KASKUS

Star Printer hp 1050

Mas, Om, Tante, Saya mau tanya ni, tapi kalau berkesan basi jangan diomelin y
Gini mas, om, tante, Kemarin saya dapat Printer HP deskjet 1050 dari sodara, katanya gak dipake kelebihan printer dirumahnya, Sambil mikir" dari pada beli mendingan saya manfaatkan aja kesempatan yang jarang ini, Maklum anak kosan

Nahh sekarang saya mau tanya apa printer ini bisa di infus?
kalau bisa caranya gimana ya?

Dari kemarin saya suda cari di internet dan banyak refrensi dari blog, Diantaranya ada yang bilang jgn di infus trus ada juga yang bilang bisa di infus tapi cepat rusak karna tintanya bisa kena mobonya, trus ada juga yang bilang ngak apa apa kalau di infus.
jadi saya minta tolong ni gan kali aja ada yang mau share tentang print ini dan kalau bisa di infus, cara infusnya? Thanks
HP cuman bisa di suntik aja gan.... sebenernya kalo pake nya jarang2, mendingan si pake asli aja gan.... drpd kenapa2...
kalo pake terus - menerus, misalnya buat kerja, skripsi dll, mendingan suntik aja....
Quote:Original Posted By Arrwie
Mas, Om, Tante, Saya mau tanya ni, tapi kalau berkesan basi jangan diomelin y
Gini mas, om, tante, Kemarin saya dapat Printer HP deskjet 1050 dari sodara, katanya gak dipake kelebihan printer dirumahnya, Sambil mikir" dari pada beli mendingan saya manfaatkan aja kesempatan yang jarang ini, Maklum anak kosan

Nahh sekarang saya mau tanya apa printer ini bisa di infus?
kalau bisa caranya gimana ya?

Dari kemarin saya suda cari di internet dan banyak refrensi dari blog, Diantaranya ada yang bilang jgn di infus trus ada juga yang bilang bisa di infus tapi cepat rusak karna tintanya bisa kena mobonya, trus ada juga yang bilang ngak apa apa kalau di infus.
jadi saya minta tolong ni gan kali aja ada yang mau share tentang print ini dan kalau bisa di infus, cara infusnya? Thanks


mobonya diatas gan, di infus aja nga papa, cuman tintanya harus bener2 bagus dan cocok, biar cartridgenya awet,
go go