Quote:Original Posted By Aikhnot.DO
Kehadiran Bapukers di Grand Opening Bon Delice (SUHU Dallara)
Copyright by : Pertapaan Pulsar

Berhubung beberapa hari ini SUHU Dallara menyebarkan undangan buat Bapukers untuk menghadiri pembukaan toko kuenya, sebagai wujud rasa solidaritas saya coba memenuhi undangan beliau, walaupun sebenarnya saya agak awam juga daerah depok, tambahan saat ini Depok sudah banyak perubahan beda saat saya pertama kali ke daerah depok sekitar tahun 1993 yang boleh dibilang masih sepi. Tapi lupa dulu ke Depok berapa 1 atau 2

Melalui jalan Sawangan saya coba masuk, ke jalan margonda, suprise and takjub dengan perubahan yang drastis pada kawasan tersebut, mana banyak mall di kanan kiri , Berdasarkan petunjuk di FB dan non GPS coba telusuri jalan kota depok ternyata banyak orang yang tidak mengetahui alamat yang om Dallara maksud, sampai DLLAJR juga bingung jalan tersebut

Wess... jalan terus di pertengahan jalan ketemu sama Pulsar Abu-abu dia ngasih isyarat klakson 2 kali seperti biasa kita balas tradisi sahut-sahutan ala Serigala

Ada titik pencerahan dari salah satu anak muda yang sempat saya tanyakan untuk menuju ke Jl. HM Yusuf Raya harus melalui Jl. Ir Juanda, dan lucunya saat di jalan Ir. Juanda yang lurus dan panjang itu kembali lagi saya bertanya ke orang-orang yang saya jumpai. malah gak ada yang tahu jalan tersebut

Wess... berhubung udah merasa pegal bermacet-macetan dan kondisi saya yang belum FIT, coba dach berteduh ke tukang minuman sambil tanya-tanya, namun mereka praktis gak ada yang tahu juga Yo wess coba contact om Dallara dan beliau sudah bilang rute yang saya lalui sudah benar.

Namun berhubung saya penasaran mau cari itu alamat dan menyusuri jl Ir. Juanda tetap aja saya lanjutkan perjalanan, tapi heran juga banyak dari mereka yang gak mengenal jalan tersebut hingga saya sampai di pertigaan lampu merah yang mau ke arah Cibubur

Feeling saya mengatakan kayaknya saya kelewatan nich, Ujung-ujungnya putar balik ditengah perjalanan mendadak ada yang ngasih isyarat klakson 2 kali saya balas dach klakson ech tahunya om Dallara nyusul saya dari belakang dan langsung ngasih tahu jalannya

Well... saya pikir Grand Openingnya biasa aja, ternyata mewah banget sampai ada biduannya yang menyanyikan tembang lagu, sayang saya gak ngambil foto penampakannya, karena saat itu om Dallara mengajak saya untuk menyantap hidangan yang sudah disediakan, giliran sudah selesai makan biduannya udah selesai nyanyi
padahal mau saya foto biar kelihatan suasana meriahnya

Berikut sedikit penampakan yang bisa saya ambil

Spoiler for Toko Kuenya:


Spoiler for Suasananya:


Spoiler for Parkiran sebelum dapat VIP:


Spoiler for Parkiran setelah mendapat VIP:


Sebelum saya datang katanya SUHU Igun juga hadir, sayang saya gak ketemu beliau karena beliau datang pagi hari sedangkan saya datang sekitar jam 13:30

Thanks buat om Dallara yg sudah mengundang Bapukers di acara tersebut and mohon maaf kalau saya datang terlambat

total jarak tempuh PP 80.88 KM ditempuh dengan bermodalkan 10 ribu rupiah ...
Well lumayan bisa ngitung FC lagi, saat kondisi BBM premium dengan kondisi macet-macetan padahal udah males ngitung beginian


Note :
Ini merupakan Grand Opening terlama yang pernah saya kunjungi,
dimana saya hadir jam 13:30 pulang di jam 19:10






Don't leave this thread, If you like Pulsar


Berhubung Mbah bikin ane juga ikutan dehh

Berangkat dari rumah jam 9.45 seperti biasa Kota Depok klo week end macet nya minta ampun

Jam setengah sebelas kami sampai di tkp, acara sudah dimulai dan sedang berdo'a setelah parkir buru-buru gabung.

Do'a selesai acara langsung potong pita ini moment nya

Spoiler for :





Selesai potong pita langsung potong tumpeng

dan makan-makan

ini menu paling wahhh

Spoiler for :



Selesai makan Om Aji aka Dallara dateng *Punya Acara Dateng Telat*


Dia langsung pamitan turun karena teman dari Scoopy jg hadir.
agan Aji turun ane ikutan turun karena anak ane pengen cup cakes

Spoiler for :



Ane sendiri beli donat dan kue kering untuk Ibu Mertua

berhubung si kecil waktunya tidur siang ane buru2 pamitan sm Om Aji


bonus..

Spoiler for :



Maaf postingan nya berantakan lg belajar posting dr Android

makasih buat Om Aji untuk undangan makan2 dan goodie bag
Quote:Original Posted By akibdg


biar terjamin ori makannya ane rekomin toko parts ori toyota...g perlu ke bengkel resminya kok
klo di bandung ada di jln banceuy, dia bukan bengkel resmi tapi jadi pusat penjualan part ori toyota


oke deh gan, thanks yoo
ke bandung cuma buat beli relay doang

=====

btw pagi bapukers
semangat di pagi hari goes yuuk

cari kap samping

ane lagi cari kap samping sebelah kiri buat penutup aki.

urgent!!!!

ga bisa jalan kalau musim hujan kayak gini
Quote:Original Posted By ev3rlast1ng
ya punya UG3

masih ada ah parts nya beberapa....

belakang kan?pake UG4 atau PZZO juga bisa


ane pake UG4 tapi shocknya ane pake UG3 posisi jd lebih tinggi karena shock UG3 lebih panjang dari shock UG4
Quote:Original Posted By @nggrek 53


Klo ini gw sempat sent message ke admin hingga momod yang sekiranya bisa bantu ane..

Tapi, tadi ane coba untuk reset password sebanyak 2 kali.. terus login dengan password baru, eh kebuka dan bisa.. Horeee..

Atau coba ID kaskus lain add ID yang dituju, lalu cek email untuk notif.. App aja, nanti akan masuk login page, klik aja reset/forgot password..

punya saya kasusnya kena band jadi beda X_X
Quote:Original Posted By Aikhnot.DO
Kehadiran Bapukers di Grand Opening Bon Delice (SUHU Dallara)
Copyright by : Pertapaan Pulsar

Berhubung beberapa hari ini SUHU Dallara menyebarkan undangan buat Bapukers untuk menghadiri pembukaan toko kuenya, sebagai wujud rasa solidaritas saya coba memenuhi undangan beliau, walaupun sebenarnya saya agak awam juga daerah depok, tambahan saat ini Depok sudah banyak perubahan beda saat saya pertama kali ke daerah depok sekitar tahun 1993 yang boleh dibilang masih sepi. Tapi lupa dulu ke Depok berapa 1 atau 2

Melalui jalan Sawangan saya coba masuk, ke jalan margonda, suprise and takjub dengan perubahan yang drastis pada kawasan tersebut, mana banyak mall di kanan kiri , Berdasarkan petunjuk di FB dan non GPS coba telusuri jalan kota depok ternyata banyak orang yang tidak mengetahui alamat yang om Dallara maksud, sampai DLLAJR juga bingung jalan tersebut

Wess... jalan terus di pertengahan jalan ketemu sama Pulsar Abu-abu dia ngasih isyarat klakson 2 kali seperti biasa kita balas tradisi sahut-sahutan ala Serigala

Ada titik pencerahan dari salah satu anak muda yang sempat saya tanyakan untuk menuju ke Jl. HM Yusuf Raya harus melalui Jl. Ir Juanda, dan lucunya saat di jalan Ir. Juanda yang lurus dan panjang itu kembali lagi saya bertanya ke orang-orang yang saya jumpai. malah gak ada yang tahu jalan tersebut

Wess... berhubung udah merasa pegal bermacet-macetan dan kondisi saya yang belum FIT, coba dach berteduh ke tukang minuman sambil tanya-tanya, namun mereka praktis gak ada yang tahu juga Yo wess coba contact om Dallara dan beliau sudah bilang rute yang saya lalui sudah benar.

Namun berhubung saya penasaran mau cari itu alamat dan menyusuri jl Ir. Juanda tetap aja saya lanjutkan perjalanan, tapi heran juga banyak dari mereka yang gak mengenal jalan tersebut hingga saya sampai di pertigaan lampu merah yang mau ke arah Cibubur

Feeling saya mengatakan kayaknya saya kelewatan nich, Ujung-ujungnya putar balik ditengah perjalanan mendadak ada yang ngasih isyarat klakson 2 kali saya balas dach klakson ech tahunya om Dallara nyusul saya dari belakang dan langsung ngasih tahu jalannya

Well... saya pikir Grand Openingnya biasa aja, ternyata mewah banget sampai ada biduannya yang menyanyikan tembang lagu, sayang saya gak ngambil foto penampakannya, karena saat itu om Dallara mengajak saya untuk menyantap hidangan yang sudah disediakan, giliran sudah selesai makan biduannya udah selesai nyanyi
padahal mau saya foto biar kelihatan suasana meriahnya

Berikut sedikit penampakan yang bisa saya ambil

Spoiler for Toko Kuenya:


Spoiler for Suasananya:


Spoiler for Parkiran sebelum dapat VIP:


Spoiler for Parkiran setelah mendapat VIP:


Sebelum saya datang katanya SUHU Igun juga hadir, sayang saya gak ketemu beliau karena beliau datang pagi hari sedangkan saya datang sekitar jam 13:30

Thanks buat om Dallara yg sudah mengundang Bapukers di acara tersebut and mohon maaf kalau saya datang terlambat

total jarak tempuh PP 80.88 KM ditempuh dengan bermodalkan 10 ribu rupiah ...
Well lumayan bisa ngitung FC lagi, saat kondisi BBM premium dengan kondisi macet-macetan padahal udah males ngitung beginian


Note :
Ini merupakan Grand Opening terlama yang pernah saya kunjungi,
dimana saya hadir jam 13:30 pulang di jam 19:10






Don't leave this thread, If you like Pulsar


waw... tokonya keren amad X_X

besok ada rencana kumpul2 kah??
Quote:Original Posted By aryapradana
slamat malam Bapukers, senin kita makan siang ke purwakarta yuk (ke Maranggi) kan di tengah2 tuh, baik yg dari jakarta maupun dari bandung...


deketan ane dong gan, posisi ane di purwakarta
Pagi bapukers . Yg ke sawarna belum pada balik ya?

Quote:Original Posted By akibdg


beneran mau tutup dia
oportunis sekali bajaj, pake metode trial and eror
tvs jauh lebih gentleman


Gentleman gimana maksudnya gan?

Quote:Original Posted By Dallara


Klo BAS emang masalahnya banyak sih, mungkin nanti yg lebih paham. Katanya banyak komplenan sih.

Istilahnya namanya di BAI udh jelek, tuh dilernya oom.
Ati2 karbunya lepass oom...


Kemaren ane juga komplen gara gara motor ane dibelakangin sama motor yg ditinggal buat servis besar

Ntar ane cek lg ah baut baut di karbunya

Quote:Original Posted By @nggrek 53
Hallo Semua...

Salam kenal untuk para suhu dan sesepuh disini.. akhirnya saya bisa mendapatkan kembali ID saya yang telah lama hilang tertelan dalam sistem di kaskus.. ini ID ke 2 saya di kaskus sebenarnya, dan ada ID pertama dimana masih mau saya perjuangkan dikaskus ini.

Sebelumnya saya perkenalkan diri dahulu.. Saya pengguna Bajaj Pulsar P200 warna hitam.. Saya sudah pernah posting kok sebelumnya di Serba - Serbi pulsar ini, dari yang sebelumnya silent rider. Hehehe..

Tetapi... Saya posting menggunakan ID yang baru saya buat tahun 2010 lalu.. Dengan ID tersebut adalah.. FMIF.. Mungkin ada yang tau ID itu.. Monggo di timpuk Cendol segarnya.. hehe..

Tak apa jika Postingan ku hilang semua didalam ID ini, yang penting kembali lagi.. hehe..

Sekali lagi, Salam kenal yah...


With Regards,
@nggrek 53


Welkambek gan

Quote:Original Posted By @nggrek 53


Tidak tutup.. tenang aja..



yg boneng gan?

soalnya kemaren ane diceritain pegawai pabrik kawasaki, katanya dirut BAI udah mundur dari bulan november kemaren gan karna ga diikutkan berunding dengan PT Kawasaki Indonesia oleh Bajaj auto. Petinggi Bajaj datang lsg dari India membahas tentang kerjasama antara Kawasaki Indonesia dengan Bajaj Auto Limited untuk penjualan 200NS di Indonesia dan penjualan kawak150R di India. jadi nantinya 200NS dijual kawasaki dan 150R di jual oleh Bajaj di India. kata bosnya dia di kawasaki, tidak akan ada lagi BAI, yg ada nanti jd Kawasaki Bajaj kalo ga salah inget. bukti nyata hampir tutupnya BAI yg ane liat dan rasakan adalah dengan persiapan tutupnya dealer BAS Dewi Sartika dan kinerja mekanik yg agak berbeda dari biasanya.

Quote:Original Posted By Aikhnot.DO

Yupp ini tadi yang kita bicarakan

VV

BAS DEWI SARTIKA ?
Well ini BERES banyak yang ngeluh dengan pelayanannya, misalkan tutup bisa saja, why not ?

Kalau saya amati part ke part ada kok Bapukers sini yang dirugikan baik pelayanan salesnya maupun montirnya, silahkan buka link-link ini
Part 2 Thread lama bro F1 Status
New PART 2 Thread baru by Clowriths
New Part 3 by snipethebadguy

Tapi ada juga yang merasakan nyaman setingan mesinnya seperti om NextShogun link


Don't leave this thread, If you like Pulsar


Iya mbah BAS DS. kemaren ane sampe komplen gara gara motor yg ditinggal buat servis besar dikerjain duluan. setelah ane komplen motor yg mekanik lg kerjain lsg ditinggal terus motor ane baru dinaikin ke PIT. Tp untuk mesin ane ngerasa enak enak aja mbah setingannya

Quote:Original Posted By Aikhnot.DO

Yupp benar sekali


Servis mach servis aja di BERES, gak usah terlalu khawatir, misal gak puas sama pelayanannya tinggal ngomong ke bosnya, kalau motor gak diservis malah salah kitanya apalagi masa garansi. Waktu servis lihatin cara kerja montirnya jangan dilepas begitu saja

BERES Kelapa gading, BERES yang lengkap dari penyediaan sparepart info dari Paketum Bapukers
  1. Fontana Daan Mogot
  2. JAR Samanhudi
  3. Bajaj Kelapa Gading


Kalau stok lengkap begitu masa mau ditutup


Don't leave this thread, If you like Pulsar


kapan kapan ane servis di kelapa gading aja ah, kapok ke BAS DS. di situ sparepartsnya ga lengkap. ane dpt nguping dari pembicaraan CS BAS sama costumer yg mau beli spare parts

Quote:Original Posted By eterland
ane lagi cari kap samping sebelah kiri buat penutup aki.

urgent!!!!

ga bisa jalan kalau musim hujan kayak gini


Coba PM suhu Spareparts Alex0080

Quote:Original Posted By aspire4740
yah,,, ga jadi
sedih deh ane bingung mau kemana hari senin besok


kmn nyok...ane tau sih tempat sate marangginya di purwakarta
tapi ujannya suka awet begindang

Quote:Original Posted By cetakbanner247
kaget ati ,kaget dompet
beli busi pulsar harganya jadi naik hampir 2 kali lipat



pake substitusi aja om, kualitas sama harga lebih murah

Quote:Original Posted By nutnut69


ane pake UG4 tapi shocknya ane pake UG3 posisi jd lebih tinggi karena shock UG3 lebih panjang dari shock UG4


oh ug3 lebihh tinggi y dari ug4
menarik..menarik

Quote:Original Posted By Nurmuharif
Pagi bapukers . Yg ke sawarna belum pada balik ya?


Gentleman gimana maksudnya gan?



Kemaren ane juga komplen gara gara motor ane dibelakangin sama motor yg ditinggal buat servis besar

Ntar ane cek lg ah baut baut di karbunya



Welkambek gan



yg boneng gan?

soalnya kemaren ane diceritain pegawai pabrik kawasaki, katanya dirut BAI udah mundur dari bulan november kemaren gan karna ga diikutkan berunding dengan PT Kawasaki Indonesia oleh Bajaj auto. Petinggi Bajaj datang lsg dari India membahas tentang kerjasama antara Kawasaki Indonesia dengan Bajaj Auto Limited untuk penjualan 200NS di Indonesia dan penjualan kawak150R di India. jadi nantinya 200NS dijual kawasaki dan 150R di jual oleh Bajaj di India. kata bosnya dia di kawasaki, tidak akan ada lagi BAI, yg ada nanti jd Kawasaki Bajaj kalo ga salah inget. bukti nyata hampir tutupnya BAI yg ane liat dan rasakan adalah dengan persiapan tutupnya dealer BAS Dewi Sartika dan kinerja mekanik yg agak berbeda dari biasanya.



Iya mbah BAS DS. kemaren ane sampe komplen gara gara motor yg ditinggal buat servis besar dikerjain duluan. setelah ane komplen motor yg mekanik lg kerjain lsg ditinggal terus motor ane baru dinaikin ke PIT. Tp untuk mesin ane ngerasa enak enak aja mbah setingannya



kapan kapan ane servis di kelapa gading aja ah, kapok ke BAS DS. di situ sparepartsnya ga lengkap. ane dpt nguping dari pembicaraan CS BAS sama costumer yg mau beli spare parts



Coba PM suhu Spareparts Alex0080



baca status fb ane deh...btw kita udh temenan di fb blm yak?


btw yang ke sawarna siapa aja ?
permisi agan-agan, junker, suhu dan sr.
katanya agan luphey2 a.k.a galang lagi singgah di jokja ya?
Maaf ya pakde ane ngga bisa menjamu, sekarang lagi mau mudik ke bumiayu.
Pagi all
baru bangun

Quote:Original Posted By hafidz251


mantap nih suhu kopdar pertama ane
terimakasih atas sambutan hangatnya
kemaren ada om hulk ya om? ane uda keburu puluang duluan


mantap oom motornya

Quote:Original Posted By rangaroo
masih inget postingan ane soal motor sport honda 16-17 jutaan ?
namanya Honda Verza 150..dan desainnya India sekaleeeeeeee

ciaan Pulsar & Apache


beli ah, buat operasional toko

Quote:Original Posted By setan.keren


Pengen ngeluh aja sama smua yg hadir disana
Ane awam bgt om, keluhannya banyak sih. Ada 4
malem bubar jam brp om aji?


malam kmaren bubar jem 1-an keknya klo ga salah

Quote:Original Posted By aryapradana
slamat malam Bapukers, senin kita makan siang ke purwakarta yuk (ke Maranggi) kan di tengah2 tuh, baik yg dari jakarta maupun dari bandung...


jadi ga nih ??
yg dari jakarta tikum dimana nih ??

Quote:Original Posted By @nggrek 53
Hallo Semua...

Salam kenal untuk para suhu dan sesepuh disini.. akhirnya saya bisa mendapatkan kembali ID saya yang telah lama hilang tertelan dalam sistem di kaskus.. ini ID ke 2 saya di kaskus sebenarnya, dan ada ID pertama dimana masih mau saya perjuangkan dikaskus ini.

Sebelumnya saya perkenalkan diri dahulu.. Saya pengguna Bajaj Pulsar P200 warna hitam.. Saya sudah pernah posting kok sebelumnya di Serba - Serbi pulsar ini, dari yang sebelumnya silent rider. Hehehe..

Tetapi... Saya posting menggunakan ID yang baru saya buat tahun 2010 lalu.. Dengan ID tersebut adalah.. FMIF.. Mungkin ada yang tau ID itu.. Monggo di timpuk Cendol segarnya.. hehe..

Tak apa jika Postingan ku hilang semua didalam ID ini, yang penting kembali lagi.. hehe..

Sekali lagi, Salam kenal yah...


With Regards,
@nggrek 53


waah suhu punya klon

Quote:Original Posted By @nggrek 53


eh busyett.. Sawarna kering.. laut nya kering donk om..




ujannya oom maksudnya

Quote:Original Posted By @nggrek 53


Ditengah apenyee.. Cianjur aja yukk kk Arya..


Cianjur jg bolee

Quote:Original Posted By @nggrek 53


klo ane sampai harus ganti block set atas.. karena kesalahan kerja mekanik.. Free biaya.. hehe..




parah amad itu kerjainnya

Quote:Original Posted By aryapradana

di maranggi aja langsung


dimana nya sih tuh purwakarta nya ?

dari jonggol ke arah waduk cirata ato kemana ??

Quote:Original Posted By aryapradana


tapi kayanya ga jadi deh


yeh

Quote:Original Posted By cetakbanner247
kaget ati ,kaget dompet
beli busi pulsar harganya jadi naik hampir 2 kali lipat


wah



Quote:Original Posted By eterland
ane lagi cari kap samping sebelah kiri buat penutup aki.

urgent!!!!

ga bisa jalan kalau musim hujan kayak gini


Quote:Original Posted By tahutofu

punya saya kasusnya kena band jadi beda X_X


waw... tokonya keren amad X_X

besok ada rencana kumpul2 kah??


Quote:Original Posted By Nurmuharif
Pagi bapukers . Yg ke sawarna belum pada balik ya?


Gentleman gimana maksudnya gan?



Kemaren ane juga komplen gara gara motor ane dibelakangin sama motor yg ditinggal buat servis besar

Ntar ane cek lg ah baut baut di karbunya



Welkambek gan



yg boneng gan?

soalnya kemaren ane diceritain pegawai pabrik kawasaki, katanya dirut BAI udah mundur dari bulan november kemaren gan karna ga diikutkan berunding dengan PT Kawasaki Indonesia oleh Bajaj auto. Petinggi Bajaj datang lsg dari India membahas tentang kerjasama antara Kawasaki Indonesia dengan Bajaj Auto Limited untuk penjualan 200NS di Indonesia dan penjualan kawak150R di India. jadi nantinya 200NS dijual kawasaki dan 150R di jual oleh Bajaj di India. kata bosnya dia di kawasaki, tidak akan ada lagi BAI, yg ada nanti jd Kawasaki Bajaj kalo ga salah inget. bukti nyata hampir tutupnya BAI yg ane liat dan rasakan adalah dengan persiapan tutupnya dealer BAS Dewi Sartika dan kinerja mekanik yg agak berbeda dari biasanya.



Iya mbah BAS DS. kemaren ane sampe komplen gara gara motor yg ditinggal buat servis besar dikerjain duluan. setelah ane komplen motor yg mekanik lg kerjain lsg ditinggal terus motor ane baru dinaikin ke PIT. Tp untuk mesin ane ngerasa enak enak aja mbah setingannya



kapan kapan ane servis di kelapa gading aja ah, kapok ke BAS DS. di situ sparepartsnya ga lengkap. ane dpt nguping dari pembicaraan CS BAS sama costumer yg mau beli spare parts



Coba PM suhu Spareparts Alex0080



waaaw

numpang nyimak sambil ngopi di pojokan

Quote:Original Posted By teban
permisi agan-agan, junker, suhu dan sr.
katanya agan luphey2 a.k.a galang lagi singgah di jokja ya?
Maaf ya pakde ane ngga bisa menjamu, sekarang lagi mau mudik ke bumiayu.


mantap mudiknya, oleh2nya ditunggu.

makasih Ya mbah en oom Akangharry :) :)

Quote:Original Posted By Aikhnot.DO
Kehadiran Bapukers di Grand Opening Bon Delice (SUHU Dallara)
Copyright by : Pertapaan Pulsar

Berhubung beberapa hari ini SUHU Dallara menyebarkan undangan buat Bapukers untuk menghadiri pembukaan toko kuenya, sebagai wujud rasa solidaritas saya coba memenuhi undangan beliau, walaupun sebenarnya saya agak awam juga daerah depok, tambahan saat ini Depok sudah banyak perubahan beda saat saya pertama kali ke daerah depok sekitar tahun 1993 yang boleh dibilang masih sepi. Tapi lupa dulu ke Depok berapa 1 atau 2

Melalui jalan Sawangan saya coba masuk, ke jalan margonda, suprise and takjub dengan perubahan yang drastis pada kawasan tersebut, mana banyak mall di kanan kiri , Berdasarkan petunjuk di FB dan non GPS coba telusuri jalan kota depok ternyata banyak orang yang tidak mengetahui alamat yang om Dallara maksud, sampai DLLAJR juga bingung jalan tersebut

Wess... jalan terus di pertengahan jalan ketemu sama Pulsar Abu-abu dia ngasih isyarat klakson 2 kali seperti biasa kita balas tradisi sahut-sahutan ala Serigala

Ada titik pencerahan dari salah satu anak muda yang sempat saya tanyakan untuk menuju ke Jl. HM Yusuf Raya harus melalui Jl. Ir Juanda, dan lucunya saat di jalan Ir. Juanda yang lurus dan panjang itu kembali lagi saya bertanya ke orang-orang yang saya jumpai. malah gak ada yang tahu jalan tersebut

Wess... berhubung udah merasa pegal bermacet-macetan dan kondisi saya yang belum FIT, coba dach berteduh ke tukang minuman sambil tanya-tanya, namun mereka praktis gak ada yang tahu juga Yo wess coba contact om Dallara dan beliau sudah bilang rute yang saya lalui sudah benar.

Namun berhubung saya penasaran mau cari itu alamat dan menyusuri jl Ir. Juanda tetap aja saya lanjutkan perjalanan, tapi heran juga banyak dari mereka yang gak mengenal jalan tersebut hingga saya sampai di pertigaan lampu merah yang mau ke arah Cibubur

Feeling saya mengatakan kayaknya saya kelewatan nich, Ujung-ujungnya putar balik ditengah perjalanan mendadak ada yang ngasih isyarat klakson 2 kali saya balas dach klakson ech tahunya om Dallara nyusul saya dari belakang dan langsung ngasih tahu jalannya

Well... saya pikir Grand Openingnya biasa aja, ternyata mewah banget sampai ada biduannya yang menyanyikan tembang lagu, sayang saya gak ngambil foto penampakannya, karena saat itu om Dallara mengajak saya untuk menyantap hidangan yang sudah disediakan, giliran sudah selesai makan biduannya udah selesai nyanyi
padahal mau saya foto biar kelihatan suasana meriahnya

Berikut sedikit penampakan yang bisa saya ambil

Spoiler for Toko Kuenya:


Spoiler for Suasananya:


Spoiler for Parkiran sebelum dapat VIP:


Spoiler for Parkiran setelah mendapat VIP:


Sebelum saya datang katanya SUHU Igun juga hadir, sayang saya gak ketemu beliau karena beliau datang pagi hari sedangkan saya datang sekitar jam 13:30

Thanks buat om Dallara yg sudah mengundang Bapukers di acara tersebut and mohon maaf kalau saya datang terlambat

total jarak tempuh PP 80.88 KM ditempuh dengan bermodalkan 10 ribu rupiah ...
Well lumayan bisa ngitung FC lagi, saat kondisi BBM premium dengan kondisi macet-macetan padahal udah males ngitung beginian


Note :
Ini merupakan Grand Opening terlama yang pernah saya kunjungi,
dimana saya hadir jam 13:30 pulang di jam 19:10






Don't leave this thread, If you like Pulsar


maap oom, yg dateng oom akangharry oom
V
V
V

Quote:Original Posted By akangharry


Berhubung Mbah bikin ane juga ikutan dehh

Berangkat dari rumah jam 9.45 seperti biasa Kota Depok klo week end macet nya minta ampun

Jam setengah sebelas kami sampai di tkp, acara sudah dimulai dan sedang berdo'a setelah parkir buru-buru gabung.

Do'a selesai acara langsung potong pita ini moment nya

Spoiler for :


Selesai potong pita langsung potong tumpeng

dan makan-makan

ini menu paling wahhh

Spoiler for :


Selesai makan Om Aji aka Dallara dateng *Punya Acara Dateng Telat*


Dia langsung pamitan turun karena teman dari Scoopy jg hadir.
agan Aji turun ane ikutan turun karena anak ane pengen cup cakes

Spoiler for :



Ane sendiri beli donat dan kue kering untuk Ibu Mertua

berhubung si kecil waktunya tidur siang ane buru2 pamitan sm Om Aji


bonus..

Spoiler for :



Maaf postingan nya berantakan lg belajar posting dr Android

makasih buat Om Aji untuk undangan makan2 dan goodie bag


maap ya oom ditinggal-tinggal kmaren, abis transfer2 en banyak tamu juga ama sodara2 ane. sebenernya sih dari pagi udh ada disitu juga cuman disuru-suru transfer, jadinya kelewat acara utamanya.
btw, makasi banyak udah hadir ya oomz

+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++


tambahin putu-putunya yah

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Quote:Original Posted By Aikhnot.DO

wong situ yang ngajakin ke Mahakam.... gara-gara Bapukers group ridingnya semrawut , gimana gak semrawut wong gak pernah group riding pada bingung


dulu om reno pernah coba nyari baik di fontana maupun samanhudi dudukan Headlampnya yang sudah rusak dan lucunya harganya malah jauh lebih murah yang di kelapa gading katanya


Hehe.. Cuma ngajak sekali.. Ehhhh.. Keterusan yah.. Xixi.. .

Hmmm.. Mungkin yang di kelapa gading part nya QW1.. Karena setelah aye selidiki, part bajaj di pasaran itu ada 3 macam kualitas dan harga, dimana semua menggunakan bungkus Bajaj.. Dan 1 macam lagi dimana tidak menggunakan logo bajaj tetapi pabrik atau produsennya sama dengan parts yang diberes (1pabrik produksi), harganya tentu lebih murah sedikit.. Hehe.. Bisa mendapatkannya melalui channel selain di beres..

Totaly, don't worry about parts.. Masih bertebaran kok.. Siapa bilang parts langka? Klo mau giat kasak kusuk, pasti dapet..

Ouch iya, ada web khusus jual part bajaj.. Lupa nama webnya, itu ada di group FB Bursa Pulsar..
Quote:Original Posted By @nggrek 53


Ke bromo..

ebuset
Quote:Original Posted By @nggrek 53


Wah, sayangnya.. Postingan ane kesunat semua hingga menjadi 0.. Cendol pun tak ada.. Mulai dari 0 lagi dah.. Haha...

Ya, tak apa.. Kali aja kaskus agak korslet, jadi cendolnya balik.. Hehe..

Kenape ujungnya mahakam.. Wkwkwk..

ga apa apa , jadi kayak pertamina
"mulai dari 0 ya pak"
Quote:Original Posted By akibdg


kmn nyok...ane tau sih tempat sate marangginya di purwakarta
tapi ujannya suka awet begindang


ane sih cuma pengen rolling nya doang... kalo beli makan nya ane ga ada duit
yuk ke mana yuk panasin ban aja
Quote:Original Posted By @nggrek 53


klo ane sampai harus ganti block set atas.. karena kesalahan kerja mekanik.. Free biaya.. hehe..

sampe ganti blok ?
emang mekaniknya dosa apa gan ?

Quote:Original Posted By aspire4740


aduh ane kira hari ini
aduh pengen dong ane ikut ,, tp ga tau ngumpul dimana?

minta koordinat lokasinya aja gan

Quote:Original Posted By Dallara
beli ah, buat operasional toko

haseeeeeek

siang semua
Quote:Original Posted By rangaroo

sampe ganti blok ?
emang mekaniknya dosa apa gan ?


minta koordinat lokasinya aja gan


haseeeeeek

siang semua


ane aja pernah ganti packing atas tengah bawah free gara gara kesalahan mekanik
===
katanya ga jadi
om ajie segera ekspansi bandung yak toko rotinya

Quote:Original Posted By @nggrek 53


Hehe.. Cuma ngajak sekali.. Ehhhh.. Keterusan yah.. Xixi.. .

Hmmm.. Mungkin yang di kelapa gading part nya QW1.. Karena setelah aye selidiki, part bajaj di pasaran itu ada 3 macam kualitas dan harga, dimana semua menggunakan bungkus Bajaj.. Dan 1 macam lagi dimana tidak menggunakan logo bajaj tetapi pabrik atau produsennya sama dengan parts yang diberes (1pabrik produksi), harganya tentu lebih murah sedikit.. Hehe.. Bisa mendapatkannya melalui channel selain di beres..

Totaly, don't worry about parts.. Masih bertebaran kok.. Siapa bilang parts langka? Klo mau giat kasak kusuk, pasti dapet..

Ouch iya, ada web khusus jual part bajaj.. Lupa nama webnya, itu ada di group FB Bursa Pulsar..


indiparts.com

Quote:Original Posted By aspire4740

ebuset

ga apa apa , jadi kayak pertamina
"mulai dari 0 ya pak"

ane sih cuma pengen rolling nya doang... kalo beli makan nya ane ga ada duit
yuk ke mana yuk panasin ban aja


lembang dah yuk, ngopi2 disana di warung pinggir jalan...murmer kan
Quote:Original Posted By Aikhnot.DO


jam 1:30 di lawson lalu berlanjut ke daerah Blok S finalnya nongkrong di Jalan Mahakam Blok M


Don't leave this thread, If you like Pulsar

haha kiraian stay di lawson mbah ampe pagi

Quote:Original Posted By Dallara
Pagi all
baru bangun

mantap oom motornya



beli ah, buat operasional toko

pagi om ane juga nih baru bangun nih

makasih sebelumnya om itu udah malem aja jadi gelap ga ngeliat lecet2 + bopaknya wr2 lokal ane
Quote:Original Posted By akibdg


kmn nyok...ane tau sih tempat sate marangginya di purwakarta
tapi ujannya suka awet begindang




pake substitusi aja om, kualitas sama harga lebih murah



oh ug3 lebihh tinggi y dari ug4
menarik..menarik



baca status fb ane deh...btw kita udh temenan di fb blm yak?


btw yang ke sawarna siapa aja ?


Udah temenan kok gan. ooh ane ngerti yg dimaksud oportunis.
Di Pabrik Kawasaki aja 200NS di bongkar bongkarin sama mekaniknya supaya nantinya NS bisa dirakit disini. tp sayangnya ga ada teknologinya

Quote:Original Posted By Dallara
Pagi all
baru bangun

waaaw

numpang nyimak sambil ngopi di pojokan



Silahken om

Semoga sukses toko rotinya

Quote:Original Posted By akibdg
om ajie segera ekspansi bandung yak toko rotinya



indiparts.com



lembang dah yuk, ngopi2 disana di warung pinggir jalan...murmer kan


lembang?
posisi ane uda di lembang nih
hehe
warung mana nih?
Quote:Original Posted By aspire4740


lembang?
posisi ane uda di lembang nih
hehe
warung mana nih?




udh di lembang ternyata
warung yg sblm ciater...kan banyak tuh warung2
bablasin ke wanayasa aja nyok