[HEBAT!] Apa kata Simisimi.com tentang Indonesia, Batik, dan Jokowi.

Spoiler for Indonesia dan Batik:


Spoiler for Jokowi:


Gak percaya, silahkahkan langsung ke Simisimi.com
Situs tsb kita chat dan tanya jawab dengan robot/mesin penjawab
lumayan menghibur kok
wew bisa gitu
Shimi" itu apa sih gan ?

BTW ANE KEDUAXX !!

Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI--->www.kaskus.com<---KLIK INI



Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->www.kaskus.com<---KLIK INI


bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Quote:Original Posted By pas.sword
wew bisa gitu


emang mantab gan!
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN



SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "

Quote:

Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI




Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA




Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain





Quote:

Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI


BISNIS UNTUK KITA MAHASISWA YG G MAU RUGI PAS BANGET GAN !! DAN COCOK BWAT PEGAWAI !!!
BUKAN MLM ! DI JAMIN BEDA !! MLM CARI ORANG INI PEMASANGAN ORANG SECARA OTOMATIS !!
KITA DI BAYAR KARENA MEMPROMOSIKAN TUGAS YG ADA DI MEMBER AREA !!


Mampir dimari Gan

Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !!
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane

DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

Bisa di Jalankan di BB dan aplikasi lainya
Bisnis Luar biasa



DAFTAR DISINI


LANGSUNG SAJA KLIK :



Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
hedehhh ente gan. malah buka lapak disini
yang didukung percaya hal klenik , yang mendukung percaya simisimi.com , nasi kotak
ane udah coba gan . chat sama robot asik gan
gimana nih tanggapan pasukan nasi bungkus?
namanya juga diajarin gan, alias kita2 bisa ngasih feedback ke dia :P

Mana yang masih Golput? Mending baca disni dulu
TS iseng banget ngobrol sama simsimi
ane ga ikut milih gan
ini TSnya iseng banget ngerjain simsimi hehe











the captcha is killing me
Quote:Original Posted By PramandaNP
namanya juga diajarin gan, alias kita2 bisa ngasih feedback ke dia :P

emang bisa diajarin?
ane awalnya cuma iseng gan
terus tanya-tanya
eeh... jawabannya kayak gini

Quote:Original Posted By KhbbSemplan
TS iseng banget ngobrol sama simsimi
ane ga ikut milih gan

kenapa gak ikutan milih gan?

Quote:Original Posted By AbrahamSinau
ini TSnya iseng banget ngerjain simsimi hehe
the captcha is killing me

maaf gan kalo ente selaku kakaknya ngerasa tersinggung
seru ngechat ama dia..
ane jg sering ngechat ama doi kl lg ga ada kerjaan..
lucu juga gan si simi itu, bahasanya kaya anak muda, bercandanya juga ga berlebihan.... hahahhaha


hhahahahah simi simi milih Jokowi gan...
btw ane jadi ga sabar nih liat hasil keputusan nanti

Tsnya bisa aja nih gan..
ngakak ane liat postingan agan TS, lumayan kocak dan menghibur..

sekaligus ada pesen tersembunyi dr robot, die aja tau mana Cagub yang hebat dan mana yg OON...

koq bisa yak simsimi jawab Jokowi Hebat? coba agan TS tanya gimana pendapat simsimi mengenai Foke? penasaran ane pengen tau jawabannya.. hahaha
Quote:Original Posted By Ridhwaan
ane udah coba gan . chat sama robot asik gan


tapi jawabannya bisa ngaaco lo mendiing ngobrol ama anak orang