KASKUS

Pohon Palem/Palm Bismarkia, Coper, Muelleri / Moleri, Anggur, Botol, Komodoria

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
RD Flora
Supplier Tanaman / Pohon dengan Kualitas baik
Siap Menerima kiriman ke mana saja seluruh Indonesia
Kami juga menerima jasa pemasangan taman untuk rumah, kantor, pabrik, dll.
Dengan Rincian Pohon & Harga Sebagai Berikut :
BIJI, SEEDLING & POHON PALEM / PALM Bismarkia Silver

Biji : Rp.1.500,-/pcs ( Min. Order 1.000 Biji)
Polibag 25/30 : Rp.20.000,- ( Min. Order 100 Pohon)
Polibag 35/40 : Rp.80.000,- ( Min. Order 50 Pohon )
Untuk pembelian dibawah minimum order langsung datang aja k lokasi

BIJI, SEEDLING & POHON PALEM / PALM Copernis Silver

Biji : Rp.1.500,-/pcs ( Min. Order 1.000 Biji)
Seedling : Rp.5.000,-/Pohon ( Min. Order 500 Seed)
Polibag 25/30 : Rp.20.000,- ( Min. Order 100 Pohon)
Polibag 35/40 : Rp.30.000,- ( Min. Order 50 Pohon )
Untuk pembelian dibawah minimum order langsung datang aja ke lokasi

BIJI & POHON PALEM / PALM Anggur Merah (Red Latan)

Biji : Rp.1.500,-/pcs ( Min. Order 1.000 Biji)
Polibag 25/30 : Rp.20.000,-

BIJI, SEEDLING & POHON PALEM / PALM Moleri ( Livistona Muelleri )

Biji : Rp. 500,-/pcs ( Min. Order 1.000 Biji)
Seedling : Rp.1.000,-/Pohon ( Min. Order 500 Seed)
Polibag 25/30 : Rp.20.000,-

POHON PALEM Botol


Biji : Rp. 300,-/pcs ( Min. Order 1.000 Biji)
Polibag 25/30 : Rp.7.000,-

POHON PALEM Komoboria / Bamboo ( Comodoria )

Polibag 25/30 : Rp.10.000,-
Polibag 35/40 : Rp.15.000,-

(nego tergantung banyaknya order)

Kami jg menyediakan beberapa jenis pohon lainnya
Untuk Lebih Detailnya Hub Contact Person Di Bawah :
0852-182 000 66

http://rd-flora.blogspot.com


Lokasi Kami di Jakarta Barat
Untuk Lebih memuaskan silahkan datang ke kebun kami...
Terima Kasih...
om saya cari yg variegata kalo ada hub 08155046776

Sedikit Testi Hasil Dagang di FJB

Quote:Original Posted By choppedLiver
mau kasi laporan om...
biji Bismarckia udah ane terima kemaren + bonus 10%
kelebihan ongkir nya juga dibalikin.


Quote:Original Posted By hanjey
saller okee, terpercaya, mantap dan top neh gan
jangan ragu beli sama agan yang satu ini
RECOMEND DEH GAN
sukses terus bro


Quote:Original Posted By rbul3
Agan yg satu ini asli recommended seller bgt.
Orgnya ramah bgt tp yg penting barang2nya top punya.
Kaga nyesel dapet momongan dr agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER banget dehh pokoknya.

×