KASKUS

Qibic cue dealer:JUAL stick billiard MURAH predator, mezz, joss, player, lucasi, etc

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bwat agan2/aganwati yang sedang demen maen billiard n butuh cue/stick ato juga perlengkapan seputar dunia billiard
Perkenalkan saya Qibic..cue dealer yang sudah lama jual peralatan n senjata untuk dunia billiard..
Kali ini saya maw menawarkan beberapa barang yang baru aja dateng..yang mungkin agan2 sekalian butuh..


lucasi pool cues
LC-45
LC-30
LC-42
LC-60
LCB-8
LCB-7
LCB-6
LCB-5
LE-WR
LE-R
LE-9
LE-7
LD-8
LD-7
LD-6
LD-5
LEW-20
LHL-20
LHE-30
LHE-20
LHE-10
L-2000 JC

Mezz
PB-2 (ORIGINAL/BLACK)
PB-1
AXI-608
AXI-606
AXI-604
AXI-N
AXI-K
AXI-P
AX-W

Poison
AR-1 2nd
AR-2 2nd
AR-5 2nd
NI-6
NI-3
NI-5
NI-4

I]ini beberapa barang aq yang baru aja dateng..mungkin agan2 sekalian minat ato butuh
barang kami jamin kan asli dan bukan rekondisi
[/I]
harga by PM
Dan untuk agan2 butuh informasi lebih lanjut bisa langsung kontak Qibic di no 081703392646/081216320248 (sms/call)
untuk pin BB (29A2FC6C)


barang di kirim setelah transaksi deal...payment via transfer Mandiri/BCA (by request)
pengiriman via TIKI/JNE..untuk daerah jawa..memakan waktu 2-3hari setelah proses transaksi...no resi akan aq forward ke buyer..THX


Itu untuk prosedur transaksi qt>>bisa juga COD kalo daerah2 surabaya ato malang dan sekitar'nya...g jauh2 amat asal..ahahaha..
oke sekian dulu..bagi yang minat bisa langsung kontak hape ato BB aja..jarang OL guwe


lanjutannn..karena barang lage banyak gt

Player cues
g-2220
g-2251
g-2280
g-2253
g-2290
g-2310
g-3330
HXT-sp-5
HXT-sp-8
HXT-4
HXT-60
AC-20
AC-4
e-2510
e-3120
e-3130
c-950
c-960

universal cues
UN 113-5
UN 113-2
UN 112-2
UN112-1

Pechauer
JC-15
JC-17
JC-03
JC-09
break pechauer (natural)
Pechauer jump

Poison
AR-1 2nd
AR-2 2nd
AR-5 2nd
NI-6
NI-3
NI-5
NI-4


MEUCCI
Ultra piston-4 blue
Gambler joker-3
21st century-3
white-rose green
echo-01
econo-1 antique
econo-3 cream
econo-3 black
econo-2 green
econo-2 red
PPAC-5
PPAC-4
PPAC-2
gambler-02
demo power piston


Predator
BLAK2-4
IKON-1 2nd
IKON-5 2nd
IKON-6 2nd
IKON-9 2nd
IKON-8 2nd
IKON-2 2nd
SPORT-PLAY
P3-LEOPARD
P3-warp
BK-2 sport
BK-2
ini beberapa barang aq yang baru aja dateng..mungkin agan2 sekalian minat ato butuh
barang kami jamin kan asli dan bukan rekondisi

harga by PM
Dan untuk agan2 butuh informasi lebih lanjut bisa langsung kontak Qibic di no 081703392646/081216320248 (sms/call)
untuk pin BB (29A2FC6C)


barang di kirim setelah transaksi deal...payment via transfer Mandiri/BCA (by request)
pengiriman via TIKI/JNE..untuk daerah jawa..memakan waktu 2-3hari setelah proses transaksi...no resi akan aq forward ke buyer..THX


Itu untuk prosedur transaksi qt>>bisa juga COD kalo daerah2 surabaya ato malang dan sekitar'nya...g jauh2 amat asal..ahahaha..
oke sekian dulu..bagi yang minat bisa langsung kontak hae ato BB aja..jarang OL guwe

untuk perlengkapan'nya dan accesories

Mastertip/accessories/chalk/glove
leather tiger dark brown
leather tiger black
elephant tiger
leather pig brown
leather pig black
dynamite tip
emerald tip
icebreaker tip (break/jump)
tiger tip (s/m/h)
tiger tip (break/jump)
everest tip
sniper tip
onyx tip
shaft smoother
shaft burningsing (tiger)
tiger glue
tiger shaft cleaner
moori (m/s)
kamui brown (m/h/s/ss)
kamui black (m/h/s/ss)
kamui chalk (brunswick/master ada)
blue diamond (2pcs/pack)
predator gloves (dennis cc/economic gloves..ada)
aramith pro cup
ultimate cue tip tool
aramith ball set TV-pro CUP

Case
case 2x4 lokal model JnJ
case 1x1 lokal oval
case 4x4 lokal model predator sport
case 2x4 model predator sport
case predator blak 1x1
predator blak 2x4

ini beberapa barang aq yang baru aja dateng..mungkin agan2 sekalian minat ato butuh
barang kami jamin kan asli dan bukan rekondisi

harga by PM
Dan untuk agan2 butuh informasi lebih lanjut bisa langsung kontak Qibic di no 081703392646/081216320248 (sms/call)
untuk pin BB (29A2FC6C)


barang di kirim setelah transaksi deal...payment via transfer Mandiri/BCA (by request)
pengiriman via TIKI/JNE..untuk daerah jawa..memakan waktu 2-3hari setelah proses transaksi...no resi akan aq forward ke buyer..THX


Itu untuk prosedur transaksi qt>>bisa juga COD kalo daerah2 surabaya ato malang dan sekitar'nya...g jauh2 amat asal..ahahaha..
oke sekian dulu..bagi yang minat bisa langsung kontak hae ato BB aja..jarang OL guwe
supSup:Sup
sup
tolong pm list harga mezz nya dong gan..
pm predatornya dong gan..

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

pricelists

gan, pm pricelists players hxt nya donk, especially hxt-30
tanks
permisi nitip lapak ya gan
Spoiler for WTB Mezz cues:
Ada yg punya Alpha Hybrid with United Joint buat Mezz EC7 ga?
kasih semua list nya donk gan
biar bisa menyesuaikan ama budget
gan minta list harganya...biar ane bisa passin dengan buged ane.....trims
Quote:Original Posted By Benidictus
gan minta list harganya...biar ane bisa passin dengan buged ane.....trims



iyah donk gan. saya juga. thx yah
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

list harga PM gan harga stik playersnya.
Gan pm in list harganya nya dong..
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...650/konfirmasi

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082165556397
082165556381
082165590707
082161359995

*akan bertambah bila di perlukan
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..