KASKUS

Quote:Original Posted By Hazel.777


ane lg cari cbr 150r versi 2007 (old version) yg baru, kli ada aja ada yg punya info tempat jualnya sama nanya apa bisa dilakukan pemesan secara inden sama pihak yamahan nya sendiri....


sori klo post ane kurang jls....


klo emang stop production ampe 2010 doank thank infonnya agan semua...

Kalo yg old version uda stop produksi dari taun 2010
mending beli yg new,uda injeksi

Quote:Original Posted By jaranronggolawe
Spoiler for ijin nempel new CBR ane gan.. direyen sama adik nih:

Sepeda yang membantu mobilitas saya nih gan.. BTW chapter surabaya CPnya dishare ke ane gan... salam kenal semua suhu-suhu dan master sekalian from tuban

Adeknya

cp surabaya : 089696100881/2307b6b9
kalo kopdar adeknya dibawa ya gan
suhu, kalo ane pasang HID aja,
apa bner kudu pake switch on off lampu ?
katanya hid kl ud nyala ga boleh kena efek mesin di starter, nti HID nya cepet rusak ?

thank you
malam suhu" cerberus...

Quote:Original Posted By bayu.yogaswara


cm pakai busi denso iridium,motul 10w-40 sama knalpot ninin,selain itu standart
jalannya agak turun dikit suh boyolali-solo n mungkin karena angin juga
kalau waktu pulangnya solo-boyolali kebalikannya tp masih bisa tembus 140an kmh
kalau ga percaya main sini suh disemarang dicoba cuman ga ada track disemarang kecuali arteri tapi jalannya jelek ,waktu libur aja nyoba semarang kudus ntar,jalan mantep itu,kalau mau sekalian divideo suh,wkwk
kalau saya sudah cukup ga lagi-lagi dah,60kmh cukup,ampunlah motor 150cc tapi kenceng ..
ntar banyak racun dari om dedy m icezen tp,,, sekalian nyoba rwbnya suh dedy,mantep bener larinya.....


suhu Bayu, ganti knalpot ninin nae brp dk?
btw utk pipanya pake std atau gmn suh?
keren tuh pk ninin fi.

kl compare ama dbs? 11-12 ga performanya?

Quote:Original Posted By yhendri


kaga salah beli karbu neh? standard nya aja 28 lho.

ganti dulu cdi, karbu, knalpot, per kopling dan koil pakai yang high performance. Karbu nya minimal yang 28 mm

kalau masih kurang kencang, porting, ganti per klep, modif cam, klep besar, blueprint engine, rubah ruang bakar.

kurang kencang lagi bore up dan stroke up sampai 200 cc, kalau kurang bisa sampai 250 cc

kurang lagi, tambahin silinder nya biar 4 biji

kalau menurut ane, urutan nya begitu. kalau pakai piston OS 200 tapi knalpot standar mah ga maksimal efek nya.


klo buat cbr 150 new gmn urutannya suhu? mohon petunjuk

Quote:Original Posted By bayu.yogaswara


cm pakai busi denso iridium,motul 10w-40 sama knalpot ninin,selain itu standart
jalannya agak turun dikit suh boyolali-solo n mungkin karena angin juga
kalau waktu pulangnya solo-boyolali kebalikannya tp masih bisa tembus 140an kmh
kalau ga percaya main sini suh disemarang dicoba cuman ga ada track disemarang kecuali arteri tapi jalannya jelek ,waktu libur aja nyoba semarang kudus ntar,jalan mantep itu,kalau mau sekalian divideo suh,wkwk
kalau saya sudah cukup ga lagi-lagi dah,60kmh cukup,ampunlah motor 150cc tapi kenceng ..
ntar banyak racun dari om dedy m icezen tp,,, sekalian nyoba rwbnya suh dedy,mantep bener larinya.....


jgn ngebut ngebut mas ,
nanti spion nya terbang kena angin


Quote:Original Posted By Continaf
Selamat malam ceberus..
Kabar baik kan semua.?

Hai suh Bagas


hai juga suh ,
gimana cibi ? aman ?

Quote:Original Posted By CBRKaskus
sekedar mengingatkan rekan2 ceberus

-untuk menjawab pertanyaan atau berinteraksi dengan member lainnya biasakan untuk menggunakan multiquote...
-apabila ada pertanyaan atau quote dr member lain yg terlewat biasakan untuk menggunakan edit post...
-dan untuk yg menggunakan wap atau mobile jika ingin menjawab pertanyaan atau berinteraksi dengan member lainnya biasakan untuk menggunakan multiquote (tapi copy paste yak )



sudah ane praktekin om

Quote:Original Posted By Cibiemania

Aw aw aw


alo tang


kabelnya uda nancep belom?ntar cek sana sini cek pelampung eh ternyata kabelnya doang ga nyolok


ga,rante tok.. 200rban


ga,bahannya fiber,ya bayangin aj bodykitnya mobil,sama kok bahannya


Wow mulus

Postingan ga jelas


ada maho message gue di FB



sss kui spek DID428 po ?
kok cek murah e...

Quote:Original Posted By Hazel.777


ane lg cari cbr 150r versi 2007 (old version) yg baru, kli ada aja ada yg punya info tempat jualnya sama nanya apa bisa dilakukan pemesan secara inden sama pihak yamahan nya sendiri....


sori klo post ane kurang jls....


klo emang stop production ampe 2010 doank thank infonnya agan semua...


1. ane g ada info
2. sudah coba cek info di grup FB Cbr Club or something similar lah, biasana ad yg mau jual CBRnya kok,...

Quote:Original Posted By jaranronggolawe
Spoiler for ijin nempel new CBR ane gan.. direyen sama adik nih:

Sepeda yang membantu mobilitas saya nih gan.. BTW chapter surabaya CPnya dishare ke ane gan... salam kenal semua suhu-suhu dan master sekalian from tuban


1. CP anak2 regional SBY mah dah ada di tempat kopdarnya di page1, coba cek disono ada 2 CP anak sby, 22nya juga pake BB klo mau pin aks
2. BTW beneran adeknya kah itu ?

Quote:Original Posted By playb0y
mksih suhu responnya kmrin udah smpet baca2 tpi pas blom trun ni motor hahai




1. Sama2, pokoknya hampir semua problem2 dah dirangkum di FAQs dan tutorial kok

Quote:Original Posted By Continaf
Selamat malam ceberus..
Kabar baik kan semua.?



Dah API SM jg ya suh skrg, cuman dit4 sy blm ada yg jual tuh oli
Performa olix gmn suh.?
Hrgx brp ya suh.?


Hai suh Bagas

mana bisa suh molan ane nyaingin montjangx suhu.
Baru dengar tuh oli, sprtx blm ada dikota ane deh

Cek cairan radiator sob, jelasx ada di page one kok.

Bisa lilit ulang bisa tdk sob, cabut sj kabel spull buat lampu jd spull yg ke kiprok buat isi aki sj. Lampu dll lsg dr aki, kiprok bs pake pux tiger.

Bisa kok suh yg penting H4 55/60 W
Sy dl pernah coba osram cool blue, wuerth, osram night breaker.
Yg terbaik menurut sy osram night breaker, lebih terang & fokus.

Hai suhy Radho
Kabar baik kan suh.?

Thanks ya TS dah ngedit page one


Malam suhu guruh
Mana mahox.. Mana..



Lha yamaha memang gak produksi CBR sob.


hai cin
baik ni
biji sehat ?

Quote:Original Posted By achilles007
suhu, kalo ane pasang HID aja,
apa bner kudu pake switch on off lampu ?
katanya hid kl ud nyala ga boleh kena efek mesin di starter, nti HID nya cepet rusak ?

thank you


1. ane pake HID dan pake switch on off, alesan biar klo masuk mall kaga usah matiin motor
2. semua perangkat elektronik g boleh kena voltase yg naik turun om, makanya ada baiknya pasang perangkat kapasitor + stabilizer macam XCS hurricane ...
3. jangankan lampu HID, ECU ma Spidometer aja g boleh kok main putusin arus listriknyah

HBD mas hendri yohanes handoko aka yhendri


hoi mas, traktiran....
HBD mas, moga taun ini sempet kimpoi

inget umur mau kepala 3
Quote:Original Posted By bayu.yogaswara


haha,saya nubie suh maklum kalo kena semprot,drdl cuman sering silent rider skrg pengen berbagi pengalaman riset lewat internet siapa tau berguna bagi yg butuh suh,banyak disini yg suhu-suhu yg hebat,siapa tau juga bisa berbagi ilmu
sekalian pengen nyoba jualan suh,siapa tau ada yg berminat

ane juga masih nubih sob....
Quote:Original Posted By majhedund


welcome to the jungle sob, sering2 aja jaga lilin ama kopdar kalo ada waktunya yee



wedhan, sanggup ya suh masih, udah bnyk ganti ya suh, udh gag standar ting ting lg yaa tu
ane aja ngebut mentok 130 kpj tanpa nunduk, udh ngos ngosan mentok itu :
lah, bensin nya paling sdkit gmna suh??



kok jadi persausan sob
nah pasti salah tu, biasanya nyari dmna sob??
cari di kampus bohay bohay loh sob



welcome to the jungle sob?
Sering kopdar klo bs ikut kopdar yee,, jaga lilin juga, biar trit kita rame



suh tanya dong kalo mau ganti bohlam yg putih terang bisa gag pake bohlam punya mobil, masuk nda yaa??

dari kemaren ngomongin saus mulu... gk tw dah saus apaan...
ane nyarinya di panti jompo sob.... pantesan nemunya ABG tua mulu...
Quote:Original Posted By RDET


sore suhu keris
iya rencana gitu cm ane blm buat desainnya



mungkin sajah
cb baca2 FAQ sapa tau membantu



cari aja bodykit custom bahan ABS plastic
klo ada ya harganya pasti >1,5jt deh


V
V
V


bisa (asal jenisnya sama) klo g salah H1 buat CBR Fi (klo g salah, aku juga lupa sih) H1 or H7/8 aku lupa, tapi klo H1 tuh g bisa buat high low, jadi kayana bukan H1 apa H4 ya aku lupa



masalahnya apa ?

pagi suhu rado... kris aja suh... jangan pake "e" kesannya kayak senjata pusaka aja...
Quote:Original Posted By Cibiemania

Kalo yg old version uda stop produksi dari taun 2010
mending beli yg new,uda injeksi


Adeknya

cp surabaya : 089696100881/2307b6b9
kalo kopdar adeknya dibawa ya gan

jiah udah di patenkan duluan sama suhu guyuh....

Quote:Original Posted By jaranronggolawe
Spoiler for ijin nempel new CBR ane gan.. direyen sama adik nih:

Sepeda yang membantu mobilitas saya nih gan.. BTW chapter surabaya CPnya dishare ke ane gan... salam kenal semua suhu-suhu dan master sekalian from tuban


kenalin dong ade nya ke ane sob....

=========================================================================== =====================================

pagi suhcang" dan agan" ceberus.... selamat beraktifitas di hari senin yg ceria ini.... (yg kerja hari ini pada mesem" aja nih.... hihihihi )
Pagi ceberus
Hbd mas hendri

Quote:Original Posted By ninzz
ini cici ane kebanyakan d omongin td subuh kcelakaan nabrak taksi
motor gatau deh gmn... orangnya lecet & memar" katanya

Quote:Original Posted By ninzz
orangnya abis kcelakaan subuh tadi
kaco deh lecet + memar, motor gatau nasibnya

Sorry suh, ga niat ane
Cepet sembuh deh cicinya
Pagi suhu2 CBR.

ane pengguna baru CBR 150 R.. mau ikutan nimba ilmu sama maen ditrit ini..

CBR 150 R beli 2nd tahun 2012.. New CBR warna hitam

Nama : Eko Budiyatmoko

Id Kaskus :eccountld

Domisili : Kota Bima NTB.

asli ane Semarang, tp karena rejeki disana akhirnya ane kerja disana....

salam kenal buat penghuni trit sini.. ane juga member Various....

penampakan motor belum sempet foto gan..

thanx juga buat admin grup fb.. ane udah diapprove juga...
Quote:Original Posted By RDET
sudah ane praktekin om



sss kui spek DID428 po ?
kok cek murah e...



1. ane g ada info
2. sudah coba cek info di grup FB Cbr Club or something similar lah, biasana ad yg mau jual CBRnya kok,...



1. CP anak2 regional SBY mah dah ada di tempat kopdarnya di page1, coba cek disono ada 2 CP anak sby, 22nya juga pake BB klo mau pin aks
2. BTW beneran adeknya kah itu ?



1. Sama2, pokoknya hampir semua problem2 dah dirangkum di FAQs dan tutorial kok



hai cin
baik ni
biji sehat ?



1. ane pake HID dan pake switch on off, alesan biar klo masuk mall kaga usah matiin motor
2. semua perangkat elektronik g boleh kena voltase yg naik turun om, makanya ada baiknya pasang perangkat kapasitor + stabilizer macam XCS hurricane ...
3. jangankan lampu HID, ECU ma Spidometer aja g boleh kok main putusin arus listriknyah


ooh gt. buat biar ad on off nya gimana ya ad yg bs tolong jelasin lagi wkwk. kmaren gw cari d pej 1 keknya ga ad. gw cm tau pake saklar vixion. br apaan ya?
Masalah kabel nya digimanain. thanks
Quote:Original Posted By jaranronggolawe
Spoiler for ijin nempel new CBR ane gan.. direyen sama adik nih:

Sepeda yang membantu mobilitas saya nih gan.. BTW chapter surabaya CPnya dishare ke ane gan... salam kenal semua suhu-suhu dan master sekalian from tuban

welcome to the jungle...
klo mau di acc sama tsnya kenalin lah ade ente
Quote:Original Posted By eccountld
Pagi suhu2 CBR.

ane pengguna baru CBR 150 R.. mau ikutan nimba ilmu sama maen ditrit ini..

CBR 150 R beli 2nd tahun 2012.. New CBR warna hitam

Nama : Eko Budiyatmoko

Id Kaskus :eccountld

Domisili : Kota Bima NTB.

asli ane Semarang, tp karena rejeki disana akhirnya ane kerja disana....

salam kenal buat penghuni trit sini.. ane juga member Various....

penampakan motor belum sempet foto gan..

thanx juga buat admin grup fb.. ane udah diapprove juga...

welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah
Quote:Original Posted By RDET

hoi mas, traktiran....
HBD mas, moga taun ini sempet kimpoi

inget umur mau kepala 3


numpang slametan suh rado
HBD ya mas Hendri

mari kita pesta norival


Quote:Original Posted By krisiders

pagi suhcang" dan agan" ceberus.... selamat beraktifitas di hari senin yg ceria ini.... (yg kerja hari ini pada mesem" aja nih.... hihihihi )


pagi juga gan kris
iya dong mesem" dah mau gajian


Quote:Original Posted By fastnx999
Pagi ceberus
Hbd mas hendri


pagi suhu dbs


Quote:Original Posted By eccountld
Pagi suhu2 CBR.

ane pengguna baru CBR 150 R.. mau ikutan nimba ilmu sama maen ditrit ini..

CBR 150 R beli 2nd tahun 2012.. New CBR warna hitam

Nama : Eko Budiyatmoko

Id Kaskus :eccountld

Domisili : Kota Bima NTB.

asli ane Semarang, tp karena rejeki disana akhirnya ane kerja disana....

salam kenal buat penghuni trit sini.. ane juga member Various....

penampakan motor belum sempet foto gan..

thanx juga buat admin grup fb.. ane udah diapprove juga...


welcome to the jungle gan
sesama semarang


Congrat buat suhu Yhendri
Semoga mimpi & harapannya jadi kenyataan


Quote:Original Posted By Icezen


jgn ngebut ngebut mas ,
nanti spion nya terbang kena angin




hai juga suh ,
gimana cibi ? aman ?


Aman & sehat suh
Quote:Original Posted By RDET


sudah ane praktekin om



sss kui spek DID428 po ?
kok cek murah e...



1. ane g ada info
2. sudah coba cek info di grup FB Cbr Club or something similar lah, biasana ad yg mau jual CBRnya kok,...



1. CP anak2 regional SBY mah dah ada di tempat kopdarnya di page1, coba cek disono ada 2 CP anak sby, 22nya juga pake BB klo mau pin aks
2. BTW beneran adeknya kah itu ?



1. Sama2, pokoknya hampir semua problem2 dah dirangkum di FAQs dan tutorial kok



hai cin
baik ni
biji sehat ?



1. ane pake HID dan pake switch on off, alesan biar klo masuk mall kaga usah matiin motor
2. semua perangkat elektronik g boleh kena voltase yg naik turun om, makanya ada baiknya pasang perangkat kapasitor + stabilizer macam XCS hurricane ...
3. jangankan lampu HID, ECU ma Spidometer aja g boleh kok main putusin arus listriknyah

biji sehat suhu
Quote:Original Posted By fastnx999
Pagi ceberus
Hbd mas hendri



Sorry suh, ga niat ane
Cepet sembuh deh cicinya

Pagi suhu nology..
dah terpasang blom
Quote:Original Posted By eccountld
Pagi suhu2 CBR.

ane pengguna baru CBR 150 R.. mau ikutan nimba ilmu sama maen ditrit ini..

CBR 150 R beli 2nd tahun 2012.. New CBR warna hitam

Nama : Eko Budiyatmoko

Id Kaskus :eccountld

Domisili : Kota Bima NTB.

asli ane Semarang, tp karena rejeki disana akhirnya ane kerja disana....

salam kenal buat penghuni trit sini.. ane juga member Various....

penampakan motor belum sempet foto gan..

thanx juga buat admin grup fb.. ane udah diapprove juga...

Salam kenal sob
Quote:Original Posted By rommykiki

welcome to the jungle...
klo mau di acc sama tsnya kenalin lah ade ente

welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah


Pagi suhu rommy..
kabar baik kan suh
Quote:Original Posted By Continaf
Congrat buat suhu Yhendri
Semoga mimpi & harapannya jadi kenyataan



Aman & sehat suh

biji sehat suhu

Pagi suhu nology..
dah terpasang blom

Salam kenal sob


Pagi suhu rommy..
kabar baik kan suh


alhamdulillah sehat selalu
Quote:Original Posted By rommykiki



welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah

kok jaga lilin om???...

iya sih lg butuh duit buat beli frame slider....
Quote:Original Posted By Icezen

welcome to the jungle gan
sesama semarang




semarang e endi gan??tp ane kerja di Bima NTB.. motor juga plat nomer sini.... kapan2 pgn turing Bima - Semarang..

Quote:Original Posted By Continaf




Salam kenal sob



salam kenal juga gan..
Quote:Original Posted By audicool


Bayarin aja nih ban standar motor gw depan 110 belakang 140 dah paling worthed buat velg standar cibi, msh bagus parah cuma dipake 200km doang


heheh,,tunggu duit dlu suh,,,masih di jemur duitnya belom kering,,,
Quote:Original Posted By rommykiki

welcome to the jungle...
klo mau di acc sama tsnya kenalin lah ade ente

welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah

Jiah... Udh di modusin aja...
Inget anak istri di rumah suh....
Quote:Original Posted By Icezen


numpang slametan suh rado
HBD ya mas Hendri

mari kita pesta norival




pagi juga gan kris
iya dong mesem" dah mau gajian




pagi suhu dbs




welcome to the jungle gan
sesama semarang



Pagi juga suhu bagas dari semarang..... (bener gk ane nyebutnya... )
Wah pantesan wajah suhu terlihat sumringah hari ini....
Quote:Original Posted By Continaf
Congrat buat suhu Yhendri
Semoga mimpi & harapannya jadi kenyataan



Aman & sehat suh

biji sehat suhu

Pagi suhu nology..
dah terpasang blom

Salam kenal sob


Pagi suhu rommy..
kabar baik kan suh

pagi suhu icank... Sudah bisa nunggang cibi lagi kah suh...

___________________________________________________________________________ __________________________________________

HBD to suhu hendri....
Smoga taon ini jadi nikah sama kebeli sixday nya ya suh........
Mari bersulang dengan norival suh....
Quote:Original Posted By RDET
sore suhu keris
iya rencana gitu cm ane blm buat desainnya



mungkin sajah
cb baca2 FAQ sapa tau membantu



cari aja bodykit custom bahan ABS plastic
klo ada ya harganya pasti >1,5jt deh


V
V
V


bisa (asal jenisnya sama) klo g salah H1 buat CBR Fi (klo g salah, aku juga lupa sih) H1 or H7/8 aku lupa, tapi klo H1 tuh g bisa buat high low, jadi kayana bukan H1 apa H4 ya aku lupa



masalahnya apa ?


seng tenan piye suh??
tp kalo kualitas yg kepunyaan mobil pasti bagus to suh, mana terang2 gtu suh. dlu ane beli ecek ecek pecah di dalamnya
apa ada punya motor yg bagus lg tha?

Quote:Original Posted By CBRKaskus
sekedar mengingatkan rekan2 ceberus

-untuk menjawab pertanyaan atau berinteraksi dengan member lainnya biasakan untuk menggunakan multiquote...
-apabila ada pertanyaan atau quote dr member lain yg terlewat biasakan untuk menggunakan edit post...
-dan untuk yg menggunakan wap atau mobile jika ingin menjawab pertanyaan atau berinteraksi dengan member lainnya biasakan untuk menggunakan multiquote (tapi copy paste yak )


sip om TS, makasih ya om udah update pejwan, ada nama ane dah terpampang

Quote:Original Posted By sabitapiselam
wah gan sebenernya sih pengen banget ikutan kopdar, tapi denger denger dari dealer STNK CBR emang lama ya turun nya?

katanya bisa sampe sebulan gitu?

masa ane kopdar pake spacy helm in (motor yg lg dipake skr) sih hahaha


lah, jauh ya lokasinya sob dr t4 tmn2 kopdar??
kalo tu sering2 aja deh nongol dimari smbil nggu surat2 keluar n baru deh ikut kopdar

Quote:Original Posted By bayu.yogaswara
cm pakai busi denso iridium,motul 10w-40 sama knalpot ninin,selain itu standart
jalannya agak turun dikit suh boyolali-solo n mungkin karena angin juga
kalau waktu pulangnya solo-boyolali kebalikannya tp masih bisa tembus 140an kmh
kalau ga percaya main sini suh disemarang dicoba cuman ga ada track disemarang kecuali arteri tapi jalannya jelek ,waktu libur aja nyoba semarang kudus ntar,jalan mantep itu,kalau mau sekalian divideo suh,wkwk
kalau saya sudah cukup ga lagi-lagi dah,60kmh cukup,ampunlah motor 150cc tapi kenceng ..
ntar banyak racun dari om dedy m icezen tp,,, sekalian nyoba rwbnya suh dedy,mantep bener larinya.....


wah, ganti itu aja bs ky gtu, mantab yee sob.
klo ane di semarang bs tuh ikutan, tp ane kan jauh sob
ntr klo pas pulkam ke jawa bs kyknya ikut ngumpul yaa
wah klo punya suh Dedy jangan ditanya lg deh pasti montjang tuh....

Quote:Original Posted By Continaf
Selamat malam ceberus..
Kabar baik kan semua.?



Dah API SM jg ya suh skrg, cuman dit4 sy blm ada yg jual tuh oli
Performa olix gmn suh.?
Hrgx brp ya suh.?


Hai suh Bagas

mana bisa suh molan ane nyaingin montjangx suhu.
Baru dengar tuh oli, sprtx blm ada dikota ane deh

Cek cairan radiator sob, jelasx ada di page one kok.

Bisa lilit ulang bisa tdk sob, cabut sj kabel spull buat lampu jd spull yg ke kiprok buat isi aki sj. Lampu dll lsg dr aki, kiprok bs pake pux tiger.

Bisa kok suh yg penting H4 55/60 W
Sy dl pernah coba osram cool blue, wuerth, osram night breaker.
Yg terbaik menurut sy osram night breaker, lebih terang & fokus.

Hai suhy Radho
Kabar baik kan suh.?

Thanks ya TS dah ngedit page one


Malam suhu guruh
Mana mahox.. Mana..



Lha yamaha memang gak produksi CBR sob.


oh, oke deh suh ane coba pake itu ntr jadi yg H4 ya suh,
hmm osram night breaker, harganya gmna tuh??
suh, akhirnya ada nama kita ya terpampang di pejwan

Quote:Original Posted By krisiders
ane juga masih nubih sob....

dari kemaren ngomongin saus mulu... gk tw dah saus apaan...
ane nyarinya di panti jompo sob.... pantesan nemunya ABG tua mulu...

pagi suhu rado... kris aja suh... jangan pake "e" kesannya kayak senjata pusaka aja...

jiah udah di patenkan duluan sama suhu guyuh....



kenalin dong ade nya ke ane sob....

=========================================================================== =====================================

pagi suhcang" dan agan" ceberus.... selamat beraktifitas di hari senin yg ceria ini.... (yg kerja hari ini pada mesem" aja nih.... hihihihi )


hahahaa ada apa dengan saus suh
buset dah, pantes aja
ternyata di panjom, salah tuh, ayo cari lg di kampus dong sob...
eh sob krisis, itu ada di LINE ane ente ya sob pake biji hitam (eh line atau whatapp yoo)

Quote:Original Posted By rommykiki
welcome to the jungle...
klo mau di acc sama tsnya kenalin lah ade ente

welcome to the jungle...
rajin2 posting + jaga lilin yah


suh rom, kenalin ke ts atau suhu rommy nih
Quote:Original Posted By majhedund


seng tenan piye suh??
tp kalo kualitas yg kepunyaan mobil pasti bagus to suh, mana terang2 gtu suh. dlu ane beli ecek ecek pecah di dalamnya
apa ada punya motor yg bagus lg tha?



sip om TS, makasih ya om udah update pejwan, ada nama ane dah terpampang



lah, jauh ya lokasinya sob dr t4 tmn2 kopdar??
kalo tu sering2 aja deh nongol dimari smbil nggu surat2 keluar n baru deh ikut kopdar



wah, ganti itu aja bs ky gtu, mantab yee sob.
klo ane di semarang bs tuh ikutan, tp ane kan jauh sob
ntr klo pas pulkam ke jawa bs kyknya ikut ngumpul yaa
wah klo punya suh Dedy jangan ditanya lg deh pasti montjang tuh....



oh, oke deh suh ane coba pake itu ntr jadi yg H4 ya suh,
hmm osram night breaker, harganya gmna tuh??
suh, akhirnya ada nama kita ya terpampang di pejwan



hahahaa ada apa dengan saus suh
buset dah, pantes aja
ternyata di panjom, salah tuh, ayo cari lg di kampus dong sob...
eh sob krisis, itu ada di LINE ane ente ya sob pake biji hitam (eh line atau whatapp yoo)



su rom, kenalin ke ts atau suhu rommy nih


Ok sob... Tar ane nyari di kampus sampe sekolahan sd sob...
Iya sob yg di line ane tuh, yg biji sama batangan nya item...

___________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

Hasil Lengkap Hari Kedua Tes MotoGP Jerez

1. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory (YZR-M1) 1m 39.525s (Lap 29/46) 2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory (YZR-M1) 1m 39.540s (22/34) 3. Cal Crutchlow GBR Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 39.574s (29/44) 4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 39.630s (31/31) 5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 40.322s (21/30) 6. Alvaro Bautista ESP Honda Gresini (RC213V) 1m 40.686s (25/35) 7. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 40.714s (21/36) 8. Stefan Bradl GER LCR Honda (RC213V) 1m 40.783s (30/32) 9. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (GP13) 1m 41.088s (15/15) 10. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 41.325s (29/35) 11. Hector Barbera ESP Avintia (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 41.376s (22/25) 12. Bradley Smith GBR Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.398s (28/41) 13. Aleix Espargaro ESP Aspar (ART CRT) 2m 41.444s (44/48) 14. Danilo Petrucci ITA IodaRacing (Suter-BMW CRT)* 1m 41.529s (31/32) 15. Michele Pirro ITA Ducati Test Rider (GP13) 1m 41.603s (25/32) 16. Randy De Puniet FRA Aspar (ART CRT) 1m 41.686s (24/34) 17. Claudio Corti ITA Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 41.701s (24/26) 18. Ben Spies USA Pramac Racing (GP13) 1m 41.702s (28/29) 19. Karel Abraham CZE Cardion AB (ART CRT) 1m 41.916s (23/35) 20. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 42.050s (21/32) 21. Bryan Staring AUS Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 42.107s (39/39) 22. Colin Edwards USA Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 42.154s (31/33)
go go