KASKUS

variasi ninja RR NEW kondom tangki & macem" stang NUI

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 450
Lokasi Seller : -
bismilahirohmanirohim
permisi all mau jual variasi ninja new rr
kondom tanki
model spt ini

Spoiler for pic:


harga 350rb aja
atau kondom tangki asli kawasaki saya ada jual juga
harga 625rb aja bahan plastik ABS
huger ninja rr 350rb aja
ada buntut model M1 juga buat new rr harga 850rb set
spakbor kolong 225rb
sambungan fering 225rb
singleseat ori 350rb
minat langsung sms aja atau call 08568122115 pin bb 277157d9
lokasi dibintaro sektor 9
bisa cod dilebak bulus atau bintaro


jual juga bermacem" variasi merk NUI racing buat mtr ninja rr,ninja 250,cbr 150i,cbr 250i,vixion,dll deh,,
berikut poto"nya

Spoiler for variasi nui:

minat lsg invite pin ane aja








mantep nih sekarang dagang kondom, dan menerima anter pulak lagi :
gan mav, wktu ntu jual arm ninja rr nyak??
mash ada gak
gan ... kondom tangki rr nya buat ninja rr 2010 bisa ga??? hargany net / masi nego ? merah nya sama kaya warna ninja rr 2010 ??
Quote:Original Posted By ShevRandy








mantep nih sekarang dagang kondom, dan menerima anter pulak lagi :

hahahaa,,gw cendolin nih
Quote:Original Posted By kaskuserJr
gan mav, wktu ntu jual arm ninja rr nyak??
mash ada gak

gak punya
Quote:Original Posted By Vranss88
gan ... kondom tangki rr nya buat ninja rr 2010 bisa ga??? hargany net / masi nego ? merah nya sama kaya warna ninja rr 2010 ??

bisa cuma agak ngegantung dikit gan
kondom tangkinya keren ya, seandainya ada yg fit utk ninja rr 2010 saya mau.
Quote:Original Posted By bangtajur
kondom tangkinya keren ya, seandainya ada yg fit utk ninja rr 2010 saya mau.


buat new rr dulu bro
agan,, harga bisa digoyang ga masihan, ada warna putih gak,, n bintaro sex 9 bagian mana nya,, tetangga nih,,, hehehehe pm in gan