KASKUS

Ainol Novo 7 Flame Dual Core 1.5GHz 7 inch 1280x800 16Gb IPS Screen

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
ClosseD

Pindah Rumah Gan


Beta>>> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...nch-ips-screen

Old>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16828126

My Testimonial

Quote:Original Posted By solarbotics
Halooo gan selamat siang,,
ainol novo flame nya udah mendarat dirumah ane tadi pagi
barang mantap langsung dari oven dah..

RECOMENDED SELLER

pokoknya buat ente ente yang mau beli barang sama si agan yang satu ini,
jangan ragu dah, langsuung proses barang dikirim. pelayanan memuaskan.

untuk agan ini ane ucapkan


Quote:Original Posted By veloce
mas gan...inul apinya udah sampe hari ini... anak ane seneng banget....matur suwun yo? buat agan" yg laen yg mau transaksi sama agan robbiarini...jangan ragu...karena agan ini termasuk salah satu recommended seller se kaskus raya! sukses buat lapak"nya ya gan?


Quote:Original Posted By sarmuth29
Barang sudah nyampe gan

biar pic yang menjelaskan

Spoiler for "Unboxing":



Spoiler for "Testing":


agan yang satu ini emang

Hijaukan ane donk gan


Quote:Original Posted By sukanime
Alhamdulillah, barangnya udah datang bro, tadi jam 17:30-an.

Kesan pertama dibanding Aurora I ku:
- Build Quality lebih bagus.
- Lebih ringan.
- Lebih bagus Layar IPS nya.
- Suara Speaker lebih enak. (bass sedikit keluar dan volume maks gak pecah)
- Motor Getarnya lebih terasa.
- Lebih dingin daripada Aurora I ku.

Kekurangan:
- Kemampuan menangkap sinya lebih bagus Aurora I jika posisi Hotspot jauh, hotspotku ada di lantai atas. ( jarak 6 meter-an )

Screenguardnya mulus gan, gak seperti Aurora I ku dulu, banyak baret2 nya (yang beli di agan ini juga).
Mantab deh.

Buat calon Buyer lainnya, saranku ambil Aurora II nya aja.
Yang di jual adalah Aurora II buatan tanggal 16 Juni 2012, ini Batch ke 2, dan sudah pake ROM versi 0626




Quote:Original Posted By elmuttaq
Terimakasih gan robbiariani..

kiriman paket tablet ainol novo 7 aurora II nya sdh sampai ke tangan saya. Kebetulan hari sabtu kemaren mendadak hrs ke Banjarmasin. Untungnya pihak JNE cabang Banjarmasin sdh dihubungi sejak jum'at dan disampaikan bahwa barangnya akan saya ambil sendiri di Banjarmasin, jadi tidak usah dikirim ke Kotabaru.

Minta maaf sdh merepotkan agan dgn sms-sms pertanyaan sampai tega nawar harga segala. Walhasil kami dari MAN Kotabaru mengucapkan terimakasih atas kerjasama dan pengertiannya. Semoga dagangan ente tetap lancar dan barokah, amienn...

(boleh dong request cendolnya juga)

Pokoknya sepakat deh dgn yg lain bahwa agan ntu


Quote:Original Posted By Dhexterz
GA USAH MIKIR LAGI KALO BELI SAMA AGAN INI BRO ..
Kemaren ane rekber ga sampe sehari udah nyampe ...
HARUS GIMANA ANE NGASIH TAU KALO AGAN INI ...

Spoiler for Pokoknya:


Barang mulus sampe tujuan dengan spek sesuai yang di kasih ..


Quote:Original Posted By byon8
yg ditunggu dh sampe dgn selamat gan

mantep bgt dh servis ni seller



Quote:Original Posted By mizo
Assalamualaikum gan ... barang udah ane terima td malem gan ( ambil sendiri ke jne ) ..terimakasih ya gan ... silahkan confirm ke rekber
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post744123807


dengan ini ane nyatakan agan Robbiarini RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By juicematic
testi testi

kartu internet SF free 2 bulan unlimited uda mendarat di semarang

uda direplace juga ke gallery di DP Mall

tinggal tunggu bonusan sebelumnya abis, baru deh dipake tu perdana baru

thanks responnya yang cepet dan informatif gan, semoga laris manis jualannya


Quote:Original Posted By jakenesse
sory baru sempet kasih testi.....
barang dateng jumat,..... jiahh garae ekspedisi mbak JaNE..
btw thx dah sabar mau nge ladeni ane gan..... btw kok baru kali ini modem minta password yah?? ... password itu kalo pindah kompi juga perlu yah? keknya sih lupa nyimpen sms password dari agan (dah kehapus)....
overall, dah dicoba semua lancar jaya no problemo....mantaplah buat youtube jg lancar.... emang bener dah
cek kulkas ya om ada .... kalo gak keberatan ane jg gak nolak ditraktir


Quote:Original Posted By randikareza
LAPOR PAK....
BARANG PESENAN ANE UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT TANPA SEDIKIT KEKURANGAN

PACKING OKE BANGET BARANGNYA MULUSSSS ABISSSSSSS

THANKS PAK SUKSES TERUS

BUAT AGAN AGAN YANG LAEN JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN robbiarini

FAST RESPONS
PACKING OKE
BARANG AJIIBBB





Quote:Original Posted By NapaZz
Agan 1 ini emang RECOMENDED SELLER BANGETT
ga di ragukan lagi ane tanya2 di jabanin , mau order di tunda2 juga di jabanin baek banget lah agan ini..
Jangan ragu lagi


Quote:Original Posted By ilvkaskus
Maap Gan Baru Bisa Kasih testi sekarang...
modem e270 vodafone dan nyampe 2hr lalu ini dipake buat comment mantap dah pokek e...

bagi yg lain gk usa khawatir agan satu ini menang respon cepat, ane trans hari ini barang dah didepan rumah besoknya


Quote:Original Posted By ptsp
Barang udah nyampe tadi siang gan....
sorenya langsung ane pake...
barangnya mantap, nyampenya juga cepet walopun beda provinsi...
untuk agan recomennded seller deh...
di FJB niat jualan bukan niat nipu...
Buktinya seller ini mau pake REKBER....gak kaya seller yang lain yg bilang pake REKBER ribet...
MANTAP GAN>>>>>>>


Quote:Original Posted By frizbear91
masbro... ane yg di malang
udah 2x ni ane pesen di ente
barangnya sampe dengan selamat dan cocok sesuai di thread si bos..


sangat memuaskan dah


Quote:Original Posted By silenus
Maaf gan baru bisa kasih testi sekarang.

Auororanya barang pilihan no death pixel sama sekali.
Dikirim cepat pula, cumn 1 hr

Cukup satu kata sama penjual ini. Mantappp barangnya dan bersahabat sellernya

Jangan ragu sama nih seller,


Quote:Original Posted By TianBao
Jangan kuatir transaksi dengan ni SELLER

JUJUR dan FAST RESPONSE

tiada kata tanpa mengungkapkan

RECOMENDED SELLER


: : :


Quote:Original Posted By mrcel18
Alhamdulillah barang sudah sampe ke tangan ane dengan aman.

Barang OKE.
No dead pixel or cacat lainnya n sesuai informasi sudah layar LG IPS.

Ane kaget barang cpt sampe.
Ane kira mgkn baru sampe Senen or Selasa, tauny td malam sudah sampai trnyata dikirim dr Jakarta.
Keget jg pas buka uda include screen guard pdhl di info tdk ada bonus screen guard.

Pokokny OKE dah kerjasama ma seller satu ini.


Sisany lwt message aj y Gan.


Quote:Original Posted By sukaanime
Alhamdulillah, Ainol Novo7 Aurora nya sudah nyampai bro.
Nyampai kemarin Malam abis Isya.

Recomended Seller deh...

Sayang dapat yang ScreenGuardnya ada baret nya...
Harus beli ScreenGuard deh, ehehehe....

Barang bagus, gak ada Dead Pixel dan Gak ada Ghost Touch nya.
Agak heran juga, koq di kirimnya dari Jakarta?
Apa agan kerja di Jakarta?


Quote:Original Posted By andieq
Malem Gan, mau lapor ni, maaf telat
Modem nya udah sampe tadi siang dengan sehat dan selamat,
udah ane test lancar jaya..
sedikit yg ane rasain pelayanan dari agan robbiarini cepet, ramah, sabar..pokoknya very nice lah..
maka dengan ini ane nobatkan agan robbiarini sebagai :



thanks a lot gan..


Quote:Original Posted By F4814NO
MAAF GAN BARU BISA COMMENT

WAH NI SELLER BENER2 MAKNYUS KALO KATA PAK BONDAN
FAST RESPON BGT.....CEPAT, TEPAT, AKURAT.........












Quote:Original Posted By awan88
BARANG MANTAB, CEPAT TANGGAP RESPON NYA, MURAH HARGA NYA

POKOK'E REKOMENDED SELLER



ane yg COD di depan RS Tugu gan


Quote:Original Posted By maneduli30
lapor gan...modem Vodafone E 272 yg k pontianak udh sampe td siang....barang nya oke punya la....cuma sayang kotak nya bukan kotak untuk E272 ya?tp it's ok...yg ane cari barang nya..bukan kotaknya..


jgn ragu dah beli ama agan yang 1 ini......
pelayanan....
respon.........
barang.........





Nb:minta ijo2 dunk gan..


Quote:Original Posted By razerrazer
barang sudah sampai gan
dan bagus barang nya

cek cp gan
Masih Coming Soon ? Datangnya kapan kalau PO dulu ?
ikutan pre order gan, segera hub ane klo dah ada barang, thks
SUNDUL Gan.... Pre-order 1 yah gan rekber...
Quote:Original Posted By indrafs
Masih Coming Soon ? Datangnya kapan kalau PO dulu ?


15 / 16 September... diatas dah ada kan...

Quote:Original Posted By niceperniq
ikutan pre order gan, segera hub ane klo dah ada barang, thks


oke gan...

Quote:Original Posted By Firjun_FM
SUNDUL Gan.... Pre-order 1 yah gan rekber...


rekber silahkan...

ane inden flame gan...

ane inden satu gan...
Gan ane PESEN SATU YEH ....

kalo dah dateng dan di coba Okeh ... banyak yang antri juga neh temen temen ane ...
Ane pesen 1 ya gan, klo dah ready mohon di PM
Quote:Original Posted By bebekcuek
ane inden satu gan...


Quote:Original Posted By mr_cihuy
Gan ane PESEN SATU YEH ....

kalo dah dateng dan di coba Okeh ... banyak yang antri juga neh temen temen ane ...


Quote:Original Posted By listiyanto81
Ane pesen 1 ya gan, klo dah ready mohon di PM


oke gan, tunggu info selanjutnya thank's
order 1 gan kalo dah ready pm ane....
ane pesen 1 gan. pm aja klo udah ready. thx
Quote:Original Posted By iyanz.sergai
order 1 gan kalo dah ready pm ane....


Quote:Original Posted By yayaretina
ane pesen 1 gan. pm aja klo udah ready. thx


oke... thank's udah mampir...

Quote:Original Posted By jakenesse
Juragan....msh inget ane ??

Btw pesen 1 biji Ainol Flame....mohon info lwt pm utk bonus apa aja yg di dapet...
btw nyediain pigtail gak? pm sekalian yah


ini post koq ga muncul di kaskus old, kenapa ya?...
pesen 1 gan, pm klo udh nyampe indo ya :_)
Gan, pesen satu yah..ongkir samarinda and total harga plus bonusnya PM yah gan
gan, pesen 1 dong, pm kalo sudah sampai indo. serius nih gan, sam total harga dengan ongkir ke samarinda

Post 

Pre order ya
Quote:Original Posted By amplop21
pesen 1 gan, pm klo udh nyampe indo ya :_)


oke gan....

Quote:Original Posted By yosgh
Gan, pesen satu yah..ongkir samarinda and total harga plus bonusnya PM yah gan


Quote:Original Posted By yosgh
gan, pesen 1 dong, pm kalo sudah sampai indo. serius nih gan, sam total harga dengan ongkir ke samarinda


gan

Quote:Original Posted By indrafs
Pre order ya


biar mudah aja menghubunginya kalau barang udah ready... jadi beli atau tidak terserah buyernya...
nitip 1 ya mas.... btw harga yg valid yg di old kaskus ini apa yg di beta?
om, dah ada testimoni nya blm yang Ainol Flame nya ?