[PREODER Sept] sepatu basket REPLICA HD 2012 Lunar, Kobe 7 USA,Lebron 10,nike ELITE!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


DIBUKA PREORDER SEPATU BASKET REPLIKA
Hyperdunk 2012 LUNAR + Kobe 7 USA Olympic
Lebron 9 FINAL, Lebron 10, & NIKE ELITE SERIES lainnya




Lebron 9 ELITE FINAL!




Mohon minta waktunya sejenak ya agan2 untuk BACA INI DULU
Quote:Sistem pemesanan ?
sistem Preorder alias PESAN dulu alias brg ga READY gan
1. Agan pilih barang yg mau dipesan (Tipe + Size)
2. PM or SMS pesanan lengkap dgn data pribadi (nama, alamat kirim)
3. Pembayaran di depan (bisa full or DP n dilunasin stlh datang)
4. Order segera diproses, brg datang sekitar 1 minggu setelah kloter ditutup

Kondisi barang ?
100% non ORIGINAL alias replika kualitas dijamin mantap bgt lengkap dgn BOX persos aslinya, bisa cek foto brg yg udah dtg di bawah, foto = brg aslinya dijamin!

Kurang percaya ? COD ?
cek aja link testi gw di bwh
COD untuk pengambilan brg n pembayaran bisa dilayani di Surabaya, bisa lgs dtg ke toko saya kl ada yg krg percaya or mau COD, alamat di bawah

Cari model lain ?
Banyak sekali pilihan model yg ada dan ga bisa ditampilkan semua (Foamposite, AJ 1 - 14, AJ 2012, Kobe 4, 5, 6, Lebron 7, 8, 9, dsb) jadi kl mau request model lain bisa lgs PM or SMS aja, dgn harga yg berbeda2 pula tentunya



EXTRA TERMS
- Tidak melayani untuk penukaran SIZE, harap diperhatikan dan dipastikan dulu, SIZE sama dengan size sepatu ori jadi untuk lebih pasti bisa cek lgs ke counter setempat
- Barang kalau rusak or kualitas jelek or size ga sesuai pesanan bisa lgs di RETUR, uang kembali
- Harga di bawah belum termasuk ongkir ke kota tujuan masing2

Model2 baru n Thread update tiap bulan!


KLOTER Sept s/d : 20 Sept 2012
KLOTER PESANAN CLOSED
Kalau mau pesan, bs lgs PM, pasti ada kiriman tiap 2-3 minggu sekali kok


perkiraan barang datang : 7-10 OKT




HD Lunar 2012, baru aja release 30/8 di china replica nya, msh HOT!!





Quote:Kalau ada yg kurang yakin ama nih TRIT, nih foto toko ane di Surabaya:


PASAR ATOM MALL TAHAP 5 LANTAI 2 no 54, SURABAYA
melayani grosir juga gan (harga khusus tentunya)




LANGSUNG AJA BARANGNYA :

Quote:


HD 2012 Lunar USA - size 42-46
Kobe 7 Olympic USA - size 41-46

IDR 575.000 (100% BNIB)




Hyperdunk Lunar 2012 - size 42-46
IDR 575.000 (100% BNIB)




Lebron 9 ELITE - size 41-46
IDR 575.000 (100% BNIB)




Lebron 10 - size 42-46
IDR 550.000 (100% BNIB)
Spoiler for lebron 10 dipake waktu olympic:





Hyperdunk ELITE - size 41-46
IDR 550.000 (100% BNIB)




Kobe 7 Elite - size 40-46
IDR 550.000 (100% BNIB)





Quote:Beberapa model lain :
Spoiler for kobe 7:

Spoiler for Lebron 9:

Spoiler for Lebron 9 Low:

Spoiler for Flywade 2 EV:

Kalau mau cari model lain, bisa langsung PM aja bro





Contoh barang yang sudah datang :
Quote:
Spoiler for detail:



Spoiler for detail:






Info lebih lanjut :
Quote:CP : Handi - 0817315772
SMS for fast response
BB PIN by PM or SMS


just msg me, I'll send the Account number via SMS for the payment

Quote:TAKUT DITIPU?? bisa cek di sini gan :
Sekalian ama link trit2 jualan yg lainnya


book 1
READY STOCK:
- Kobe 7 Elite Black : 41, 43, 45, 46
- Kobe 7 Elite White : 42, 45, 46
- Lebron 9 Elite Black : 42, 44, 45, 46
- Lebron 9 Elite White : 43, 45
- Lebron 9 Elite Southbeach : 43
sundul 1
Kalo POnya model Nike SB Dunk bisa gak gan?
kalo nike lebron 8 white p.s. berapa kira2 gan
Quote:Original Posted By nabudis
Kalo POnya model Nike SB Dunk bisa gak gan?


Quote:Original Posted By krizcore
kalo nike lebron 8 white p.s. berapa kira2 gan




udah dibls semua ya gan
new MODEL UPDATED :

- Hyperdunk Lunar 2012
- Flywade 2 EV
sundul angkat
bro ane yg beli kobe 7 sharknya
di tunggu barangnya
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
bro ane yg beli kobe 7 sharknya
di tunggu barangnya


sip gan
sabar aja ditunggu ya
sundul angkat
gan perbedaan kobe 7 ori sama yang ini apa ya gan? terus sol yang pendek nya kaya gini ga gan

Spoiler for sol:
new models updated

HD LUNAR 2012
gan..kalo hyperdunk yang ini ada?

ane mw ngsih testi nh
buat yg pngen beli sepatu ama bro handi jangan ragu2 lg dah
barangnya mantab bner2 mirip sma orinya
harganya jg
terutama pelayanan nya yg SANGAT SANGAT memuaskan
n orgnya ramah bgt walo ane rada bawel

waktu sepatunya datang kebetulan ankle supportnya gk ada
ane tanya ama bro handi katanya nanti d krimin anklenya
hari ini dateng dh ankle supportnya

dengan ini ane nobatkan bro handi sebagai
RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By handi86


kl yg replica di ga nempel gan ama bagian lidah sepatunya tuh
tp lepasan
kl secara tampilan sih udah mirip bgt kok gan, detail ya pasti ada yg beda, penggunaan juga, tp kl tampilan dijamin udah maknyus


sol bawahnya ada putihnya gitu ga gan?

Thumbs up Ajib

Gan ane tunggu nih kloter oktober :thumbsup
Kloternya belum Closed gan???