KASKUS

Jual Macam-Macam Stun Gun Originall High Voltage dan Alat Keamanan Lainnya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 165.000
Lokasi Seller :
CLOSED

Berikut Ini Merupakan kumpulan testimoni saya di Thread jualan sebelumnya dan thread ini

Quote:Original Posted By Baller11

Semua aman tekendali.....
COD nya sesuai rencana....tepat waktu dan maknyus bgt!!!!

Pesanan pas banget....harga bisa di nego-nego....bonusnya Buanyak BGT!!!

Satu Kata : "Recommended Seller!"
Jadi pgen beli lagi barang2nya.....


Quote:Original Posted By hercolade77
Barusan ane transaksi ama agan yg satu ini

Pelayanan nya MANTAB !! dapet bonus lage hehehe

POKOK nya agan yg satu ini [/QUOTE



Quote:Original Posted By luvyarfendi
wah si agan RECOMENDED SELLER..
mantep gan 10 jempol buat si agan ..

skalian

MANTEP POKOKNYA GAN ..


Quote:Original Posted By Mkoy
Buat juragan2 yg mau TRANSAKSI sama TS yg satu ini ga usah kawatir,org nya dijamin RAMAH dan RECOMMENDED SELLER

Sukses terus jualannya gan,ane kasih agan gelar



Quote:Original Posted By YoeRio
tanpa basa basi... agan ini ane tadi ngambil dil di agan 1 ini.. buat agan2 semua jangan ragu2 lagi.. yg mau beli dil dekaron monggo ^^



Quote:Original Posted By RickiSan
wah si agan ini top banget....
setelah saya transfer uangnya, kapan saya mau transaksi via game langsung OL si agan, trus dapet bonus lagi...

makasi untuk transaksi yang amanah



Quote:Original Posted By RickiSan
kali kedua beli gold ama si agan....lebih cepat dari kemaren, transfernya jam 6 trus jam 7 an udah terima gold nya...mantabs

silahkan agan2 yang lain yang mo beli, pokok nya dijamin aman...


Quote:Original Posted By luvyarfendi
gan map ru bis kasi testi..

si agan ni mang RESCEL !!..
da 2x transaksi gg da yang mengecewakan sama skali..
POKOKNYA MANTAP..

KASKUS BANGET


Quote:Original Posted By mafiahitam
mantaaap gan..

TRANSAKSI SUKSES

gold sudah diterima.. + bonus lagi.. hehehe..

thanks gan..
Buat agan2 sekalian
mau beli gold gak usah ke yang lain ama agan yang satu ini aja..
gak usah ragu gak usah cemas... dijamin fast respon + fast delivery...
Aman dan Terpercaya..

Thanks gan..




Quote:Original Posted By ParkWanWoo
Mantap Gan !!!
Ane dah prnh ketipu 2x karena hrs trans dluan..
Tp yg ini asli gan!!
Mantap dah !!


Quote:Original Posted By fallinrosejerk
transaksi sukses dan aman.


percaya deh sama agan yg satu ini.
beli gold, dapet bonus pula.


ayo, jangan ragu buat belanja dari agan yg satu ini.




Quote:Original Posted By BlockCireng
wah tadi sore abis beli gold ma ni juragan, bener2 mantep dah ada bonusnya lagi


Quote:Original Posted By jo5u44
Ane minta di GB sampe lvl 30 eh di ksi 33 gan !! manteb abis harga ??

KALAU AGAN ! INI RECOMENDED SELLER !!













Quote:Original Posted By suicidekidz
sori baru bisa kasih testi

bagi yang mau beli gold sama agan ini ga usah ragu deh sama agan ini , banyak bonus nya pula
pokoknya agan ini RECOMENDED SELLER deh


thanks gan



Quote:Original Posted By WIlzboyz
Thanks buat agan yang 1 ini.....orang na fast respon bgt dan bisa dpt harga special...
trade complete....
pokok na agan yang 1 ini TOP Markotop deh


Quote:Original Posted By muttong
langsung to the point aja
jangan ragu, mantap agan ini, fast response, udah dapet barang yang dicari, eh dikasih bonus pula

Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id
Kalau agan-agan mau COD juga bisa asalkan dalam kota Palembang... Diluar itu transaksi melalui bank BCA, BNI dan pengiriman lewat jasa pos JNE atau TIKI
Alamat kami : Jalan seduduk Putih 1, Komplek Wahana Indah, Gang Anggrek 2 No: 11 Palembang (Belakang PTC Mall)

Hp : 08982356292
E-mail/ YM : glakuraku@yahoo.co.id
Facebook : seishinee@yahoo.co.id