KASKUS

Poll: 2

This poll is closed View Polling Result
gk tau 0% (0 votes)
gktau 0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)

Inilah album yg PALING KREATIF yg pernah dibuat oleh DEWA 19 [Baladewa Masuk!!!]


Terbaik Terbaik adalah album ketiga karya grup band Indonesia Dewa 19. Album ini dirilis pada tahun 1995 oleh perusahaan rekaman Delta Production dan di distribusikan oleh Aquarius Musikindo. Album ini melejitkan sejumlah hits seperti "Cukup Siti Nurbaya", "Satu Hati (Kita Semestinya)", "Cinta 'Kan Membawamu Kembali", dan lainnya.

Informasi album
Album yang memuat 11 lagu ini direkam sejak bulan Oktober 1994 hingga Mei 1995 di berbagai studio: Gin's Studio, Triple M, Studio 15 dan RJ Studio, serta dimasterkan di Don Bartley, 301 Studio, Australia. Pada album ini Putra Jaya Husin bertindak sebagai Executive Producer dan Ahmad Dhani bertindak sebagai produser dan menciptakan hampir semua lagu di album ini. Album ini memiliki konsep musik pop rock yang dikembangkan dengan menambah unsur-unsur jazz, folk, funk dan ballad. Untuk foto-foto dan sampul album digarap oleh Dimas Djayadiningrat.

Banyak pengamat musik meyakini bahwa inilah album terbaik yang pernah dibuat Dewa 19 yang mengukuhkan mereka sebagai salah satu grup band besar terkreatif yang pernah ada di Indonesia.Majalah Rolling Stone edisi Desember 2007 menempatkan album ini pada urutan 26 dalam daftar "150 Album Indonesia Terbaik".

Daftar Lagu
"I P S" (Andra Ramadan) - 1:10
"Cukup Siti Nurbaya" (Ahmad Dhani) - 4:45
"Satu Hati (Kita Semestinya)" (Ahmad Dhani, Andra Ramadan) - 5:24
"Terbaik Terbaik" (Ahmad Dhani, Andra Ramadan) - 3:18
"Hanya Satu" (Ahmad Dhani, Andra Ramadan) - 5:20
"Cinta 'Kan Membawamu Kembali" (Ahmad Dhani) - 4:21
"Manusia Biasa" (Ahmad Dhani) - 4:59
"Restoe Boemi" (Ahmad Dhani, Erwin Prasetya) - 5:17
"Hitam Putih" (Ahmad Dhani, Andra Ramadan) - 4:10
"Jalan Kita Masih Panjang" (Ahmad Dhani) - 4:14
"Jangan Pernah Mencoba" (Ahmad Dhani, Andra Ramadan) - 4:33

lagunya asik2 tuh gan


Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI---> [url]www.kaskus.com[/url]<---KLIK INI

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/84/forbidden*.jpg[/img]

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->
[url]www.kaskus.com[/url]<---KLIK INI



bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Menurut ane memang album terbaik yang pernah dibuat Dewa 19...
yak tul beud tugh
yuuuppp betul banget gan, d album ini komposisinya mantap
sangat di sayangkan kalo band ini sekrang hanya jadi band kenangan
disinilah letak sesungguhnya genre DEWA 19
Bagi ane ini 2 album terbaik Dewa,..

yap dewa 19 terbaik memang.............
lagu2 nya dewa ok banget
jadi ingat masa" yg indah dulu gan
yups ane setuju gan.....
ane punya kasetnya...

biasanya klo dengerin kaset yg lain, sering di FF atau di Rewind, buat dengerin lagu2 hit nya... tp beda sama album ini..

ga pernah rasanya kaset ini gw FF atau Rewind, coz hampir semua lagu di album ini enak2 semua..
stubuh gan
sayang wong'e wes ra ono


Spoiler for "Just a Joke..!!":
menurut ane album bintang lima yg paling yahud gan
ane ngbantu ngeramein thread aja deh gan
kangen jg ma neh band
Sudah bubarkah, almarhum ?
lagu lagu dari album ini emang banyak yang ane suka gan
emang mantap mantap tuh gan lagu dewa
waktu masih dewa19 lagu nya ok punya,
tapi sejak si jenggot banyak probel pribadi,
sama sibuk ama proyek lain, musik dewa jadi ngaco
×