KASKUS

Flip Cover Lenovo S880 dan Anti Gores juga ada harga terjangkau ciledug dan jakarta

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Assalamualikum warahmatullohi wabarokatuh...

Misi nih para momod n mimin khusus nya and penghuni kaskus pd umum nya
Ijin kan kali ini ane jualan lagi nih agan2 n sista2 yg budiman dan pakdiman

Kali ini ane mau jualan Flip Cover dan Anti Gores utk Device Lenovo S880 yg mungkin masih susah di cari nya

Ane sengaja buka lapak karna begitu banyak nya permintaan atas brg tsb
berikut ini nih penampakan barang nya :
Spoiler for Flip Cover dan Screen Guard Lenovo S880:

keren kan gan


Penasaran masalah harga ane jualan gak mahal2 kok gan n sist sekalian,ane jual brg tsb dg harga :
Spoiler for Harga Bersahabat:


(jamin tinggal pasang deh gan n sist jd ga usah potang-potong sana-sini lha wong memang sudah ukuran dan design nya dan semua lobang jamin ketemu deh memang bener2 di design utk Lenovo S880)

Nah...utk agan2 n sista2 yg berminat bisa langsung hub ane :
Choky : 081808957036 (whatsapp n viber) atau
YM! : choky_ktbc
COD :
office hour >> simprug only
After office >> ciledug raya,ciledug,permata hijau,kebayoran lama,jl.panjang smp dgn joglo raya selebih nya resiko ngasih minum kuda ane :Peace

Sekian dulu kiranya iklan ane di tunggu yah agan2 n sista2 yg mau order
Mauuu dong gan.....
Posisi persis dmn gan? Bisikin hrg cantikny dong...

Thumbs up Flip Cover n Sceeen Guard Lenovo S880

Sundul di siang hari
mari...silakan di order agan2 n aganwati
silakan kontak ane di 081808957036
Quote:Original Posted By riandika80
Mauuu dong gan.....
Posisi persis dmn gan? Bisikin hrg cantikny dong...


silakan sms/tlp aja gan ke nomer ane 081808957036 lingga(choky)
Wah boleh neh gan.... boleh liat fotonya dulu ngga?? klo bisa kirim email gan ke rullyneh@gmail.com
merk apa. warna apa?

kalo merknya rock, gw mau.. PM ya

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kenzierules
Wah boleh neh gan.... boleh liat fotonya dulu ngga?? klo bisa kirim email gan ke rullyneh@gmail.com

update : pict tersedia gan

Quote:Original Posted By blink-az
merk apa. warna apa?

kalo merknya rock, gw mau.. PM ya


merk bkn rock gan,merk lenovo

----------

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN

Thumbs up 

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN

Thumbs up 

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN

Thumbs up 

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN
gan ane minat ni
tp PM ente penuh
mohon dikabari
screennya msh ada ga gan?
minat pm ya

Thumbs up 

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN

Thumbs up 

Quote:Original Posted By mitsui14_86
gan ane minat ni
tp PM ente penuh
mohon dikabari


Quote:Original Posted By the.void
screennya msh ada ga gan?
minat pm ya


@all >> sms aja ya ke 081808957036 tks

Thumbs up 

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN

Thumbs up 

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN

Thumbs up 

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN

Thumbs up 

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN

Thumbs up 

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN

Thumbs up 

Sundulan gan :

resi kirim selama dagang :
Spoiler for bukti kirim luar daerah:


mantap!!! jangan ada dusta diantara kita
Gunakan jasa REKENING BERSAMA bila tidak bisa COD
for more info : 081808957036 (CHOKY)
YM! : choky_ktbc

DAGANGAN YANG LAEN