Lgs ke trit HH ente aja
Quote:Original Posted By myflux


ngefeknya bakalan sedikit sekali. RAM itu B/W nya gede banget. sedangkan virtual kan make SD card..


B/W apa ya gan?

Quote:Original Posted By Rockstar.7

maksudnya yg di page one itu ya gan??
kalo menurut yg ngeshare ane lupa dy pke sd card apa,dy blg sblm dy pake itu dia kalo maen game apa gt sering FC gara2 krg ram,stlh pke itu lancar2 aja,bener gt gak ane lupa jadi CMIIW


nah iya gan, dulu ane sempet nyoba sih buat galaxy gio, cuma ya kayanya ga ngaruh banget deh
skrg mau coba dibeda hh gitu
Quote:Original Posted By cahbulla
misi gan ane nanya ni, ane kan uda sering ganti HH ya,
nah td waktu ane buka play.google.com, mau download app dr laptop kan nant lgsg terhubung ke hh kita ya, anehnya kok mash ada list hh ane yg dlu ya ?
itu masih konek ga sih , padahal ane yakin uda ane facktory reset sebelum ane jual


masih ada karena menurut ane kita pake akun yg sama di hh lama maupun hh yg baru , jadi mau gonta ganti hh , kalo kita pake akun yg sama , list tetap selalu ada gan
keren memang android itu gan...
Quote:Original Posted By yhnkrd
B/W apa ya gan?



nah iya gan, dulu ane sempet nyoba sih buat galaxy gio, cuma ya kayanya ga ngaruh banget deh
skrg mau coba dibeda hh gitu

ya emg mending cobain sendiri biar tau rasanya lgsng
-------
btw,blm ada yg share nih mengenai daya tahan batre antara htc one,sgs4,Xz?
untuk gaming dll,pemenangnya sapa nih dlm segi ketahanan batre?
penasaran juga
gan nanya lg dong.
kan skrg lg musim leather case yg model book bermagnet.
nah itu magnetnya bkin rusak HH kita ga sih ?
kan model book bkin lbh aman, tp kok bermagnet
Quote:Original Posted By pet family


setau gw si sebenernya udah ilang di HP-nya
tinggal delete aja list yang ada di web itu


udah bisa didelete om?
dl..ga inget kapan, dah lama pastinya, pas ane pengen delet ga bisa. pas google katanya emang ga bisa, hanya bisa di hide.
beda yg dimaksud kali ya?

Quote:Original Posted By cahbulla
gan nanya lg dong.
kan skrg lg musim leather case yg model book bermagnet.
nah itu magnetnya bkin rusak HH kita ga sih ?
kan model book bkin lbh aman, tp kok bermagnet


itu kl buat foto2 bukanyya malah ribet?
ane punya flipcover ga pernah ane pke cz ribet itu, walau sbnre kerasa lbh aman seh