Cool Bisnis sampingan anak sma

Kira-kira apa ya bisnis sampingan yang cocok buat anak sma biar gak ganggu pada fokus studi di sekolah?
hmm... kek nya agan mendingan belajar dulu aja deh

bukan berarti ane mematahkan semangat ente untuk berbisnis,
tetapi rata2 nya bisnis ini kalau agan sekali dua kali mendapatkan hasil nya,
pasti sekolah agan akan terlalai kan...

ane punya temen ya gan semasa sekolah dia sangat suka bisnis...
agan tau apa ?
dia menabung duit nya untuk membeli barang2 elektronik yang dia suka
terus dia jualkan ke teman nya dengan harga ya cukup tinggi
jadi dia dapat keuntungan nya

tidak hanya elektronik, dia juga membeli baju kwalitas distro,
yah maklum di tempat ane belum masuk waktu itu, akhir nya dia jual dan banyak peminat nya...

mungkin saja agan punya uang jajan lebih di tabung untuk bisnis kecil dulu
Quote:Original Posted By
Kira-kira apa ya bisnis sampingan yang cocok buat anak sma biar gak ganggu pada fokus studi di sekolah?



jualan pulsa Gan ..

Dlu ane wkt sekolah jualan pulsa untungny lumayan buat jajan smpe ane bisa kebeli bb sendiri
Quote:Original Posted By love.anggelz



jualan pulsa Gan ..

Dlu ane wkt sekolah jualan pulsa untungny lumayan buat jajan smpe ane bisa kebeli bb sendiri


Gan, ane juga jualan pulsa. Caranya mudah, modalnya juga bisa disesuaikan dengan kemampuan kita. Ngga ada minimum deposit.
Alhamdulillah jalan sampe sekarang lumayan hasilnya.

Kalo berminat, bisa klik link berikut :

http://www.pulsagram.com/?id=CN119733 atau
http://www.pulsagram.com/indexCN119733.htm

selamat mencoba gan.
SMA mah, agan fokus belajar aja dulu.

Nanti kuliah semester >3 baru mulai deh....

Bisa jualan pulsa dan online shop
Kalo masih siswa mendingan jualan pulsa aja dulu gan, asal telaten dapet kok untungnya.
Kalo gak jadi reseller/dropship aja, di kaskus banyak kok yg nawarin reseller.

sukses gan
DISINI GAN
agan cmn klik view ads 3 x tiap hari dapat profit 2% (tanpa menggangu pelajaran )
atau

DISINI GAN
tiap hari profit 3%-5% tiap hari (agan diem dirumah )
kalau ane dulu SMA pernah jual pulsa sama kaos kelas gan, lumayan lah kalo bisnis kaos kelas dapet 500 bersihnya.. cuma ane kurang gencer masarinnya..
bisnis sih menurut ane banyak jualan makan juga bisa di lakukan sepulang sekolah atau bisnis via internet
Jualan di ebay, cari pemasukan usd$.. paypai kan udah gampang di indonesia, bisa terima pembayaran pake paypai

Kalau jualan di website indonesia, untung kecil, dan semua orang nawar melulu, udah harga murah pun tetep aja nawar, capek doang bro

Coba aja di ebay, dropship kek, atau cari jalur barang yg laku di ebay dengan metode kirim nya gampang dan profit margin lumayan
kalo ane sih masih tekun di bidang pulsa
bisnis gak gak nyita waktu gan dropship ata reseller minta bantuan orang tua juga jangan sembunyi2 kalo mau usaha biar orang tua agan tau
MAMPIR GAN YANG MAU MENJADI PENGUSAHA PUNYA PENGHASILAN BESAR

main main gan ke trit ane, ngga usah pake modal. jadi dropship

Jaman ane

Ada bos jualan makanan

Ada bos jemputan

Yang underground kerjanya copy cd bajakan, dagang kartu dragon ball, bandar judi bola (pasang 1000an), jual majalah bokep

Sundul gan..., salam sukses buat agan .nitip info semoga bermanfaat Gan,



Peluang Bisnis sampingan dengan pasar yg luas , tidak mengenal krisis monoter , bisa di kerjakan di rumah,kantor dan dll , bisa dikerjakan oleh orang awam yg baru belajar bisnis, modal sangat kecil Rp.75.000,-, anak SMA pun mampu , dan peluang penghasilan sangat memuaskan mencapai Rp. 2.000.000,- se bulan ,Kerja hanya 2 jam sehari tanpa mengganggu aktivitas utama anda .
info selengkapnya di : http://tunjuk.in/perubahan_nyata
Halo agan2 sekalian.. Salam Sukses

Bagi mahasiswa dan pelajar yang ingin belajar Entrepreneurship dan Bisnis tapi minim modal. Ane mau modalin buat jualan kaos, jaket, tas dan jam tangan.

Modal yang ane tawarkan bukan dalam bentuk uang gan. Bagi yang memenuhi syarat akan mendapat modal:
1. Kaos Distro 5pcs
2. jaket Distro 2pcs
3. tas Distro 3pcs
4. jam tangan 2pcs
5. katalog (isi katalog sesuai dengan stock diatas)
tiap minggu akan ada katalog baru. Dan tentu saja stock lama (minggu sebelumnya) yang agan pegang juga akan diperbaharui.

Sementara diabatasi hanya untuk 10 orang saja

Syarat (maap kalo syaratnya sangat banyak)
1. Diutamakn pelajar (SMP/SMA) dan mahasiswa yang minim modal. Bagi yang bukan pelajar/mahasiswa (udah kerja, ibu rumah tangga, dll) boleh ikut mendaftar kok
2. Sementara ini hanya untuk yg berdomisili di sekitar depok dan bogor
3. Jujur, Kreatif, dan berkemauan keras belajar Entrepreneurship dan bisnis
4. Supel, Mudah bergaul dan Mudah berteman
5. Mempunyai Blackberry/ Android/ smartphone lainnya akan menjadi nilai tambah
6. Mempunyai akun Facebook dan Twitter
7. Mempunyai akun kaskus dan tokobagus yang tidak bermasalah
8. Mempunyai banyak teman dan network (khususnya di facebook dan twitter)
9. Bagi yang sudah terpilih dan diwawancara bersedia menitipkan deposit Rp.200.000 (jebagai jaminan, biar ada tanggungjawabnya). Deposit akan dikembalikan setelah bisnis berjalan 2 bulan. Apabila ingin berhenti dan mengundurkan diri, deposit juga akan dikembalikan semuanya.

Cara Mendaftar:
1. Mengirimkan data sbb:
nama:
umur:
status pekerjaan: (pelajar/mahasiswa/bekerja/ibu rumah tangga/dll)
Nama sekolah/ Univ. :
Sekarang domisili di: (rumah/kostan/kontrakan)
Alamat domisili:
No Handphone:
Pin BB (jika ada):
Izin ortu (khusus SMP/SMA) : (sudah minta izin/ belum minta izin)
Nama akun facebook:
Link akun Facebook:
Akun Twitter:
Akun Kaskus:

Kirimkan biodata via PM, Jika PM penuh kirimkan ke email a.syafin@yahoo.com atau bisa juga sms ke 081282255690

2. Yang sudah diseleksi akan dihubungi untuk ketemuan dan sedikit wawancara ringan.

Ini hanya untuk agan2 yang modalnya minim tapi punya semangat tinggi untuk berbisnis. kalo punya modal lebih mending kasi kesempatan kepada agan2 lain yang modalnya minim. Mari kita sama2 belajar bisnis gan, ane juga bau kencur dalam soal bisnis

pertanyaan lebih lanjut bisa hub ane via sms 081282255690

Kalo salah tempat kasi tau ane ya gan..

Salam Sukses

bisa juga dilihat di:
http://www.kaskus.co.id/thread/508f9...hip-dan-bisnis
Quote:Original Posted By rizalintelect
Kira-kira apa ya bisnis sampingan yang cocok buat anak sma biar gak ganggu pada fokus studi di sekolah?


Jadi pengajar privat anak SMP bro.
Mantep tuh...
Quote:Original Posted By rizalintelect
Kira-kira apa ya bisnis sampingan yang cocok buat anak sma biar gak ganggu pada fokus studi di sekolah?


Yang paling simple sih bisnis jualan pulsa di kalangan temen2 sekolah.. ^^
kalo saya belajar dulu aja deh, takut keteteran sekolahnya
jaman ane dulu jualan makanan gan pas istirahat