KASKUS

Cara download torrent

mhon maaf bila salah kamar
http://thepiratebay.se/torrent/3689594
ada yang tau ngga download file dengan link di atas

trims
masuk di sini aja gan...
buat download file torrent pake IDM...
download utorrent..
kalo udah di install setting pengaturan uploadnya menjadi 1 dan limit downloadnya jd 300 soalnya torrent harus donwload dan upload jadi kita perbesar downloadnya dan kita perkecil uploadnya..
\
Quote:Original Posted By abeeshale
download utorrent..
kalo udah di install setting pengaturan uploadnya menjadi 1 dan limit downloadnya jd 300 soalnya torrent harus donwload dan upload jadi kita perbesar downloadnya dan kita perkecil uploadnya..
\


Quote:Original Posted By VanDyk.Draven
masuk di sini aja gan...
buat download file torrent pake IDM...


mantabbbbb broooh....
Quote:Original Posted By Everald
mhon maaf bila salah kamar
http://thepiratebay.se/torrent/3689594
ada yang tau ngga download file dengan link di atas

trims


PERHATIAN.......ORANG INI PENIPU KELAS TERI!!!!!!!!!!!!

uang ane 250rb di embat juga dasar otak sampah.....


Hati2 dengan nomer : +6285795594988
Nomer rekening BRI a/n Ahmad : 30.0101029010.538


Pokoknys ane gak pernah bakal ngikhlasin,bukan masalah uangnya yg gak seberapa tapi kepercayaan ane yg di sia2 kan......


Hati2.........KASKUS makin banyak PENIPU BERKELIARAN......!!!!!!!
Quote:Original Posted By jonrio


PERHATIAN.......ORANG INI PENIPU KELAS TERI!!!!!!!!!!!!

uang ane 250rb di embat juga dasar otak sampah.....


Hati2 dengan nomer : +6285795594988
Nomer rekening BRI a/n Ahmad : 30.0101029010.538


Pokoknys ane gak pernah bakal ngikhlasin,bukan masalah uangnya yg gak seberapa tapi kepercayaan ane yg di sia2 kan......


Hati2.........KASKUS makin banyak PENIPU BERKELIARAN......!!!!!!!


di FJB gan?
Quote:Original Posted By jonrio
PERHATIAN.......ORANG INI PENIPU KELAS TERI!!!!!!!!!!!!

uang ane 250rb di embat juga dasar otak sampah.....


Hati2 dengan nomer : +6285795594988
Nomer rekening BRI a/n Ahmad : 30.0101029010.538


Pokoknys ane gak pernah bakal ngikhlasin,bukan masalah uangnya yg gak seberapa tapi kepercayaan ane yg di sia2 kan......


Hati2.........KASKUS makin banyak PENIPU BERKELIARAN......!!!!!!!

TSnya gan?
Quote:Original Posted By jonrio
PERHATIAN.......ORANG INI PENIPU KELAS TERI!!!!!!!!!!!!

uang ane 250rb di embat juga dasar otak sampah.....


Hati2 dengan nomer : +6285795594988
Nomer rekening BRI a/n Ahmad : 30.0101029010.538


Pokoknys ane gak pernah bakal ngikhlasin,bukan masalah uangnya yg gak seberapa tapi kepercayaan ane yg di sia2 kan......


Hati2.........KASKUS makin banyak PENIPU BERKELIARAN......!!!!!!!


udah dilaporin, gan?
Quote:Original Posted By Anshar
di FJB gan?

Iya gan di fJb
Quote:Original Posted By riolukid
TSnya gan?

iya gan tS parah
Uang 250rb aja pake acara nipu...kagak terima ane
Quote:Original Posted By 21781580
udah dilaporin, gan?


Udah di buatin ST gan,klo lapor polisi sih belum nanti takutnya serba ribet tuh urusan
Silakan mampir ke thread ane yang ngebahas torrent gan. sapa tau bermanfaat.

ternyata TSnya doyan nipu di kaskus.

Quote:# Cara Nonton Video 3D di MPC (Media Player Clasic)
# Tips Pengguna + Download uTorrent (Versi Apapun) yang Cepat & Bener Tahun 2012