KASKUS

[HOMEMADE]Gamecube, Wii & PS2 Emulator for PC

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
[size=+8]WELCOME TO[/size]





[size=+2]CTRL+D For Bookmark
[/size]

[size=+2]Bosen main game2 PC?
Pengen main GC/Wii/PS2 tapi ga punya consolenya?
Atau pengen main GC/Wii/PS2 dengan Grafis kualitas HD?
[/size]
[size=+2]Dolphin & PCSX2 Emulator solusinya[/size]

[size=+2]Kami menjual emulator GC,Wii & PS2 beserta dengan gamenya (dalam format ISO)[/size]



Spoiler for Screenshot di pc TS:


Quote:
[size=+2]PROMO BULAN SEPTEMBER!
Setiap DVD yang agan2 pesan akan di Burn menggunakan media DVD VERBATIM, tp agan hanya cukup membayar harga DVD MAXELL
PROMO hanya berlaku sampai akhir bulan SEPTEMBER
*selama stok persediaan masih ada
[/size]


[SIZE=+2]HARAP MEMBACA INI SEBELUM ORDER[/SIZE]Quote:
  • Emulator yg digunakan adalah Dolphin revisi terbaru & PCSX2 Ver 1.0.0 (final)
  • Khusus untuk Dolphin, anda dapat menggunakan Wimote+nunchuk sebagai controller. Karena Dolphin compatible dengan peripheral Wii tsb Tutor silakan search sendiri di youtube
  • Khusus untuk Dolphin Emu, masih terdapat bnyak BUG di dalam game Wii. Hal ini dikarenakan Dolphin masih dalam tahap pengembangan. Namun bug tersebut masih dapat diatasi dengan mengotak atik setting yg terdapat di dalam dolphin*
  • Emulator dan ISO akan digabung dan di compress ke dalam bentuk .RAR guna menghemat size on disk (dvd)
  • Di dalam dvd telah kami sertakan tutorial cara memainkan dan Recommended setting dari kami & setting gamepad/ emulated wiimote agar memudahkan agan2 bermain emulator secara maksimal*
  • Seluruh game telah kami test di PC kami dengan Spek sbb:
    Proc. Intel i3 2100 @3.10GHZ, VGA GTS 450 1GB 128 bit, RAM 4GB, LED Monitor 19" 1366x768, OS Windows 7 Premium

  • Emulator dan ISO akan di BURN dengan menggunakan media MAXELL & VERBATIM dengan kecepatan 8x
  • Sebelum & setelah di burn, emulator akan kami test terlebih dahulu guna menghindari error atau kesalahan di dalam sistem emulator
  • Setiap pembelian min. 10 DVD Bonus 1 DVD (berlaku kelipatan)
  • Segala macam masalah/ keluhan dapat agan PM ke kami, atau chit chat di YM kami. Kami akan berusaha membantu mengarahkan supaya agan bisa bermain secara nyaman
  • Kami tidak menerima segala macam request game yg tidak ada di dalam list. Game akan selalu kami update setiap bulannya
  • Seluruh paket akan dikirim menggunakan jasa JNE. Biaya ongkir harap cek di [url]WWW.JNE.CO.ID[/url]
  • Kerusakan dan Kesalahan dalam pengiriman bukanlah TANGGUNG JAWAB kami. Harap mengirimkan data dan alamat yg lengkap dan jelas ketika anda order ke kami
  • No.Resi akan kami post di thread ini

    *Hasil Bervariasi, tergantung spek PC yg anda gunakan




Spoiler for HARGA:
[/size]


Spoiler for how to order:

[size=+2]PEMBAYARAN VIA[/size]


[size=+2]Kami juga melayani COD di tempat berikut:
[/size]
Quote:
  • Bekasi
  • MM, BCP, Hypermall bekasi (giant), Bekasi square, Tol timur, BTC, Kemang Pratama, Harapan Indah.

    Depok & sekitarnya
  • Depan halte IISIP, Margo city, Lenteng agung, kampus UNINDRA, Pasar Minggu

    [size=+2]KHUSUS COD Order Min. 10 DVD, kurang dari itu barang akan dikirim menggunakan JNE
    dan diharapkan untuk konfirmasi terlebih dahulu sebelum melakukan COD
    [/size]



[spoiler=garansi]
  • Garansi 1 minggu berlaku sejak paket telah diterima oleh agan

  • Garansi hanya berlaku jika DVD tidak terbaca atau corrupt (jika tidak terbaca harap cek dvd rom agan terlebih dahulu dan test drive di dvd lain. bisa aja dvd agan optiknya udah lemah), selebihnya garansi tidak akan berlaku

  • Klaim garansi, posting screenshot pertanda DVDnya corrupt di thread ini. Tidak kirim SS, maka garansi tidak akan kami proses

  • DVD pengganti/garansi akan kami kirim pada order agan selanjutnya. Jika mau cepat, agan cukup transfer ongkir ke kami maka barang kami akan kirim hari itu juga


[size=+2]CONTACT PERSON[/SIZE]Quote:[size=+2]
Order & Konfirmasi Pembayaran
NO.HP: 085719271214
EMAIL: XENOGAMES7@GMAIL.COM

Customer Service (buat yg mau nanya2 etc)
YM: boyskills_out
[/size]


[size=+4]HAPPY SHOPPING![/size]

update per 3 september 2012

Berikut adalah list game yg ada pada kami saat ini:
[spoiler="Wii (2 September 2012)"]
  • Animal Crossing Wii | (*100% playable, No Bug)
  • Bleach Vs Crusade | (*100% playable, No bug)
  • Castlevania Judgement | (*Sound Bug, Fix by setting)
  • Cooking Mama: World Kitchen |(*Need Wiimote + Nuchuck, 100% Playable)
  • De Blob 2 | (*Black Frame di sudut kiri atas layar + sound bug , 90% playable)
  • Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time | (*100% Playable)
  • Final Fantasy: Crystal Bearers | (*Sound Bug, Suara ga sync. 90% Playable)
  • Flip's Twisted World | (*100% Playable)
  • Kirby's: Return to Dreamland | (*Sideway Wiimote + no nunchuk, 100% Playable)
  • Mario Party 9 | (*Sound bug tp fix by setting, 100% Playable)
  • Monster Hunter Tri |(*100% Playable)
  • Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles |(*100% Playable)
  • Pandora's Tower | (*Graphic Glitches, Sound Bug. 98% Playable)
  • Pikmin 2 | (*Freeze, Sound bug tp fix by setting. 90% Playable)
  • Pokemon Battle Revolution | (*Text Glitches tp fix by setting. 100% Playable)
  • Pokepark 2: Wonders Beyond | (*100% Playable)
  • Rune Factory: Frontier | (*Sound Bug tp fix by setting, 100% Playable)
  • Super Smash Bros. Brawl | (*FMV repeat, Freeze tp fix by setting. 100% Playable)
  • Super Mario Galaxy 2 |(*100% Playable)
  • Tales of Symphonia | (*100% Playable)
  • Tatsunoko Vs. Capcom | (*sound bug, freeze tp fix by setting. 100% Playable)
  • Resident Evil: The Darkside Chronicles | (*Overbright tp fix by setting. 98% Playable)
  • Resident Evil: The Umbrella Chronicles | (*100% Playable)
  • The Last Story** | (*Graphic Glitches tp fix by setting. 100% Playable)
  • Trauma Center: Second Opinion | (*need Wiimote + nuchuk. 100% Playable)
  • Xenoblade Chronicles** | (*sound bug tp fix by Dolphin build, 95% Playable)
  • Inazuma Eleven 2012 Extreme | (*100% Playable)
  • Hoshi No Kirby: 20th Anniversary | (*100% Playable)
    *game yg di bold warna merah berbahasa jepang
    **DUAL LAYER (kapasitas game >4,7GB)


[spoiler=Gamecube (2 September 2012)]
  • Final Fantasy Crystal Chronicles
  • Harvest Moon: Magical Melody
  • Harvest Moon: Another Wonderful Life
  • Luigi's Mansion
  • Medabots Infinity
  • Pokemon XD: Gale of Darkness
  • Super Mario Sunshine
  • The Legend of Zelda: Twillight Princess
  • The Legend of Zelda: The Wind Waker


[spoiler=PS2 (2 September 2012)]
  • Final Fantasy XII
  • Final Fantasy X
  • God Hand
  • Kingdom Hearts: Chain of Memories
  • Persona 4
    *game yg di bold warna merah berbahasa jepang

testimonial

reserved for testimonial

resi

reserved for resi
:::::
kalo mw pesen FF X n FF XII PS2,jadinya berapa dvd tuh?
itu udah ama emulatornya kan?ato gimana?maap,maklum gaptek..
thanks,.
Quote:Original Posted By kurangajinu
kalo mw pesen FF X n FF XII PS2,jadinya berapa dvd tuh?
itu udah ama emulatornya kan?ato gimana?maap,maklum gaptek..
thanks,.


halo gan jadinya cuman 2 dvd gan iya udah sama emulatornya, agan cuman tinggal install dan main aja gan
:::::
: : : : :
: : : : :
tambah lagi gan game game wii nya sunduuul sunduuul
Quote:Original Posted By aldiariputera
tambah lagi gan game game wii nya sunduuul sunduuul

pasti gan bulan depan game2nya nambah lg
::::::::::
:::::
:::::::::
::::
::::::
::::
Gan kalau spec ane segini kira2 kuat gak buat maen Game Wii atau gamecube kaya MGS Twin Snake, RE Zero.... hehehe

Proc Intel Core Duo 1,86gz
Ram 2,5 Gb
VGA Nvidia Galaxy GT220 128 bit
layar 15"6 inch Benq
Os Windows XP SP 3

Kuat gag gan kira2? hehehe kalau kuat ane mau pesen gan.. hehehe
:::::
×