KASKUS

Second Karbu Pe28 ori honda thailand ada Dus dan label,segel Honda nya.. Jual 400aja

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Sold
THANKS KASKUS
antri di 300k COD lapanan banteng.. klo minat PM aja gan..
kok beda ya bro dengan yang tertera di part catalognya nsr sp ??
mohon pencerahannyaganbro ane newbi

kek punya ane beli di Global motorindo cmn 300rebu,sama kodenya 74***04
buat om TS enaknya judulnya di ganti jangan ori hhee..
sebut aja pe kw omm kasian yang ga tau
Quote:Original Posted By adiedzamet
buat om TS enaknya judulnya di ganti jangan ori hhee..
sebut aja pe kw omm kasian yang ga tau


Wah gan setiap dealer ato toko Di Honda resmi punya kode berbeda" gan...
coba agan beli spare part apa aja di honda resmi di jakarta ma di bandung ato dimana...
pasti beda kodenya tapi ttp ori... hehee
Quote:Original Posted By kyokosanagi
Wah gan setiap dealer ato toko Di Honda resmi punya kode berbeda" gan...
coba agan beli spare part apa aja di honda resmi di jakarta ma di bandung ato dimana...
pasti beda kodenya tapi ttp ori... hehee


ciyus ? miapah ? macaolohhhhh
kalo beda2 buku katalog spare part juga beda2 dong gan ??

stress lu ??
kalo ngeles/ngibul ga usah ngebacot tapi bilang aja "gw ga tau masbro"
sok buktikan omongan lu minta print screen perbedaan part number yg beda kota kita lihat bener ga ocehan elu