OBRAL (brg terbatas) Blackberry 8530 9330 8330 bandung only GRATIS inject

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
closed dulu ya sebentar

testi 1

Quote:Original Posted By BhuBhuChaCha
Lapor gan, setelah dicek semaleman!!!
Ternyata . .


BB 8530nya Maknyos gan
Kaget ane pas malemnya di sms ama agan cuman buat nanya gmn BBnya
Biasanya suka cuek2 aja klo seller2 yang laen, ane demen gan !!

Makanya ane bilang kalo agan ini ...



Ngomong2, tadi pagi ane langsung add pinnya yah


Quote:Original Posted By hantucupu
ikut laporan juga gan.. barangnya keren gan.. aplikasi2 dalemnya muantap dua jempol buat agan n sisternya, semua sama seperti di trit..
yang paling penting buat ane pelayanannya juga bagus.. agan ini emang rewel nanya2 terus gmana keadaan BB nya??? hadeuh mestinya ane gan yg rewel, ini kebalik agan yg perhatian terhadap barang yg dijualnya "katanya pelayanan after sales" MANTAPPP buat agan ini..
ane jamin recommended seller dah


Quote:Original Posted By robinhood10a
Punten gan ini ane yg tadi COD pagi2 banget
iya bener kata agan2 di atas, agan ini rewel banget nanya keadaan bb yg di jualnya.. KEREN EMANG PELAYANANNYA.. ane order lagi katanya dkasih harga diskon.. sore ya gan ane ambil, tadi udah DP.. pantes aja barang agan cepet abis.. barang n pelayanannya bagus.. yg COD di tempat agan banyak bgt ya.. ga heran cepet abis.. sukses ya gan.


Quote:Original Posted By robinhood10a
KEREN.. maaf double quote


Quote:Original Posted By akyira
wah maaf nech baru kasih testi.. ane ga tau klo agannya gimana.. tapi yg jelas sis luna nya baek bgt.. *sesama cwe jadi ngerti kali ya
baru beres inject nya sis tadi, jadi belom bisa tau gmana2nya.. tapi overall semua bagus dan berjalan lancar, aplikasi nya juga keren-keren. kok bisa ya gtu sis? harga dan fasilitas pelayanan meyakinkan dan sangat puas.
makasih ya sis, goodluck juga buat agan nya
RECOMENDED SELLER dech agan dan sis luna


Quote:Original Posted By andrisuwignyo
Blackberry 8330 nya SOLD to me y gan/sis.

sis n agan penjualny ramah bgt.
COD d daerah kircon bandung td jam 9an, grimis2 ane jabanin.

so far krena blm nemu mslh, ane nyatakan mereka sbagai RECOMENDED SELLER..



Quote:Original Posted By mulqii
barang mantap om, ini ane yg cod kemaren depan ph bubat.
maaf baru sempet ngasih testi

pokonya jangan ragu sama agan ini

cendolnya dong om




Quote:Original Posted By kithonk
bb ariesnya udah diterima,,

barangnya mantep

KALO TERANSAKSI MA AGAN INI JANGAN RAGUU





Quote:Original Posted By christchrist69
gan ane datang ngasih testi nih


buat agan" yang lain jangan ragu" dah transaksi ma agan yang satu ini , ane kmrn cod dan ketemu langsng ma orang nya beuh ternyata yang cod nya banyak jg dan sejauh ini ane salut sama respon yang cepat dan barang nya pun ane dah test mulus lus lus
pokok na mah top lah pelayanan nya dan barang nya



btw gan tar ane kesana minta theme nya yah


Quote:Original Posted By jemigallagher
kang angga anu baik hati hatur nuhun aries abi tos digentosan deui kunu enggal!!
bener" seller yang bertanggung jawab nie kang angga salut deh!! udah gitu masih dikasih garansi pula mantap deh kang angga
buat buyer yg mau transaksi sama kang angga jangan ragu deh nie recomended seller pisan!! jarang terjadi kaya begini hehehe...
kang angga sukses teras lapak na nya kang
sakali deui hatur nuhun pisan


Quote:Original Posted By jj26282
gan. ane yg kmrn ambil aries putih di mekarwangi
so far ga ada masalah, lagiam cuman butuh bbm nya doank juga...wkwkwkwkwk

kmrn pas ane mau ambil bb nya. sms sam bbm ga di bales2 sama si agan ini. ternyata dia ketiduran, keknya kecapean krn pelanggan nya banyak bener
hebat nya, gerimis2 bb nya di samperin ke tmpt ane setelah sebelom nya cod an dgn agan laen di moch toha. dan selama cod sama ane..di teleponin melulu sama costumer nya yg laen...edun om. sukses dagangnya

agan nya ramah. baik hati, ngejelasin semua nya sampe detail. & ngga nge blowup produk nya, kelemahan nya juga di beberin semua

pokoknya puas transaksi sama agan ini...

ane nobatkan sebagai
l l l

nb: kmrn ane dgn pede iya2 aja pas di terangin sama agan ini. ane pikir sebagai android oprekers & banyak yg bilang pake bb gampang, ah pasti bisa lah kenyataan nya, semaleman cuman ngubek2 buat setting bunyi notifikasi bbm
kamana asup na ieu teh gaaaan lieur abdi

testi 2

Quote:Original Posted By raxa
ane yg dari antapani gan

habis COD an sama agan yg satu ini

barang dan pelayanannya luar biasa


jangan ragu deh beli disini

cendol meluncur gan


Quote:Original Posted By jemigallagher
wah dah turun harga nie kang angga?
sukses lah lapak sareung toko baru na!!


Quote:Original Posted By dhanisworo
GAn ane stephen yang tadi CODan di toko agan...
ya pokonya barang mantabs dah
agan saya nobatkan sebagai
Sukses gan lapaknya


Quote:Original Posted By amikz

barangnya bagus gan


Quote:Original Posted By alexyudi
gan..... ane yg kemaren ke toko, ane yg dr jakarta ber 2 ama kakak ane....

so far so good gan barangnya (BB 9330).....

buat agan2 dan sista2..... yg mau transaksi ama nih seller, don't worry dehhh..... toko ada.... barang oke..... pelayanan ramah....jadi jangan sungkan sungkan deal ama nih agan.....

ga salah deh klo nih agan dpt gelar RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By greentank
RECCOMENDED SELLER.......


heee.... ane udah 2x ambil barang sama agan ini... jangan ragu deh bos..


sorry gan kemaren memori ane ke reset ....

jadi foto" nya ke apus.... ntar nyusul yah... heeee.....



Quote:Original Posted By harbud90
Tengkyu kang BB na!! mantap pisan euy!!
Pelayanan ramah, dikasih saran BB yang bagus..
harga kaskuser dengan harga bukan kaskuser di bedain ku si akang mah..
Moga makin laris daganganna nya kang..
:sahakehand2




Quote:Original Posted By enda.bintang
Wes enak ni yg beli skrng dapet gratisan,Btw mau sedikit ngasih testi ni buat barangnya yg kemaren.
pokonya pelayanan mantep deh ga nyesel beli ma siagan yang satu ini.Insya allah jualannya lairis terus gan......




Quote:Original Posted By tom9809
UDAH LAH....ANE MAH GA MO BANYAK CINGCONG...LANGSUNG AJA KE POKOK PERMASALAHAN....AGAN YG ATU INI EMAAAAANG..... :RECSELL ...:RECSELL ...:RECSELL ...:RECSELL ...:RECSELL ...:RECSELL ...:RECSELL ...



Quote:Original Posted By kacangboy
teu kudu ba bi bu deui, si akang mah emang top pisan!!
tah di bere 3 jempol ku sayah..








Quote:Original Posted By naruzaky
Tadi sore ane datang jauh2 dari Cikampek ke tempat agan
walau arah tempat tokonya ane ngeraba-raba akhirnya ketemu juga tokonya (diarahkan pake gps+sms dr agan ini)
Pas datang ane bilang ane dari kaskus makanya dikasih harga kaskus wlw harga aslinya lebih mahal...
dan walaw tokonya waktu itu lagi ramai pelayanannya baik bangeut nanya ini itu dijawab sam agan ini+pelayannya dengan jelas
jadi agan ini emang
hatur nuhun+Aigato gozaimase


Quote:Original Posted By djhanu
Gan juma'at kemarin ane yang ke toko agan. Mau laporan kalo BB 8530 nya lancar jaya. Kapan2 ane order lagi gan.




Quote:Original Posted By Gifachrieza
[size="6"[B]gan tadi ane yng dateng tadi sore, yang nanya aries dengan harga kaskus, barangnya oke , pelayananya baik agan memang[/size]
ayo jangan ragu sama agan yng satu ini Thanks ya gan


Quote:Original Posted By zmurdock
Gan, BB Aries 8530 nya dah dituker. Ane Tuker sm yang Jupiter 9330 gan. Gpp ane nambahin lg yang penting Ane bener" puas sm tu barang. Insya allah Ada Rejeki, ane Order lagi ya...
Udah Pasti agan ane kasih
Poko'nya

Tenkyu Gan


Quote:Original Posted By RyanFerd
Lapor gan..kemaren siang ane langsung dateng ke tokonya,dilayanin sama mas yang pake tato ,ane akhirnya ambil aries..overall barang nya ok + mulus..

pelayanan
barang

yang lain ga usah ragu deh..agan ini

btw cek pm gan


Quote:Original Posted By echom3z
Halo Bos...ane yg td beli Aries 'white"
Ane eko yg td ke toko c Bos jam 9...ane pengunjung pertama pagi tadi (rolling door nya aza blom buka sepenuhnya).. hehehe

#Pelayanan ramah
#karena masih sepi, jadi ane masih bisa milih2
#sambil ngobrol, sem?ari ng-cek itu BB Aries
#barang mangstab, proses cepat



Poko’e T.O.P markotop….
Sukses lapaknya Bos..


Quote:Original Posted By mamangcendol
Ini ane yang semalem ke toko ambil aries n jupiter gan, sejauh ini barang ga ada masalah..

Pokoknya agan
Tar malem kl jadi ane ke toko lagi gan ambil Aries 1 lagi


Quote:Original Posted By dhikunthea
jadi juga ane beli kepler cdma dari toko offline nya walaupun nunggunya ampe 3 jam euy
tapi wew.. aplikasi udah lengkap tinggal langsung pake.. dan bener" di kasih bonus anti gores sama headset dr dre yg ajep" padahal ane lupa loh sama bonusnya..
overral ane nobatkan ini toko offline nya
Ntar kesitu ah, kebetulan ane lagi nyari 9330...
No.tlp/hp mana gan?
Quote:Original Posted By RGLovelyRG
Ntar kesitu ah, kebetulan ane lagi nyari 9330...


silahkan mampir gan

Quote:Original Posted By ballecozt
No.tlp/hp mana gan?

nope nya sengaja gan ga d cantumin dulu, mnding langsung dtg ke lokasi aja, soalnya banyak yg bid n run.., udah booked ga dtg2, kasian ke serius buyer gan soalnya barangnya lagi susah n stok juga lmayan terbatas.. jadi siapa cepat aja
Garansi brp taun bos???
Quote:Original Posted By ballecozt
Garansi brp taun bos???
ane jg mo nanya itu

8530 nya ada stok yang warna merah ga gan?
ga ada nmr hp yang bisa dihubungi ya bos,,,
Akhirnya ketemu jg tokonya, nyempil gan, susah parkir, hehehe....tp pelayanan mantap, ga pake lama (pdhl yg antri bejubel)! Dapet harga special kaskus lg, hehehe..thanx ya gan
gan tokonya tutup ampe jam berapa?
Quote:Original Posted By ballecozt
Garansi brp taun bos???

idem gan pertanyaannya
bos aries klo bli satu bsa nego lgi gug sesama daerah tuh

Smile Nope

Gan minta no tlpn nya , klo ada PIN nya biar gampang tanya' langsug
tinggalin jejak dulu gan siapa tau minat
wah ane tau nih no seller nya brpa. yg mau PM ane aja yaa

Lightbulb 

boss coba pm tentang garansinya...trims.
jam buka tokonya jam brapa ya gan?
ane mau ngasih testi nih gan pokoknya agan best seller deh