KASKUS

salam kenal agan2..
ane dari Bajaj Sinar Motor..
kami jual sparepart & service bajaj pulsar..
buat suhu2 domisili bogor langsung aja merapat ke jalan dewi sartika, dekat stasiun kereta..

Quote:Original Posted By pravista
sepuh bapuker..

ane mw tanya nech,apa bisa switch rem depan pzoo pake punya supra?
soalnya ane udah cari di beres tapi barangnya gak ada


ane ready stock nih switch rem depan p220.. check thread ane yah

Quote:Original Posted By Y0unha
gan ada yg tau bengkel yg bisa servis motor bajaj ane ?
daerah Jakarta

soalnya pada tutup nih dealer dah gk tau nasib motor bajaj ane gmn..
jadi merasa ditelantarkan nih gan ama BAI.


beli aja sparepart nya gan, ane sediain kok..
kalo ga ready stock, dalam bbrp hari kita bisa pastiin barangnya bakal ada atau tidak..

thanks suhu2
Quote:Original Posted By welexmail

cek di page one gan.


iya gan pada tutup .. ane di jakarta pusat.
jakarta utara tutup,
jakarta pusat yg di samanhudi tutup jg

Quote:Original Posted By Anthony.H


wuih touring di long weekend dong nih gan

hati2 dijalan gaan


weew
kopdarnya skrng dmn sih?



emg rumah ente dmn gan? coba aja liat pekiwan atau liat website bajaj. sekitaran rumah ane (ciputat) masih banyak kok


jakarta pusat gan
Malam Bapuk..

mendengar desas desus banyak dealer yg tutup, keknya bisa nih mulai belajar servis ringan DIY an. sapa tahu dah ada yg canggih, bisa di share di mari ilmunjah..

buat yg lagi turing di long weekend, titi dj yak.. may the force be with you
Quote:Original Posted By damangmong
ass wr wb, permisi agan agan senior. Ane newbie mau minta pencerahan, pulsar ane 220F. Motor ane kalo nurunin gigi kok keras banget ya? mesti keras banget nginjeknya, ane ngeri kenapa napa kalo lagi jalan . Itu gegara apa ya gan? Ohiya 1 lagi, kadang kalo kondisi motor dipakai, trus tetiba mati, kalo mau ngestarter lagi kadang kadang suka ngelos gitu cuman kedengeran suara puteran di mesin (ngga nyampe nyala mesinnya) Itu kenapa ya gan? sorry kalo ane banyak nanya, ane bener bener masih belum paham soal motor thankyou gan


coba cek tali koplingnya gann..biasanya kelonggaran jd pas narik kopling gak bsa d pndhn prsnelingnya
gan P200 ane olinya bocor waktu dipake, udah degdegan dada kirain kebakaran eh pas diliat oli bocor. tapi anehnya bukan netes tapi bener-bener bocor kaya KRAN air, sampe oli yang baru ganti 2 hari kebelakang habis tanpa sisa. tadinya ane pake oli shell helix, apa pengaruh gan sampai bisa bocor gitu kalo pake oli itu?
tolongin gan bingung nih. apa aja penyebabnya?
bajaj pondok labu tutup gan

kata pak ali pindah ke margonda... aduh jadi teringat 3 tahun yll
salah satu alasan ambil pibo krn bengkelnya deket dari rumah...
Quote:Original Posted By de collezione
bajaj pondok labu tutup gan

kata pak ali pindah ke margonda... aduh jadi teringat 3 tahun yll
salah satu alasan ambil pibo krn bengkelnya deket dari rumah...


waktunya belajar serpis DIY gan... hahaha

Quote:Original Posted By samsoe99
gan P200 ane olinya bocor waktu dipake, udah degdegan dada kirain kebakaran eh pas diliat oli bocor. tapi anehnya bukan netes tapi bener-bener bocor kaya KRAN air, sampe oli yang baru ganti 2 hari kebelakang habis tanpa sisa. tadinya ane pake oli shell helix, apa pengaruh gan sampai bisa bocor gitu kalo pake oli itu?
tolongin gan bingung nih. apa aja penyebabnya?


kok jadi inget iklan NODROP "Bocyoor bocyoor "

tempat bocornya udah diketahui belom? kalo belom, pas mesin dingin, dikuas aja pake kuas basah yg dicelupin ke solar.. terutama di daerah yg banyak rembesan. trus kasih oli lagi, pake bentar n lihat mana tersangaknya.

feeling ane sih ada packing yg g rapet/klem kendor. dan juga pulsar agan kepanasan, logikanya oli kental g mungkin rembes/netes begitu aja kalo celahnya g guede bener jadi olinye cepet mengencer kaya mencret
Maaf saya mau tanya itu yang di spedometer kok ada gambar aki yang berkedip-kedip ya?? apakah itu bertanda aki udah memble atau gmna??
Terus Spedometer PIES ane gak berfungsi
Mohon bimbingannya
gan pulsar rantai kamprat nya otomatis ato ada stutnya gan mesin ane bunyi nya kasar bener mohon di bantu donk
Quote:Original Posted By samsoe99
gan P200 ane olinya bocor waktu dipake, udah degdegan dada kirain kebakaran eh pas diliat oli bocor. tapi anehnya bukan netes tapi bener-bener bocor kaya KRAN air, sampe oli yang baru ganti 2 hari kebelakang habis tanpa sisa. tadinya ane pake oli shell helix, apa pengaruh gan sampai bisa bocor gitu kalo pake oli itu?
tolongin gan bingung nih. apa aja penyebabnya?
Quote:Original Posted By samsoe99
gan P200 ane olinya bocor waktu dipake, udah degdegan dada kirain kebakaran eh pas diliat oli bocor. tapi anehnya bukan netes tapi bener-bener bocor kaya KRAN air, sampe oli yang baru ganti 2 hari kebelakang habis tanpa sisa. tadinya ane pake oli shell helix, apa pengaruh gan sampai bisa bocor gitu kalo pake oli itu?
tolongin gan bingung nih. apa aja penyebabnya?
bocornya sebelah mana? pake olinya yg sae brp?
Quote:Original Posted By Dhimaz354
Maaf saya mau tanya itu yang di spedometer kok ada gambar aki yang berkedip-kedip ya?? apakah itu bertanda aki udah memble atau gmna??
Terus Spedometer PIES ane gak berfungsi
Mohon bimbingannya

ya aki kudu di cas...
Quote:Original Posted By 2ndSeive
gan pulsar rantai kamprat nya otomatis ato ada stutnya gan mesin ane bunyi nya kasar bener mohon di bantu donk

cari aja di fb bursa pulsar or di www.prides-online.com
Quote:Original Posted By Y0unha
iya gan pada tutup .. ane di jakarta pusat.
jakarta utara tutup,
jakarta pusat yg di samanhudi tutup jg



jakarta pusat gan

cari yg non beres alias rekanan yg bisa service bajaj.
Quote:Original Posted By dani_wong33


waktunya belajar serpis DIY gan... hahaha



betul..betul..
saatnya servis dewe
minimal modal kunci 16 (buat ngetab oli bekas) sm obeng min (buat nyetel karbu)
kalo ngerasa expert, tambahin fuller juga buat nyetel klep
Quote:Original Posted By achilles007
salam kenal agan2..
ane dari Bajaj Sinar Motor..
kami jual sparepart & service bajaj pulsar..
buat suhu2 domisili bogor langsung aja merapat ke jalan dewi sartika, dekat stasiun kereta..



ane ready stock nih switch rem depan p220.. check thread ane yah



beli aja sparepart nya gan, ane sediain kok..
kalo ga ready stock, dalam bbrp hari kita bisa pastiin barangnya bakal ada atau tidak..

thanks suhu2


secercah harapan ni di kala dealer pada mau tutup
ada yg jual karet ganjal blok mesin buat pibo ug3? punya ane dah retak semua,

ini kode partsnya : DH101508 Damper Cylinder Head


dimas | jakarta timur | black | 6877 KKZ
kalo ketemu toet..toet.. ya gan, ane sering ketemu pulsar dikalimalang, thanks
Quote:Original Posted By cyberchezee
ada yg jual karet ganjal blok mesin buat pibo ug3? punya ane dah retak semua,

ini kode partsnya : DH101508 Damper Cylinder Head


dimas | jakarta timur | black | 6877 KKZ
kalo ketemu toet..toet.. ya gan, ane sering ketemu pulsar dikalimalang, thanks

coba ke pondok kelapa tigersydicate.
Quote:Original Posted By TheEighth
betul..betul..
saatnya servis dewe
minimal modal kunci 16 (buat ngetab oli bekas) sm obeng min (buat nyetel karbu)
kalo ngerasa expert, tambahin fuller juga buat nyetel klep

contek ke beres pelajarin tanya2 lalu.praktek dah.
ada yang tau motor bridal di daerah kebon jeruk? posisinya dimana ya? pengen nyoba
go go
×