Jual Macam-Macam Stun Gun Originall High Voltage dan Alat Keamanan Lainnya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Permisi agan dan aganwati sekalian, Kali ini saya glakuraku dibawah bendera SeiShiNe Shop mau menawarkan berbagai jenis Stun Gun Original
Langsung aja dilihat penampakannya gan:

Stun Gun Spike Batoon Ulta High Voltage Harga: Rp 350.000,-








FITUR:
-Alat ini sanggup mengeluarkan tegangan listrik mencapai 10 Megavolt. Atau 10000 kV. Itu setara dengan 10.000.000 Volt!!! Dengan kekuatan listrik yang begitu besar, alat ini mampu menembus pakaian yang lebih tebal

-Nyala biru disepanjang tongkat dan suaranya yang menyeramkan sanggup membuat nyali penjahat ciut sehingga seringkali tidak perlu melawan pun penjahat sudah mundur dengan sendirinya (lihat di gambar)

-Dilengkapi dengan senter LED Blue Ray untuk keadaan darurat (bisa dilihat di gambar)

-Dilengkapi rechargeable batteries, tinggal colok langsung terisi (bisa dilihat di gambar) bisa dicas



Elite Stun Gun LB-900TYPE 2800k (Made In USA) Harga Rp 165.000,-




Elite Stun Gun LB-900TYPE 2800k Series adalah gadget berupa alat setrum portable bertegangan tinggi yang didesain untuk memberikan kemudahan bagi pemakainya untuk melindungi diri (dipakai oleh beberapa institusi keamanan swasta di Amerika Serikat)

FITUR:
-Alat ini sanggup mengeluarkan tegangan listrik mencapai 2,8 Megavolt. Atau 2800 kV. Itu setara dengan 2.800.000 Volt!!! Dengan kekuatan listrik yang begitu besar, alat ini mampu menembus pakaian yang lebih tebal.

-Nyala biru dan suaranya yang menyeramkan sanggup membuat nyali penjahat ciut sehingga seringkali tidak perlu melawan pun penjahat sudah mundur dengan sendirinya (lihat di gambar)

-Dilengkapi dengan senter LED untuk keadaan darurat (bisa dilihat di gambar)
-Gratis carry case supaya mudah dibawa kemana-mana (bisa dilihat di gambar)
-Dilengkapi rechargeable batteries, tinggal colok langsung terisi (bisa dilihat di gambar) bisa dicas


Stun Gun Bentuk HP Nokia N73 2800k Volt, Harga Rp 165.000,-



Untuk Stun Gun yang 1 ini merupakan buatan China dan biasa dipakai oleh masyrakat sipil untuk menjaga diri ( makanya bentuknya dibuat seakan2 mirip dengan HP) sehingga mudah dibawa.

Untuk kekuatan jangan ditanya lagi, dayanya 2,7 megavolt cukup buat orang pingsan atau kejang-kejang.

Stun Gun Police Flash Light 1001 High Voltage Harga Rp 200.000,-





Stun Gun Police Flash Light 1001 High Voltage adalah gadget berupa alat setrum portable bertegangan tinggi yang didesain untuk memberikan kemudahan bagi pemakainya untuk melindungi diri (dipakai oleh beberapa institusi keamanan swasta di Amerika Serikat)

Mengingat susahnya mendapatkan ijin kepemilikan senjata api, stun gun adalah gadget yang sangat cocok bagi kaum pria, wanita, pelajar, pebisnis, dan berbagai kalangan lainnya.

FITUR:
-Alat ini sanggup mengeluarkan tegangan listrik mencapai 2,8 Megavolt. Atau 2800 kV. Itu setara dengan 2.800.000 Volt!!! Dengan kekuatan listrik yang begitu besar, alat ini mampu menembus pakaian yang lebih tebal.

-Nyala biru dan suaranya yang menyeramkan sanggup membuat nyali penjahat ciut sehingga seringkali tidak perlu melawan pun penjahat sudah mundur dengan sendirinya (lihat di gambar)

-Dilengkapi dengan senter LED untuk SUPER TERANG Jangkauan Senternya bisa 100 meter.

-Gratis carry case supaya mudah dibawa kemana-mana (bisa dilihat di gambar)

-Dilengkapi rechargeable batteries, tinggal colok langsung terisi (bisa dilihat di gambar) bisa dicas

Sangat cocok bagi anda yang tinggal di daerah rawan, kuliah di luar kota, atau sering bepergian malam hari.


Stun Gun Batoon TW 09 High Votage Originall Harga: Rp 350.000,-



FITUR:
-Alat ini sanggup mengeluarkan tegangan listrik mencapai 10 Megavolt. Atau 10000 kV. Itu setara dengan 10.000.000 Volt!!! Dengan kekuatan listrik yang begitu besar, alat ini mampu menembus pakaian yang lebih tebal
-Nyala biru disepanjang tongkat dan suaranya yang menyeramkan sanggup membuat nyali penjahat ciut sehingga seringkali tidak perlu melawan pun penjahat sudah mundur dengan sendirinya (lihat di gambar)
-Dilengkapi dengan senter LED Blue Ray untuk keadaan darurat (bisa dilihat di gambar)
- Dilengkapi dengan Alarm (Ketika terdesak bunyikan alarm tersebut sehingga bisa didengar orang-orang dalam radius 1km)
-Gratis carry case supaya mudah dibawa kemana-mana (bisa dilihat di gambar)
-Dilengkapi rechargeable batteries, tinggal colok langsung terisi (bisa dilihat di gambar) bisa dicas


Stun Gun Knuckle Harga: Rp 185.000,-





FITUR:
-Alat ini sanggup mengeluarkan tegangan listrik mencapai 1,8 Megavolt. Atau 1800 kV. Itu setara dengan 1.800.000 Volt!!! Dengan kekuatan listrik yang begitu besar, alat ini mampu menembus pakaian yang lebih tebal.

-Nyala biru dan suaranya yang menyeramkan sanggup membuat nyali penjahat ciut sehingga seringkali tidak perlu melawan pun penjahat sudah mundur dengan sendirinya (lihat di gambar)

-Dilengkapi dengan senter LED untuk keadaan darurat (bisa dilihat di gambar)
-Gratis carry case supaya mudah dibawa kemana-mana (bisa dilihat di gambar)
-Dilengkapi rechargeable batteries, tinggal colok langsung terisi (bisa dilihat di gambar) bisa dicas[/B]



Stun Gun Parfum Harga: Rp 165.000,-





Kekuatan : 1200Kv
Cocok untuk kaum wanita yang padat aktivitas

Pepper Spray ( Semprotan Merica/ Gas Air Mata ) Harga: Rp 85.000,-


[/URL]

Pepper Spray adalah alat jaga diri yang sangat praktis dan ampuh, sangat diperlukan untuk melindungi diri anda atau orang yang anda sayangi dari ancaman orang-orang yang berniat tidak baik atau dari serangan binatang buas.


Jangkauan Semprotan sampai dengan 7 meter
- Merica Super Pedas Yang ga akan hilang efeknya seharian
- Bentuknya yang minimalis mudah dibawa-bawa
- Ringan



APABILA BERMINAT HUBUNGIN:
No Hp : 08982356292
PIN BB : 28001F9B
E-MAIL/YM: glakuraku@yahoo. co. id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id (Sei Shine)



ALAMAT TOKO:
JALAN SEDUDUK PUTIH 1 , KOMPLEK WAHANA INDAH, GANG ANGGREK 2 NO 11 PALEMBANG (BELAKANG PTC MALL)... (Sebelum datang mohon kabarin terlebih dahulu)




Untuk Anda yang berada di Kota Palembang bisa langsung datang untuk melihat barang kami, namun jika anda diluar kota Palembang anda bisa melakukan transaksi dengan kami melalui Bank BCA dan BNI , sementara barang akan kami kirim via pos JNE atau TIKI (Ongkos kirim ditanggung pembeli)

Ayo tunggu apalagi?? segera hubungi kami ^^


Lapak Saya Yang Lain:

WebSite Jualan Saya
Berikut ini adalah Bukti pengiriman glakuraku a.k.a andrew a.k.a Seishine shop ^^






Berikut Ini Merupakan kumpulan testimoni saya di Thread jualan sebelumnya dan thread ini

Quote:Original Posted By Baller11

Semua aman tekendali.....
COD nya sesuai rencana....tepat waktu dan maknyus bgt!!!!

Pesanan pas banget....harga bisa di nego-nego....bonusnya Buanyak BGT!!!

Satu Kata : "Recommended Seller!"
Jadi pgen beli lagi barang2nya.....


Quote:Original Posted By hercolade77
Barusan ane transaksi ama agan yg satu ini

Pelayanan nya MANTAB !! dapet bonus lage hehehe

POKOK nya agan yg satu ini [/QUOTE



Quote:Original Posted By luvyarfendi
wah si agan RECOMENDED SELLER..
mantep gan 10 jempol buat si agan ..

skalian

MANTEP POKOKNYA GAN ..


Quote:Original Posted By Mkoy
Buat juragan2 yg mau TRANSAKSI sama TS yg satu ini ga usah kawatir,org nya dijamin RAMAH dan RECOMMENDED SELLER

Sukses terus jualannya gan,ane kasih agan gelar



Quote:Original Posted By YoeRio
tanpa basa basi... agan ini ane tadi ngambil dil di agan 1 ini.. buat agan2 semua jangan ragu2 lagi.. yg mau beli dil dekaron monggo ^^



Quote:Original Posted By RickiSan
wah si agan ini top banget....
setelah saya transfer uangnya, kapan saya mau transaksi via game langsung OL si agan, trus dapet bonus lagi...

makasi untuk transaksi yang amanah



Quote:Original Posted By RickiSan
kali kedua beli gold ama si agan....lebih cepat dari kemaren, transfernya jam 6 trus jam 7 an udah terima gold nya...mantabs

silahkan agan2 yang lain yang mo beli, pokok nya dijamin aman...


Quote:Original Posted By luvyarfendi
gan map ru bis kasi testi..

si agan ni mang RESCEL !!..
da 2x transaksi gg da yang mengecewakan sama skali..
POKOKNYA MANTAP..

KASKUS BANGET


Quote:Original Posted By mafiahitam
mantaaap gan..

TRANSAKSI SUKSES

gold sudah diterima.. + bonus lagi.. hehehe..

thanks gan..
Buat agan2 sekalian
mau beli gold gak usah ke yang lain ama agan yang satu ini aja..
gak usah ragu gak usah cemas... dijamin fast respon + fast delivery...
Aman dan Terpercaya..

Thanks gan..




Quote:Original Posted By ParkWanWoo
Mantap Gan !!!
Ane dah prnh ketipu 2x karena hrs trans dluan..
Tp yg ini asli gan!!
Mantap dah !!


Quote:Original Posted By fallinrosejerk
transaksi sukses dan aman.


percaya deh sama agan yg satu ini.
beli gold, dapet bonus pula.


ayo, jangan ragu buat belanja dari agan yg satu ini.




Quote:Original Posted By BlockCireng
wah tadi sore abis beli gold ma ni juragan, bener2 mantep dah ada bonusnya lagi


Quote:Original Posted By jo5u44
Ane minta di GB sampe lvl 30 eh di ksi 33 gan !! manteb abis harga ??

KALAU AGAN ! INI RECOMENDED SELLER !!













Quote:Original Posted By suicidekidz
sori baru bisa kasih testi

bagi yang mau beli gold sama agan ini ga usah ragu deh sama agan ini , banyak bonus nya pula
pokoknya agan ini RECOMENDED SELLER deh


thanks gan



Quote:Original Posted By WIlzboyz
Thanks buat agan yang 1 ini.....orang na fast respon bgt dan bisa dpt harga special...
trade complete....
pokok na agan yang 1 ini TOP Markotop deh


Quote:Original Posted By muttong
langsung to the point aja
jangan ragu, mantap agan ini, fast response, udah dapet barang yang dicari, eh dikasih bonus pula

Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id