Orang Mesum Lengket dan Mati

Quote: Pelajaran buat yang suka zina, kita gak tau kapan ajal menjemput.
Quote:


Quote:Gancet Dalam Film Kutukan Arwah Santet

Jika kita menghubungan cerita misteri seorang isteri yang gancet sampai mati bersama Pria selingkuhannya, maka ada faktor kesamaan. Dalam Film Kutukan Arwah Santet yang dibintangi oleh si Cantik Julia Perez atau yang dikenal dengan sebutan Jupe ini, sama-sama ada kejadian Gancet-nya.

Film yang disutradai oleh Hanny Mustofa ini bercerita tentang kutukan terhadap pasangan yang sedang berhubungan badan dan tak bisa mencabut / melepaskan alat vitalnya karena terjadi vaginismus istilah dalam kedokteran. Tetapi lebih dipercaya bahwa itu adalah kutukan terhadap pasangan yang selingkuh yang dikenal dengan istilah Gancet. Film Kutukan arwah santet sendiri akan serentak diputar pada bioskop-bioskop di tanah air mulai tanggal 27 September 2012.


Quote:Ngeri juga mendengar atau menyimak kisah nyata tentang fenomena gancet ini, yang diterankan lagi ke dalam film bioskop yang berjudul Kutukan Arwah santet yan dibintangi Jupe ini.

Yah.... setidaknya cerita horor tentang kejadian gancet ini bisa kita ambil hikmahnya, yakni kita harus setiap kepada pasangan kita, atau menjadi "terapi kejut" bagi orang-orang yang suka selingkuh, jangan sampai kita menghianati pasangan kita, karena jika kita melakukan perbuatan tercela ini, maka kita akan mendapatkan balasannya baik didunia lebih – lebih diakhirat nanti.


wihhh serem,mmm bangeeet
REPUST Gan..
gmn nguburnya tuh


buset bisa gitu



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012
ngeri gan
beneran tuh gan
wakakak..
kok bisa kaya gitu ya
untung ane gak pernah kepikiran begituan
Dulu waktu ane SMP ada juga kjadian serupa d jambi
pasanganya dah SMA

lengket gitu gan, d evakuasinya aja sembunyi2.
dokter, polisi sampai guru gk ada yg beri penjelasan
kluarga sepasang yg mati aja gk ada yg k sekolah, cma k RS aja

rahasia dan tertutup bgt
Quote:Original Posted By suckshiit
Dulu waktu ane SMP ada juga kjadian serupa d jambi
pasanganya dah SMA

lengket gitu gan, d evakuasinya aja sembunyi2.
dokter, polisi sampai guru gk ada yg beri penjelasan
kluarga sepasang yg mati aja gk ada yg k sekolah, cma k RS aja

rahasia dan tertutup bgt


Kok bisa sampe lengket gitu y gan
Quote:Original Posted By suckshiit
Dulu waktu ane SMP ada juga kjadian serupa d jambi
pasanganya dah SMA

lengket gitu gan, d evakuasinya aja sembunyi2.
dokter, polisi sampai guru gk ada yg beri penjelasan
kluarga sepasang yg mati aja gk ada yg k sekolah, cma k RS aja

rahasia dan tertutup bgt


Iya betul gan ini saya dapat dari share nya temen yang di jambi, mungkin yang di maksud memang benar ini. walaupun berita lama cuma sya pengen share aja buat renungan kita semua
kok bisa y gan? aneh banget mati ny kayakgitu...
wah parah ya gan
mati dua dua nya itu gan
serem amat...
ini mah namanya mati gancet

Smile 

Quote:Original Posted By dinobukansaurus
Iya betul gan ini saya dapat dari share nya temen yang di jambi, mungkin yang di maksud memang benar ini. walaupun berita lama cuma sya pengen share aja buat renungan kita semua


kalo di sunda nama nya gancet .
akibat berzina d tempat terlarang kayak di kuburan ato di tempat beribadah .
wah kasian banget gan mati dalam keadaan melakukan maksiat.., di akhiratnya gimana y gan..
waduh semua pada ketipu sih

tuh pict kan diambil dari film horror gajebo made in punjabi judul nya kutukan arwah santet

biar tambah seru
Quote:Original Posted By 80RN30_H4CK3R
waduh semua pada ketipu sih

tuh pict kan diambil dari film horror gajebo made in punjabi judul nya kutukan arwah santet


Setelah di telusuri emang Iya gan dalam film itu Jupe dan Ruben yang terlibat GENCET, walaupun film yang penting pesan yang disampaikan gan


gilak tuh genjotannya gan