KASKUS

DISTROMEN Airsoft Bandung




Distromen
Airsoft Bandung


Distromen Airsoft Indonesia based at bandung , west java region

we play wargame based on a common sense to seek out sport and good times as our motos "Vinimos La Guerra nos Complace" or we came , we play , we satisfied ... or in Indonesian we called "Sukir Ceria" Sukir is from Skirmish and Ceria stand for Fun ...

we conduct battle game mostly in woodland and some CQB field

feel free to reach us when u're around


Spoiler for "Detik Bandung":



Spoiler for "foto-foto":


yang mau ikutan sukir dateng aja gan.
Ga harus punya distro atau kerja di clothing
semua boleh main di distromen




yang mampir jangan lupa di rate bro thread nya
di kanan atas
reserved #1 - #5







HUMAN RESOURCE DEVELOPMENT
DEPARTMENT OF DISTROMEN





PROCEED LINK BELOW FOR FURTHER INFOS

FB GROUP : http://www.facebook.com/#!/groups/185196241555538/
HRD FB : http://www.facebook.com/groups/18519...8/#!/rudiedial
HRD CP : 08562052999/02270286731



THANKYOU
reserved

makasih om
congratulations distromen
pejwan gan
Wogh.. udah ada lapaknya... mampir ya om.
pejwan dulu ah....

-Reserved-
wahhaha mejeng jg ah,.,xixixi,.,

berarti yg ga punya distro/ industri clothing ato ga suka ke distro ga boleh gabung dunk ?
widih sesepuh bandung aya didieu
sungkem mang
Sip lah DISTROMEN ,makin eksis.
saya keitung baru gabung d Distro, orang2 nya asyik, Oh iya saya bukan orang clothing tapi ga ada masalah gabung ama DISTROMEN.
Quote:Original Posted By sakadangmonyet
congratulations distromen
pejwan gan


Quote:Original Posted By SaintJudas
Wogh.. udah ada lapaknya... mampir ya om.


Quote:Original Posted By woodpecker87
pejwan dulu ah....

-Reserved-


Quote:Original Posted By funky88
wahhaha mejeng jg ah,.,xixixi,.,

berarti yg ga punya distro/ industri clothing ato ga suka ke distro ga boleh gabung dunk ?



Quote:Original Posted By aerialbots
widih sesepuh bandung aya didieu
sungkem mang


mangga akang2 di ramein thread nya
ngga harus punya distro ko gan kalo mau gabung..itu sejarah nama nya aja dulu yang mendirikan gan. kalo sekarang malah kebanyakan bukan anak2 distro

Quote:Original Posted By VIETOP
Sip lah DISTROMEN ,makin eksis.
saya keitung baru gabung d Distro, orang2 nya asyik, Oh iya saya bukan orang clothing tapi ga ada masalah gabung ama DISTROMEN.


nah bener kata akang ini
Quote:Original Posted By VIETOP
Sip lah DISTROMEN ,makin eksis.
saya keitung baru gabung d Distro, orang2 nya asyik, Oh iya saya bukan orang clothing tapi ga ada masalah gabung ama DISTROMEN.



yoiii betul, gw nubie jg bukan orang clothing asik2 aja di Distromen...malu

kalo kata suhu2 emang 2 tahun ini anggota DISTROMEN udah berkembang ke umum.. jadi anggotanya dari berbagai profesi udah ada...

lagian kita kan mo maen perang2an... ga ngaruh kalee profesi diluar field mah...


THANKS BUAT BROTHER FARIZ YG UDAH JD TS.

VINIMOS LA GUERRA NOS COMPLACE
Quote:Original Posted By EW2X
yoiii betul, gw nubie jg bukan orang clothing asik2 aja di Distromen...malu

kalo kata suhu2 emang 2 tahun ini anggota DISTROMEN udah berkembang ke umum.. jadi anggotanya dari berbagai profesi udah ada...

lagian kita kan mo maen perang2an... ga ngaruh kalee profesi diluar field mah...


THANKS BUAT BROTHER FARIZ YG UDAH JD TS.

VINIMOS LA GUERRA NOS COMPLACE


iya om..sama ane jg bukan anak clothing.hehe
mari kita ramaikan thread nya om ew..
VINIMOS LA GUERRA NOS COMPLACE
TS, tambah lagi dong foto-nya... kan kita banyak juga foto"nya...
sekalian masukin struktur organisasinya...







Vinimos La Guerra nos Complace
mantabs...kapan sukir berikutnya??
pengen gabung tapi belum punya unitnya.., ane di bandung gan ^^ salam kenal
Quote:Original Posted By woodpecker87
TS, tambah lagi dong foto-nya... kan kita banyak juga foto"nya...
sekalian masukin struktur organisasinya...




Vinimos La Guerra nos Complace


oke om..nanti di tambahin lagi foto2 nya
struktur organisasi nya juga menyusul om.hehe


Quote:Original Posted By uletpohon
mantabs...kapan sukir berikutnya??


sukir berikut nya rencana ikutan kesini om, kalo personil yang ikutan cukup
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16098489



Quote:Original Posted By adei
pengen gabung tapi belum punya unitnya.., ane di bandung gan ^^ salam kenal


salam kenal gan
gabung aja gan..dateng aja dulu. yang jual unit di kita banyak ko
diskon kaos ya mang.....
nubie...numpang duduk *mampir*