KASKUS

Cool [PIC] Daftar Poster Film Paling Menyeramkan

Film horror dan thriller meskipun menyeramkan dan menegangkan namun tetap memiliki para penggemar setia yang candu dengan adrenalin ketika menyaksikan tayangan horror. Agar komplit biasanya film horror juga menampilkan poster yang tak kalah menyeramkannya untuk menarik penonton dan meyakinkan bahwa film tersebut memang benar-benar menyeramkan dan pantas untuk disaksikan para penggemar film horror.

Berikut ini beberapa poster film paling mengerikan yang pernah dibuat..

1.ANTHROPOPHAGUS (1980)
Spoiler for 1:



2. DEEP RED (1975)
Spoiler for 2:



3. CANNIBAL HOLOCAUST (1980)
Spoiler for 3:



4. BRAINDEAD (DEAD ALIVE JAPANESE VERSION) (1992)
Spoiler for 4:



5.NEKROMANTIK (1987)
Spoiler for 5:



sumber: DAFTAR POSTER FILM PALING MENGERIKAN YANG PERNAH DIBUAT
nice poster gan
cult classic horor movie.....nih filmya sadis sadis gan
yang nomer 5 keren gan.
sory dopost

Grin 

Poster yang terakhir mantep banget gan, bikin berdiri
Quote:Original Posted By tokoerin
cult classic horor movie.....nih filmya sadis sadis gan


klasik banget.
ngingetin ama jamannya suzanna.
hehe
Quote:Original Posted By tokoerin
cult classic horor movie.....nih filmya sadis sadis gan


klasik banget.
ngingetin ama jamannya suzanna.
hehe
nomer 3 serem tuh kayanya, filmnya msh ada ga ya?
posternya kayak film2 dulu waktu pas jamannya suzana masih di layar tancep...
wooww, keren keren gan ..
sory dopost ma posting ane yg diatas
Classic semua nih gan
nice share..
kira2,yang dari Indonesia ada yang serem ga yah??
wah kok film dari suzana ga ada gan?
Cannibal holcaust tuh sulit ditemukan disini, bahkan di beberapa negara bebas film ini di-banned
Ada yang punya Link download nomer 3,4,5 ga ya???



klo ada bagi dunk...

Wah yang nomor3 Gan
Ada yang punya link downloadnya
Dopost
Quote:Original Posted By Nai2
nice poster gan


makasih gan
black swan juga menyeramkan loh gan, walupn nggak terlalu eksplisit, tapi aura menakutkan nya dapet banget
×