KASKUS

Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Bunga Rendah Jangka Waktu Hingga 20 Tahun

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8
Lokasi Seller :
CLOSED
Testimoni TS
S'Sore
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
S'Pagi
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
gan ane punya dana sekitar 35-40jt utk DP, mau beli rumah seharga 170jt AJB, letak dalam gank besar dari depan rumah 2m jalannya. Selama ini ane kesulitan utk KPR krn terbentur AJB nya itu. Bisa dibantu gak gan? Kalo bisa ane mau nyicil 10tahun brp cicilan per bulannya, thanks
Quote:Original Posted By priori
gan ane punya dana sekitar 35-40jt utk DP, mau beli rumah seharga 170jt AJB, letak dalam gank besar dari depan rumah 2m jalannya. Selama ini ane kesulitan utk KPR krn terbentur AJB nya itu. Bisa dibantu gak gan? Kalo bisa ane mau nyicil 10tahun brp cicilan per bulannya, thanks

Bisa, coba PM kan az gan No HP nya yah. Thanks gan.
S'Sore
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
S'Malam
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
S'Pagi
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
S'Sore
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
S'Pagi
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
S'Pagi
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
S'Pagi
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
S'Pagi
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
S'Pagi
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
S'Pagi
Quote:Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Proses Cepat Limit Kredit 500 Juta Hingga 8 Milyar
Bunga 7,99% Fixed 2 Tahun
Jangka Waktu Hingga 20 Tahun
nanya dong...
kan lagi mau cari2 rumah...

persyaratan ANZ apa aja yah?
sama kalo mau ngeliatin floating rate dmana?

skalian tanya dong skarang floating rate ANZ berapa yah

makasih gan,,,,,,

kalo berasa rada private PM aja ya..tq
Quote:Original Posted By sayabobby
nanya dong...
kan lagi mau cari2 rumah...

persyaratan ANZ apa aja yah?
sama kalo mau ngeliatin floating rate dmana?

skalian tanya dong skarang floating rate ANZ berapa yah

makasih gan,,,,,,

kalo berasa rada private PM aja ya..tq


Oke yah, Thanks.
Quote:Original Posted By special1one


Oke yah, Thanks.


gan pm ane sekalian yah...trims..
Gan, ane mau beli rumah pake kpr. Harga rumahnya 150juta. Dpnya berapa? cicilannya berapa? paling lama sampe berapa tahun? ane serius banget nih gan... thanks