KASKUS

Quote:Original Posted By Ventz


keanya bisa gan.

datanya ada di Elsword/data/music


pertama2 agan convert file music yg agan inginkan ke .OGG

trus agan ganti aja namanya.
misalnya mau music altera village di ganti jadi Snsd - Gee.mp3

convert dulu snsd-gee.mp3 ke .ogg pake format factory ato sejenisnya


trus ganti namanya jadi village_altera.ogg

agan backup dulu file asli village_altera.ogg nya

trus agan masukin hasil convert Snsd-Gee.ogg yg udh agan ganti namanya jadi village_altera.ogg ke elsword/data/music


gitu deh keanya



kalau udah ada yg coba tolong kabarin ane yak
mungkin sih bisa gan kalau ga dicek hash/sum/md5 filenya,
gan, ane mau nanya dong cara ngatasin masalah ini gimana ya...?

vunrmmau tanya kl resurrection stone cube itu buat apa yah kk?

[ask]

bagi agan" yg punya snjt khususny elsword...
" Purified Nasod Drill"
ane lg nyari neh... ad yg jual ?
bs email ane nick Legends

dtunggu gan


Saya Kecil Tapi Kuat ...
skrg lg 2x droprate yah gan?

Spoiler for nitip lapak:
Quote:Original Posted By Keitaro3660
skrg lg 2x droprate yah gan?

Spoiler for nitip lapak:


duit ente banyak bener gan
mending amal dulu ke ane biar laris dagangannya :P

numpang tanya gan

dapetin item nasod tuh di dungeon apa ya gan ?

maap gan masih newbie numpang nanya
Quote:Original Posted By SeccaDevil
dapetin item nasod tuh di dungeon apa ya gan ?

maap gan masih newbie numpang nanya


di 4-2 boss drop gan, coba liat disini
lebih lengkap http://elwiki.net/w/4-2
Quote:Original Posted By Se7enTime


kalau udah ada yg coba tolong kabarin ane yak
mungkin sih bisa gan kalau ga dicek hash/sum/md5 filenya,


yang di bold
mau di cek apa engga juga secara logis kan ga sama gan
udah di tes nimpa ogg asli pake modding
ditimpa lagi di patcher
izin gabung yah
btw, skarang 2x drop rate tapi blum dapet equip bagus lagi
ane maen ini game sampe lv 12 udah bosen
maen cuma buat review untuk majalah doang

entah kenapa, dungeonnya terasa gampang sekali
tapi PVP boleh juga

bantu ane pliss

gan mau nanya dong ane ngopi elsword dari temen ane nih gan ,udah ke patch ampe ver trakir tapi pas mau mulai gamenya gameguardnya g muncul tpi lgsung ilang gtu aja,dan g ada apa2 yg trjadi lgi stlh itu gan

gmn ya gan ini cara bnrinnya?
Quote:Original Posted By .o.o
ane maen ini game sampe lv 12 udah bosen
maen cuma buat review untuk majalah doang

entah kenapa, dungeonnya terasa gampang sekali
tapi PVP boleh juga


dungeon awal emang gampang, tapi makin kesono makin susah

Quote:Original Posted By andra555
gan mau nanya dong ane ngopi elsword dari temen ane nih gan ,udah ke patch ampe ver trakir tapi pas mau mulai gamenya gameguardnya g muncul tpi lgsung ilang gtu aja,dan g ada apa2 yg trjadi lgi stlh itu gan

gmn ya gan ini cara bnrinnya?

coba gan delete file __LOG_Elsword_Patcher2__ soalnya ane juga pernah ngalamin kya gini trus ane tanya ke CSnya dan tu jawaban CSnya
Quote:Original Posted By Ventz


pocer 20rb + ED nego2. kalo pocer 30rb ane lepas lgsg. Nasod purified ane udh laku 1 kok tadi.

kalo yg alterasia bud mngkn ane jual lbh murah soalnya pasaran lbh murah juga


jd transfr 30rb aja gtu.?

EL officer (ELsowrd)

ada yang jual costume EL officer buat EL sword ??? PM harga donk, klo bisa in RP aja . thx ^^. atau wips "Ekstaradis"

tp ane olnnya malem
itu TS dri pihak netmarble gk prnh update pageone hrsnya di tambahin guide" trs list combo biar yg males googling bsa baca


oiya ada yg mo barter ED Q 2,5jt ama vocer 20k mo ED first ato vocer first terserah yg penting niat beneran.di daerah ssh cari vocer hohohoho pgn seal barang" di char clon.klo ada yg miat PM ato mail AceOfSpadeZ ni char OL trs kok~
2x drop rate kali ini emang berasa dapet item nya
tapi kenapa boss nya pada zonk ya
10 dungeon lebih boss nya ga drop apa2
ada yg sama ngerasain seperti itu ?
gan, ane mau jual Giant Drill sama Purrified Nasod Drill, stamp yg beli ya

Spoiler for itemnya:


Giant Drillnya 1 jt
P. Nasod Drill 1,5 jt
kalo ada yg minat PM id kaskus ini ato id game Garfield(kalo lagi maen)
harganya bisa di nego
Quote:Original Posted By Hitsugaia
2x drop rate kali ini emang berasa dapet item nya
tapi kenapa boss nya pada zonk ya
10 dungeon lebih boss nya ga drop apa2
ada yg sama ngerasain seperti itu ?



toss gan senasib kita cari tatoo scar,scorpion guard gk dpt" surem bener dh~tp gpp dh ambil sisi positip item rare gtu emank chance dropnya kecil mumpung unli stamina geber terus

Quote:Original Posted By presidenmupeng



toss gan senasib kita cari tatoo scar,scorpion guard gk dpt" surem bener dh~tp gpp dh ambil sisi positip item rare gtu emank chance dropnya kecil mumpung unli stamina geber terus


kalo ane cari hunt item rare gitu pake char kecil gan , lumayan ane dapet bat muffler sama cincin wally yang nambahin MDef sama MAtk