KASKUS

"TEORI SEX DAN NGUPIL"

Just SHARE dan ngarep dan di tp gag ngarep

TEORI SEX DAN NGUPIL
A : knpa kalau sdang brmain sex, perempuan akan lebih merasa enak?
B : sama sprti kita kalau sdang mengupil, yg terasa enak kn hidung kita.
A : iya juga yach. Truss, knpa kalau lg bermain sex terasa tidak enk kalau memakai kondom?
B : sama kalau kita sedang mengupil, pasti terasa tdk enk kalau memakai sarung tangan.
A : wah, kamu benar lagi. Tapi knpa perempuan benci kalau diperkosa?
B : kamu pasti marah kan, kalau ada org yg tdk kamu kenal ngorek-ngorek hidung kamu?!
A : wah. kamu pintar amat

(dont try this at home,,,,,only a joke)


Sorry kalo

iya jg ya gan..
tp kenapa gan, klo cewe udah klimaks (meler) dy ke enakan.
klo idung meler kn gak enak gan..

Ternyata ane PERTAMAX..
koplak
btw ANE KEDUAXXX

Talking Ro-Bot_NewBie

ngakak gan


bener juga gan
Emang bener gan
Jangan2 TS udah di praktekin....


Cuman bercanda gan..
Quote:Original Posted By Auwahyu89

iya jg ya gan..
tp kenapa gan, klo cewe udah klimaks (meler) dy ke enakan.
klo idung meler kn gak enak gan..



lucu gan bikin ane ngakak nelen cewe
bener bgt tuh gan
wkwkw ane gan

kepp posting yaww
Hehehe... lucu gan... emang gak enak orang tidak dikenal ngorek-ngorek hidung kita!
gokil nih joke nya gan
wkkwkwkkw,,, ampon dah.... baca ginian,,,kocak banget

tskipte halfie


bener juga gan teori'a
dapet pejwan lumayan dehh
TS nya pengalaman

garing kayanya

Spoiler for kaskus trhead:
bener juga berhubungantapi masa cowok ga ngerasa enak
gitu yah baru tau masgan
bawah ane maho
Quote:Original Posted By rajajadul
Spoiler for kaskus trhead:


Kayak gerupuk ya Gan...........???
×