KASKUS

(ASK) Download video youtube resolusi tinggi

maaf kalo salah kamar gan hehe .

gan sekarang kok idm sama easy youtube downloader gak bisa download HD / resolusi tinggi ya / pasti dapet linknya yg kualitas jelek . ada solusi nggak ?

maaf kalo salah kamar

klik ini


yg keluar malah link yg resolusi kecil . kalo semua dipilih juga yg keluar link yg kecil juga
pake idm versi terbaru kan dah bisa milih mau resolusi yg kaya gimana..

jadi ga usah ribet2 gan, cari aja krack annya
Quote:Original Posted By kaihou
pake idm versi terbaru kan dah bisa milih mau resolusi yg kaya gimana..

jadi ga usah ribet2 gan, cari aja krack annya


tetep gak bisa gan udh milih yang 1080p HD tetep yg keluar yg resolusi kecil . pakai keepvid jg udh milih yg HD yang keluar jg resolusi kecil
disini mah bisa gan
resolusinya pilih yg paling besar
tar di idm nya ada pilihan, pilih yg mp4
Quote:Original Posted By early.winter
tetep gak bisa gan udh milih yang 1080p HD tetep yg keluar yg resolusi kecil . pakai keepvid jg udh milih yg HD yang keluar jg resolusi kecil

masa sih?

pake ni coba
Code:
http://userscripts.org/scripts/show/62634
Quote:Original Posted By adesuta
disini mah bisa gan
resolusinya pilih yg paling besar
tar di idm nya ada pilihan, pilih yg mp4


Quote:Original Posted By HaraganJr
masa sih?

pake ni coba
Code:
http://userscripts.org/scripts/show/62634


masih belom bisa gan pake keepvid , easy download manager , userscripts semuanya kalau ane milih yg 1080p HD atau yang lainnya yang keluar resolusi kecil . kayanya ada yang salah sama komputer ane . hiks . makasih gan atas jawabannya hehe
Quote:Original Posted By early.winter
masih belom bisa gan pake keepvid , easy download manager , userscripts semuanya kalau ane milih yg 1080p HD atau yang lainnya yang keluar resolusi kecil . kayanya ada yang salah sama komputer ane . hiks . makasih gan atas jawabannya hehe

yg ane heran tu video bener2 HD pa kagak sih?
kasih gambarnya dong biar hot :
Quote:Original Posted By HaraganJr
yg ane heran tu video bener2 HD pa kagak sih?
kasih gambarnya dong biar hot :


hahaha HD dong . contoh : http://www.youtube.com/watch?v=KgrB2KBZws4 . sebelumnya ane sering download video2 HD gak ada masalah . cuma akhir akhir ini aja error munculnya link resolusi kecil
Quote:Original Posted By HaraganJr
masa sih?

pake ni coba
Code:
http://userscripts.org/scripts/show/62634


ijin sedot gan...
jadi lebih praktis tapi sayang ga support idm ya gan ??
Quote:Original Posted By early.winter
hahaha HD dong . contoh : http://www.youtube.com/watch?v=KgrB2KBZws4 . sebelumnya ane sering download video2 HD gak ada masalah . cuma akhir akhir ini aja error munculnya link resolusi kecil

lagi install FP, maklum maen di warnet
nyasar lagi
Quote:Original Posted By adesuta
ijin sedot gan...
jadi lebih praktis tapi sayang ga support idm ya gan ??

praktis IDM klo mnurut ane
gak support IDM gmna? klik format langsung ngaceng tu IDM
Quote:Original Posted By HaraganJr
praktis IDM klo mnurut ane
gak support IDM gmna? klik format langsung ngaceng tu IDM


disini ga gitu gan
di klik format yg download langsung chrome nya
ga langsung ke idm
masalahnya sama kayak ane gan
dan hanya untuk download dari youtube aja kan?
ane aja heran udah pake add on, ganti idm terbaru keepvid masih jg gak bisa
btw pake isp apa gan?
moga aja ada yang mau kasih tips ni.
Quote:Original Posted By early.winter
hahaha HD dong . contoh : http://www.youtube.com/watch?v=KgrB2KBZws4 . sebelumnya ane sering download video2 HD gak ada masalah . cuma akhir akhir ini aja error munculnya link resolusi kecil

ane bisa tuh 3 mnit lbih, HD 1080p masuk akal keknya dapet MP4 165 MB



kalo masalah ni ane gak tau

|
|
V
Quote:Original Posted By adijunaidi
masalahnya sama kayak ane gan
dan hanya untuk download dari youtube aja kan?
ane aja heran udah pake add on, ganti idm terbaru keepvid masih jg gak bisa
btw pake isp apa gan?
moga aja ada yang mau kasih tips ni.


====
Quote:Original Posted By adesuta
disini ga gitu gan
di klik format yg download langsung chrome nya
ga langsung ke idm

integrasikan gan
download pake mozzila+add ons NetvideoHunter,judul video otomatis muncul ditampilan netvideoHunter tinggal kasih tanda 'centang"trs klik download,resolusi tergantung kwalitas video yg di upload di youtube.

http://screenshots.en.sftcdn.net/en/...ohunter-10.jpg
biasa na sich udah muncul gan...
kalo ane pake dowload all aja gan...

this chnerp

Ane download pake idm 6.11 build 7 juga kadang gitu gan, trus juga videonya itu misal 3 menit ya nah setelah idm download terus ane nyalain pake gom keluarnya cuma 5 detik tapi setelah 5 detik tetep lanjut tuh video adoooh knp ni ya gan :|
ini lancar lho gan...
dicoba lagi aja
KeepVid
Quote:Original Posted By HaraganJr
ane bisa tuh 3 mnit lbih, HD 1080p masuk akal keknya dapet MP4 165 MB



kalo masalah ni ane gak tau

|
|
V


====

integrasikan gan


Iya gan ane udh download all pake idm, terbaru, keepvid dan segala macam add on tetep dapet resolusi kecil . Dulu sih ane sering download hd lancar2 aja
Quote:Original Posted By adijunaidi
masalahnya sama kayak ane gan
dan hanya untuk download dari youtube aja kan?
ane aja heran udah pake add on, ganti idm terbaru keepvid masih jg gak bisa
btw pake isp apa gan?
moga aja ada yang mau kasih tips ni.


Iya gan sama persis . Dulu sih normal normal aja bisa download video hd dan bisa milih format dan quality juga . Sekarang satu ukuran semua yg low quality . Ane pake speedy gan
Quote:Original Posted By agan.LOMBOK
pernha coba copy link youtube nya ke savevid.com ato keepvid.com gan?


Udh gan . Pake semua add on juga udh .Tetep yg keluar yg low quality semua . Kayanya yg salah isp nya gan
go go