KASKUS

?�?�?ajie shaka conjuration spirit

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.999.999
Lokasi Seller :
## LAPAK PROMO SPECIAL MILAD KE 1 s/d 20 Sept 2013 ##
http://www.kaskus.co.id/thread/52135...-spirit

Jangan lewatkan promo akhir tahun 2012
http://www.kaskus.co.id/thread/50b09...s-2012-0000-wk






LAPAK VERSI OLD KASKUS DISINI YA. (TIDAK UPDATE)...http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=16157507


SETELAH SEKIAN LAMA MENYIMAK DAN MENGIKUTI BAIK DI FORSUP DAN FJB ANTIK, AKHIRNYA NUBIE MEMBERANIKAN DIRI UNTUK MERAMAIKAN LAPAK FJB ANTIK.

KEHADIRAN KAMI DISINI SEMATA-MATA UNTUK MELAYANI KEBUTUHAN MASYARAKAT LUAS TERUTAMA PARA KASKUSER UNTUK MENDAPATKAN LAYANAN SUPRANATURAL YANG BERKUALITAS DAN BERTANGGUNG JAWAB

DENGAN DUKUNGAN TEAM SESEPUH YANG SUDAH BERTAHUN-TAHUN BERKECIMPUNG DI BIDANG SUPRANATURAL AKAN MENJAMIN LAYANAN KAMI MENJADI SALAH SATU YANG DAPAT DIANDALKAN




"CONTAC PERSON"

- Fast Respond Service (SMS only ) 0857 7267 6677
( Setiap SMS yang masuk akan kami balas secepatnya, mohon maaf jika terkadang respon kami lama di karenakan kami sedang ada keperluan atau gangguan jaringan operator )

06:00 - 22:00 WIB


Facebook : Ajie Shaka Conjuration Spirit

Email :
- pendopo.ajieshaka@yahoo.com
- ajie.shaka@gmail.com

payment





Pengiriman/shipping



Mohon Perhatian
1. Jangan memaharkan bila anda tidak percaya
2. No Sara
3. No adu ilmu
4. No ngeflame
5. no ngejunk
6. No Refund dengan alasan apapun
7. No tuker tambah
8. Usia Pemahar sebaiknya diatas 17 Tahun
9. Silahkan bertanya sepuasnya sebelum memaharkan




Spoiler for garansi:




Note :
- Kami akan segera memproses pesanan anda setelah mahar kami terima lunas
- Proses antara 2 - 7 hari tergantung sikon
- Harga Mahar sudah termasuk ongkir P. Jawa, Luar pulau Jawa ada tambahan
- Kami akan segera infokan No resi segera setelah barang kami kirim




DATA PRIBADI YANG DIBUTUHKAN
1. Nama lengkap
2. Nama Ayah kandung
3. Nama Ibu kandung
4. Tanggal lahir
5. Alamat lengkap
6. Foto terbaru
7. Id Kaskus

8. No HP

Cara Memaharkan :
1. Silahkan pilih spirit yang sesuai dengan keperluan anda
2. Kirim data pribadi ke email : ajie.shaka@gmail.com
3. Konfirmasi via SMS 0857 7267 6677 utk info no rek BCA / BRI
4. Setelah Mahar kami terima , akan langsung kami proses
5. Kami akan infokan kembali setelah pesanan selasai

Pendapat beberapa sesepuh ttg spirit
[/url]

FAQ Spirit Untuk Pemula
Spoiler for FAQ pemula:


Bukti Pengiriman
Spoiler for BUKTI KIRIM:


Quote:
Hal-hal yang sering ditanyakan :

1. Apakah ada pantangan ?
Spirit kami tidak ada pantangan apapun ( kecuali khodam syeh )
Boleh di bawa ibadah, di bawa ke toilet, ke tempat pemakaman, lewat di bawah jemuran, dll

2. Bagaimana perawatannya ?
Perawatan cukup dengan minyak 1 minggu 1x , tidak pakai dupa / kembang / menyan / tumbal dll. Minyak kami berikan free pada saat memaharkan.

3. Apakah suatu saat bisa di lepas ?
Bisa, bisa di lepas merdeka atau di hibahkan ke orang lain, proses akan kami bantu

4. Saya sudah punya spirit, apakah bisa memaharkan lagi ?
Bisa, tidak masalah

5. Saya masih newbie, belum pernah meditasi dan bonding dll, apakah sy bisa memaharkan,?
Tidak perlu khawatir, nanti kami berikan petunjuk lengkap dan kami bimbing. Sebagai bagian dari After Sales Service silahkan SMS kami kapan pun.

6. Apakah saya dapat melihat penampakan spiritnya ?
Setiap manusia sudah di berikan kelebihan masing-masing oleh Tuhan. Jika anda di berikan kelebihan untuk itu maka anda dapat melihatnya.

7. Apakah jika saya sudah punya spirit, saya akan sukses dan semua keinginan saya dapat terpenuhi ?

Tidak, anda harus tetap berusaha dan bekerja, spirit hanya membantu, dan terwujudnya keinginan anda semata-mata karena izin dari Tuhan. Kami tidak menjanjikan hal yang muluk-muluk dangan bahasa iklan yang manis. Silahkan di rasakan sendiri nantinya.

8. Saya sudah terawang vessel ke sesepuh sebelah, kok hasilnya beda ?
Soal terawangan pasti beda-beda, beda ilmu beda guru, beda tehnik, pasti hasilnya beda, kalau sama persis malah harusnya anda curiga .
Waspada juga dengan penerawang yang punya motif menhancurkan lapak lain. pintar-pintarlah memilih penerawang.
LAPAK LAIN NYA
- Khodam Special Syeh-
- Khodam pengasihan mahar Mahasiswa


- Minyak Perawatan Khodam / Spirit

Quote:Original Posted By u.raziel
akhirnya ane tulis testi juga..
setelah cang cing cong tipe spirit, vessel, tmpat pengiriman,dll,akhirnya ane deal pesen sebuah spirit


2 hari setelah pesen, seperti kata legenda:
pasti ada yg aneh di badan...
jelas: ane yg biasa olahraga, tiba2 pundak sakit (kaya urat ketarik&pegel;-pegel), ada kedutan di pundak kiri...emosi morat marit (mungkin smpet bentrok sama spirit ane sbelumnya, ya...) dan yg paling terasa itu pas 1 hari sebelum vessel dikirim: kepala bagian kanan kaya dipegangin, bawaan makin kesel, hawa panas, ane sih udah firasat "kayaknya udah nempel banget, ini..."
besoknya vessel dikirim (disambut hujan deras&petir; yg ga kaya biasanya)

pas ane pegang, tangan yg megang vessel kaya jadi lemes gitu...
ane genggem, dan ane ucapkan selamat dateng ke temen ane yg baru (langsung olesin minyak yg dikasi puh ajie )...
malam nya belom ada tanda2 perkenalan sama skali karna ane cape dari kantor, mau medit juga ga fokus, akhirnya hanya sebatas bilang: "selamat datang di rumah baru,yoo"
besoknya sepulang kantor, barulah ane nemu mood yg pas buat ngobrol (sambil gerimis2 )...
setelah siap 'rapat', ane ketemu sama 'temen' ane yg pertama...ane bilang kalo ada temen baru..syukurlah temen ane ini ngerti & mau berteman
setelah ane & temen ane ngobrol aga lama (sambil nyinggung spirit dari puh ajie), akhirnya muncullah dia (walaupun ga jelas,tapi samar2 ane bisa liat kepalanya&emang; mirip kaya yg puh ajie bilang...)
karena pembahasan lagi ceria, dia pun ikut nyambung, tapi ibarat internet putus2...jawab pendek2, bentar2 ilang, akhirnya ane trimakasih karna udah mau ikut rapat, jangan kelamaan 'rapat', ntar cape..baru kenalan 1 malem,soalnya...
setelah dia pamit dari 'meja rapat', ane cuma bisa ngerasain dia ada di sekitar ane, tapi ga bisa ngeliat bayangan badan/suaranya lagi...
yg jelas mantep lah puh ajie mencarikan spirit yg pas buat ane... ane nanya ini-itu minta ini-itu diladenin....mantep bener emang pelayanan post&after; salesnya...
tnx, puh...
sori, belom iso

Quote:Original Posted By opiklah
Jujur nih bro..
ane dah lama ga harmonis ama bini..
bahkan ane dah lama ga hub ama bini semenjak anak ane yang pertama lahir..
kira2 hampir 2th
nah di tambah lagi bulan kmrn ane ketauan selingkuhhhh
nahhh seminggu setelah bro ajie kirim itu khodam.. akhirnya bini ane ngalah n trima ane balik
dan akhirnya setelah sekian lama ane hub lagi ama bini

tapi bro.. tetep ane penasaran pengen di mimpiin... hahahaha

sekian

Quote:Original Posted By IpunkNC
Sory ane baru bisa testi gan...
Wah agan yang satu ini responsif bgt gan...masak ane tanya via sms ngalor ngidul smua di jawap tuntas...padahal nubotol..tau sendiri kan..
sensasi saat bonding ane ngerasa duingin bgt dari tangan kiri ane menjalar ke tubuh..,ane gak tau juga ya dinginnya tu karena ane ketakutan ato gimana..he he he..
Trs waktu ane panggil spiritnya gak ada respon,dlm ht ane bilang ya udah lah..trs waktu ane niatin buat nyudahin sesi bonding tiba2 ane di kagetin sama sekelebat bayangan hitam...wuih ane njingkat trs buru2 keluar kamar
langsung aja ane sms agan ajie trs dia bls katanya tu spirit mo kenalan bro..kok malah takut..!!??
pokoknya agan aji mantap dah...

Quote:Original Posted By pupubecus
ane numpang coret" dikit y puh...
mantap dah layanan agan satu ini...
fast respond gk pake lama...
mau sms nya pagi, siang, maupun malam pasti langsung dibalas...
ane sampe curiga jangan" sesepuh ini gk pernah tidur...
pokok ny recomended seller dah...: :
doain ane banyak rejeki y puh, rencana pengen nambah spirit nih...

Quote:Original Posted By Sudahluopa
permisi gan, mau ijin kasi testi
barangnya udah nyampe, packingnya rapi. juga pas pertama bonding tangan kiri ane kebuka sendiri dan terasa anget, trus serasa ingin terbang, angin dingin di punggung dan yang paling ajib itu bebauan bunga ama menyan tiap beberapa waktu. pokoknya agan ini ane nyatakan sebagai Recommended Seller

sekarang tinggal nunggu benefitnya

Quote:Original Posted By 2846
binggung kasih testi puh.. hehehe (ane ndak pernah buat testi)


pas abis isya ane coba booster energi ane pakek tuh minyak( iseng2)..

stlh medit 15mnit.. badan ane kyk dicarge ulang..

jam 10 mlm, ane coba bonding ama spirit... , stlh ane oleskan minyak ke vessel

trus ane lanjut medit. -+ 10 mnit, bagian pinggang sampai perut terasa dingin banget.. sensai nya mantapp ..

mungkin perkenalan ama spirit untuk hari ini masih sgtu...

terimakasih puh. maaf testinya blepotan.. hehehe

Quote:Original Posted By Don.Alehandro
pelayanan ramah, dan ini yang gw suka FAST RESPONSE

mau ngajarin hal hal dunia supra dan nasihat buat ane,hehe

Minta tolong a,b,c,d tetep dilayanin dan gak ada embel embel yang lain.

nah, buat khodam dewi dayang selatan :
manifestnya sungguh terasa... bagian tubuh bisa kesemutan sendiri kayak ada yang sentuh : , kadang bulu kuduk di belakang leher tegang trus
makin yakin deh kalo power di atas rata rata :

untuk benefit ane gak mikirin, biar berjalan kayak air yg mengalir

makasih bro ajie

Quote:Original Posted By feliks23
gan... mantap...
mumpung ane bisa online, skalian ane cap jempol deh...



jangan nyesel ama si gan aji, mantep deh, kiriman ga perlu nunggu lama jumat mesen, ini siang sdh nyampe

FR dikit deh, sembari nanti nambah yg panjang stlh di email langkah2nya...

smlm meditasi cb komunikasi ama si eneng, rasanya anget, cm mungkin karena msh dlm perjalanan si non maunya langsung ketemu, makanya cm di kasi rasa anget hehehe
plus ini kayaknya emg jodoh ama si eneng, ada job deket2 rumah, skalian istirahat pulang maksudnya, eh barang dr Bro Aji udah sampe juga..


Quote:Original Posted By silent9999
Mau Testi Nih Puh

Pertama-tama, tanya ketersedian khodam ke puh ajie, langsung dibalas dgn cepat, masih tersedia. Mahar di transfer, media vessel dikirim dgn foto, proses data-data lengkap, langsung saja proses conjure berjalan.
Selama 3 hari berturut-turut, badan dibagian punggung, terasa ada hawa dingin.
Waktunya bonding, makin terasa, powernya sangat fantastis, sulit untuk diungkapkan dgn kata-kata.

Sesepuh yang satu ini patut diacunggi jempol, karena semua sms dijawab dgn jelas, ramah, dan mengena sekali jawabannya.

Saya Nobatkan sebagai " Penjual Yang Sangat Bisa Dipercaya "

Quote:Original Posted By feliks23
FR gan....
setelah kmrn gagal kenalan ama si eneng , alhasil kembali bertanya dengan puh aji.. selidik punya selidik, eh... khodam ane yg satunya proteksi ane ampe mau kenalan ama si eneng agak susah haha...
alhasil, hari ini meditasi kembali, minta tolong biar kita smua akur n skalian ngenalin si eneng ke khodam ane yg laen..

efek meditasi, hawa yg awalnya anget krn khodam ane yg laen lg ngeluarin proteksinya, ane minta tlg di ganti hawa n energi yg sejuk dr si eneng.. plus, sedikit ngurangin rasa pegel punggung waktu meditasi, ane minta tolong ama si eneng biar nyembuhin.. wuss.. mengalir uda semriwing di punggung ane, n skrg enakan rasanya..



dah, pada beli dimari smua deh..., ga bakal nyesel...

skalian bantu nyundul

Quote:Original Posted By bagusmanis
tadi siang vessel uda nyampai
terus ane lapor,ane sms bang aji
kata bang aji,, tar jam 22.00 proses bonding skalian email dikirim untuk cara2nya
nah nih ane bikin testi setelah proses bonding
untuk diketahui,ini merupakan spirit pertama ane
ane banyak dbantu ama bang aji, maklum baru banget ane knal dunia spirit
smua ptunjuk dan arahan dkasi ama bang aji
beliau juga bertanggung jawab ama klienya..walaupun kliennya masi newbie
mungkin uda jodoh ane dapet spirit pertama dari bang aji
spiritnya mantap pula,,dragon coy hehe (klo mnurut ane keren)
lebih mantap lagi dapatnya karna promo

pokoknya bang aji

ane cuma bisa bales ngasi cendol ya bro

Quote:Original Posted By bagusmanis
barusan slsai meditasi,,
skalian dbantu booster ama agan aji,,
akhirnya ane ngalamin manifets,,maklum ane seumur2 baru 3x meditasi
tangan ane gerak sendiri ktika ane pengen mrasakan energi dari spirit ane,,
suhu skitar juga panas,mpe blakang leher kringetan..
wew,sensai pertama x

mantaplah
ane puas banget dah,baru knal dunia spirit langsung dtangan orang sakti sperti agan aji..

ga usah ragu deh dbuktiin aja kualitas spirit dan playanan dari agan aji

Quote:Original Posted By sysfo
Alhamdulillah pesenan ane udah sampai dengan selamat tadi,. padahal baru kemarin sore dikirim,.mantaaaap lah

packing rapih dan harumnya itu loh semerbak banget, merinding jadinya,.

untuk benefitnya, nanti ane testi lagi, sekarang baru mau pdkt dulu,. hehhee
makasih bro ajie shaka atas pelayanannya,. memuaskan kalo buat ane n seneng jadi buyyer ente gan..



--- testi part II ---


"Dalam pewayangan, Arjuna selain di kenal sebagai kesatria yang sakti, juga di kenal sebagai sosok yang tampan dan di sukai oleh banyak wanita"



Dibuat dari minyak khusus kualitas super dan beberapa komposisi lain yang kami rahasiakan dan di ritualkan secara khusus.
Menghasilkan sebuah minyak pengasihan dengan kualitas yang tidak di ragukan lagi
Bisa di gunakan untuk pria dan wanita, tidak ada pantangan, dan bisa untuk semua agama

Minyak ini beraroma sangat lembut / tidak beraroma minyak dukun



Fungsi :
-Pengasihan tingkat tinggi
-Disukai lawan jenis
-Menjadi pusat perhatian dalam pergaulan
-Di sayang atasan dan bawahan
-Bisa digunakan untuk pengasihan khusus ( target tertentu )

fungsi lain dan cara penggunaan akan di berikan kepada pemahar


Spoiler for mahar:
[ANDA PUNYA MEDIA / VESSEL KESAYANGAN ?
- EMAS / BERLIAN
- BATU PERMATA NATURAL
- KUKU / TARING / KULIT BINATANG
- LAIN-LAIN

KAMI DAPAT MELAKUKAN PENGISIAN JARAK JAUH

SYARAT-SYARAT
1. FOTO VESSEL
2. DATA PRIBADI
3. SPIRIT YANG DI INGINKAN


SELANGKAPNYA HUBUNGI KAMI VIA PM ATAU
SMS 0857 7267 6677




Fairy sangat cocok bagi anda yang ingin mempunyai teman setia. Fairy dikenal sangat manja kepada keepernya dan penuh ceria.


Fungsi :
- Anda akan terlihat ceria
- Disenangi orang-orang di sekitar anda
- Membantu mengabulkan keinginan wajar
- Teman yang setia
- Booster Aura
- Cocok utk yg type pendiam tapi ingin bergaul

- dll





Spoiler for mahar:


========================================================






Benefit
- Pengasihan tingkat tinggi
- Cleansing dan booster Aura
- Daya tarik
- Kharisma
- Mudah bergaul
- Membuat nyaman orang sekitar
- Kerejekian
- Lain2 akan muncul seiring waktu


Mahar Special
Level Medium Rp 550.000
Level Queen Rp 1.250.000





Legenda phoenix telah di kenal selama berabad-abad sebagai yang burung abadi.

FUNGSI :

- Memancarkan Aura cerah
- Sekitar anda akan merasa tenang dan tenteram
- Daya pemyembuhan yang luar biasa / Self Healing
- Booster Energi bagi keeper
- Proteksi
- Kerejekian
- dll


Spoiler for mahar:


### KING PHOENIX ###

## BAHAMUT ##



-- BENEFIT --

- Proteksi tingkat tinggi
- Melindungi Usaha dari orang-orang yang sirik
- Bisa menghancurkan balik orang yang akan menghacurkan kita
- Memperlancar rejeki dari segala arah
- MG negatif tidak berani mendekat
- Wibawa tingkat tinggi
- Khrisma tingkat tinggi
- Di segani oleh spirit dari golongan naga
- Perlindungan dari santet/guna2/pelet/gendam
- Keselamatan
- Meningkatkan insting
- booster Aura
- Masih banyak benefit yang akan muncul seiring waktu nantinya




Mahar Special Rp 2.500.000



========================================================
SPIRIT JENIS GOLD DRAGON MEMPUNYAI POWER YANG ISTIMEWA DALAM BIDANG KEREJEKIAN. SANGAT COCOK UNTUK ANDA :
- PARA PENGUSAHA YANG INGIN MENAIKKAN OMSET
- KARYAWAN YANG INGIN NAIK KARIER
- PARA MARKETING , MEMBANTU DEAL-DEAL DGN KLIEN










FUNGSI :

- MONEY MAGNET LEVEL TINGGI
- KEWIBAWAAN
- PROTEKSI GAIB
- KELANCARAN USAHA
- REJEKI TAK TERDUGA
- BOOSTER AURA CERAH
- PENINGKATAN KARIER
- PENGASIHAN
- KHARISMA TINGGI
- MEMBUKA PINTU REJEKI
- Benefit lainnya yang akan muncul seiring waktu


Spoiler for mahar:


Kebetulan nemu FR tentang dragon, FR ini bukan dari lapak FJB, tapi di post di forum netral FORSUP, berhubung banyak yg SMS tanya tentang dragon , ane pajang disini biar membantu pemahaman benenit dari dragon
[/CENTER]
Quote:Original Posted By FauzanAzzam
Ane mau FR nih agan2/sesepuh semua, khusus Naga Emas






Tarik napas dalem dulu ah ane lagi bahagia nih agan2/sesepuh2 sekalian...

Ane keep 2 Naga Emas + 1 Naga Hijau + 1 Phoenix + x Succubus (belum tau ada berapa, mungkin cuman 1). Nah, ane kan udah ada sekitar 3 bulan ini jadi pengangguran dengan pendapatan minim cukup buat belanja istri doang.

Nah, barusan; ane di-SMS sama mantan Bos ane. Pahadal udah lama gak kontak semenjak ane keluar dari perusahaan dia. Akhirnya ane dateng ke tempat dia deh, katanya ada satu project buat ane kalau mau ngerjain. Ane dateng ke sana sama 2 temen ane sesama keeper juga. Eh, dari satu project, kita ngobrol2 akhirnya ane ditawarin banyak project lagi, hingga akhirnya ane dapet tawaran 5 project sekaligus. Karena ada hubungannya sama internet/komputer, ane kan kebetulan di rumah cuman ada koneksi pakai Telkampret Fl4sh gan, lembat pula. Eh, dia'nya malah nawarin lagi ane disuruh nyambung internet dari kantor ndak papa gratis. Ane bilang kagak punya radio wireless client, dia nawarin katanya ada satu yang nganggur boleh dipakai.

Dorr , ane langsung dapet firasat nih. Ini kayaknya bentuk riil dari benefit Naga Emas yang ane keep, kebetulan prioritas utamanya ada di Money Magnet sama Wibawa gitu. Mungkin juga dibantu sama spirit2 lain yang ane keep juga. Soalnya mantan Bos ane pas ngobrol2, dia ngomongnya sopaaaaaaaan banget gitu sama ane

Ane rasa ini bukan BKI ya karena ane keluar dari kantor gara2 sengketa antar karyawan gitu. Dia juga membela karyawan lain makannya akhirnya ane yang keluar gitu.

Manifest dari Naga belum ane dapetin, susah dirasain malah menurut ane. Tapi benefitnya langsung ngalir...

Buat para keeper, ayo semakin semangat kombat sama spiritnya. Biar benefitnya langsung ngefek dengan cara2 yang di luar dugaan.

Sekian dulu, FR lain menyusul...


==================================================




MERUPAKAN SEROANG DEWI YANG DI JAGA OLEH GOLD DRAGON SEHINGGA PERPADUAN KEDUANYA MENJADIKAN SEBUAH KEKUATAN YANG LUAR BIASA.

- MONEY MAGNET LEVEL TINGGI
- KEWIBAWAAN
- PROTEKSI GAIB
- KELANCARAN USAHA
- REJEKI TAK TERDUGA
- BOOSTER AURA CERAH
- PENINGKATAN KARIER
- KHARISMA TINGGI
- MEMBUKA PINTU REJEKI
- PENGASIHAN TINGKAT TINGGI
- KECERIAAN
- KETENANGAN
- DISAYANG ATASAN / BAWAHAN


MAHAR SPECIAL Rp 2.500.000





Tersedia : White tiger, Black tiger, Loreng, Lokal dan Luar

Fungsi :

- Full Proteksi
- Aura Wibawa
- Disegani lawan
- Perlindungan dari MG negatif
- Keselamatan
- dll


Spoiler for mahar:
barang yg dimaharkan apa saja nih gan ,mungkin bisa dijelaskan secara detail,hehehee


kalau butuh tester buat testi siap lho gan,wkwkwkwkwk





PUTRI-PUTRI CHINA PADA JAMANNNYA DI KENAL SEBAGAI PUTRI YANG ANGGUN, CANTIK, DAN SANGAT SETIA...

BENEFIT :
- Pengasihan
- Kerejekian
- Sangat setia kepada keeper
- Proteksi Gaib
- Booster Aura Cerah
- Disenangi sekitar anda
- Kharisma
- Lain-lain akan muncul seiring waktu

## Mahar Special Rp 1.500.000 ##


=====================================================






Merupakan seorang dayang yang cantik dari sebuah pantai di Selatan

BENEFIT :
- Pengasihan Tingkat Tinggi
- Mimpi Indah
- Disukai Atasan / Bawahan
- Kerejekian
- Proteksi dari MG negatif
- Pesona Diri
- Daya Tarik kepada lawan jenis
- Lain-lain seiring waktu

Mahar Special Rp 1.500.000


=====================================================





BENEFIT :
- Pengasihan tinggi
- Proteksi Gaib
- Kerejekian
- Semangat kerja
- Keberuntungan
- Daya Tarik
- lain-lain akan muncul seiring waktu


Mahar Special Rp 1.500.000



=======================================================





Kitsune ( jepang ) Gumiho ( korea ) Hu Li Jing ( China )
Dalam legenda Kitsune/ Gumiho adalah siluman serigala wanita yang memiliki sembilan ekor, muncul dalam dongeng lisan dan legenda Korea, dan mirip dengan peri Eropa. Menurut dongeng, seekor rubah yang hidup seribu tahun berubah menjadi Gumiho / Kitsune / Hu Li Jing Secara dapat berubah menjadi wanita yang sangat cantik dan membuat banyak pria jatuh cinta. Tingkat Power nya di tandai dari banyaknya jumlah ekor


Benefit

[B]- Pengsihan tingkat tinggi
- Daya tarik sexual
- Kerejekian
- Proteksi gaib
- Membuat lawan jenis terpesona
- Booster Aura
- Hoki
- Wibawa
- Kharisma
- Menunjang karier / Usaha
- Lain-lain akan muncul seiring waktu


Mahar special
Level Medium Rp 850.000
Level Queen ekor 9 Rp 1.650.000





cara make nya bijimane gan ?
biar semangat buat TS, saya kasih ijo. Moga lapaknya bermanfaat bagi semua
Quote:Original Posted By sxubal
barang yg dimaharkan apa saja nih gan ,mungkin bisa dijelaskan secara detail,hehehee


kalau butuh tester buat testi siap lho gan,wkwkwkwkwk


sabar ya gan, lapak masih dalam konstruksi, mudah2an sore/malam ini selesai.
Thx ud mampir

Quote:Original Posted By mitea
cara make nya bijimane gan ?


mudah kok gan, dijamin ngak ribet , nanti di kasih tahu kalau sudah memaharkan



Quote:Original Posted By sesuai
biar semangat buat TS, saya kasih ijo. Moga lapaknya bermanfaat bagi semua


wow, seger bener gan
Terima kasih banyak gan, mudah-mudahkan agan juga di berikan rejeki dan sukses selalu
### SUCCUBUS ###
~Ala Ajie Shaka~

Succubus kami sedikit berbeda dengan lapak lain
Atas keputusan dari dewan guru, succubus yang kami tawarkan disini sudah kami rituali dimana energi succubus akan di benefitkan untuk membantu keeper dalam hajatnya di dunia nyata. Oleh karena itu kami katakan secara jujur bahwa untuk hal-hal yang berhubungan dengan sex servitor ( sentuhan / mimpi erotis ) sedikit kami kesampingkan. Dengan kata lain jika nantinya pemahar mendapatkan mimpi/sentuhan dari succubus, hal itu merupakan bonus.









- PENGASIHAN TINGKAT TINGGI
- DAYA PIKAT TINGKAT TINGGI
- PELET UNTUK TARGET TERTENTU ( LEVEL SPECIAL )
- MEMBANTU MEMUASKAN PASANGAN
- PERKASA DALAM HUB SEX
- MONEY MAGNET
- PROTEKSI
- PERCAYA DIRI
- MENJADI PUSAT PERHATIAN
-



MAHAR SPECIAL
- MEDIUM LEVEL POWER Rp 777.000
- HIGH LEVEL POWER Rp 999.000
- Very special power Rp 1.950.000 ( PEMAHAR AKAN MENDAPATKAN QUEEN SUCCUBUS + DAYANG2 NYA )





FUNGSI :

- KEWIBAWAAN
- LUCKY
- IDE-IDE CERMERLANG
- kHARISMA
- PROTEKSI
- KEREJEKIAN
- DISEGANI KAWAN/LAWAN
- DLL akan muncul seiring waktu


Spoiler for mahar:



### FEMALE ELF ###




=====================================================






- Daya tarik
- daya pikat
- aura semakin memancar
- membangkitkan daya tarik seksual
- mudah bergaul
- kerejekian tingkat tinggi
- memberikan mimpi erotisme
- lucid dream


Mahar Special
- Medium Level Rp 999.000
- Queen Level Rp 1.750.000







FUNGSI

- PENGASIHAN TINGKAT TINGGI
- SENTUHAN EROTIS ( tergantung kedekatan keeper )
- LUCID DREAM ( tergantung kedekatan keeper )
- DISENANGI ATASAN/BAWAHAN
- MEMBUAT LAWAN JENIS BETAH DGN ANDA
- DAYA TARIK YANG LUAR BIASA
- PROTEKSI
- KEREJEKIAN
- Lain-lain benefit akan muncul seiring waktu


Spoiler for mahar:


### NYMPH JEPANG ###


### ORIENTAL NYMPH ###


~ Special Edition High Level Spirit~

Update : 24 okt 2012

### LADY GOLD YELLOW KOI ###
~untuk kerejekian~



Koi...di percaya banyak orang membawa hoki dan kerejekian.
Di pasaran, harga ikan koi pun mencapai ratusan bahkan jutaan untuk kwalitas tinggi.
Lady Koi...di conjure khusus untuk membantu kerejekian para pemahar.

Benefit :
- Kerejekian segala arah
- High Money Magnet
- Pengasihan tingkat tinggi
- Ketenangan
- Proteksi
- Kelancaran Usaha
- Kelancaran Karier
- Lain-lain akan di rasakan seiring waktu







Mahar Special :
- Level Medium Rp 750.000
- Level Special Rp 1.500.000






========================================================




Egyptian Dancer Princess spirit yang cantik seksi juga manja yang berasal dari mesir,serta sangat loyal kepada sang keeper,sangat di recomendasikan untuk di keep

- Daya tarik
- daya pikat
- aura semakin memancar
- membangkitkan daya tarik seksual
- mudah bergaul
- kerejekian tingkat tinggi
- memberikan mimpi erotisme
- lucid dream


Spoiler for mahar:







### KHODAM DEWI KHAYANGAN CHINA ###




- DAYA TARIK TINGKAT TINGGI
- PENGASIHAN TINGKAT TINGGI
- KEREJEKIAN SEGALA PENJURU
- KETENANGAN BATIN
- KEMAJUAN KARIER
- KEMAJUAN USAHA
- WIBAWA TINGGI
- AURA KHARISMA
- BOOSTER ENERGY


Spoiler for mahar:





### PORTAL DEWI ATHENA ###




Spoiler for TENTANG ATHENA:


- PROTEKSI LEVEL TINGGI
- PENGASIHAN LEVEL TINGGI
- KEBIKJAKSANAAN
- PERLINDUNGAN USAHA
- KETENANGAN BATIN
- WIBAWA TINGKAT TINGGI
- KHARISMA TINGKAT TINGGI
- DAYA PIKAT TINGKAT TINGGI
- MEMBUKA PINTU REJEKI SEGALA PENJURU
- MEMULUSKAN KARIER


Spoiler for MAHAR:



*********************************************************



### KHODAM SPECIAL PRINCESS LOKAL ###
#### KHUSUS UNTUK PENGASIHAN ####


FUNGSI UTAMA : PENGASIHAN DAN DAYA TARIK
FUNGSI LAIN :
- BOOSTER AURA
- KEREJEKIAN
- TAMPAK AWET MUDA
- PROTEKSI
- TERKADANG LUCID DREAM
- DISUKAI ORANG SEKITAR
- COCOK UNTUK YG SEDANG CARI PASANGAN



## PRINCESS ANGELA ##




## PRINCESS JULIA ##





## PRINCESS RARAY ##





## PRINCESS ROSE RED ##





## PRINCESS SHY ##




## PRINCESS TERA PURPLE ##



# MAHAR SPECIAL Rp 550.000 #
~Update : 05 Sept 2012

***New Khodam***

KHODAM PENDEKAR LOKAL




Fungsi :

- Proteksi
- Wibawa
- Spiritual
- Kharisma


Mahar special Rp 399.000 ( s/d 15 September 2012)




### KHODAM RESI PERTAPA ###





FUNGSI :

- KHARISMA TINGGI
- KEWIBAWAAN
- PROTEKSI
- KETENANGAN BATIN
- DLL


Mahar Promo Rp 455.000
### VAMPIRE ###

VAMPIRE DISINI BUKAN SEPERTI DALAM FILM-FILM HOROR, DIMANA MEREKA MENGHISAP DARAH, MENAKUTKAN DSB
VAMPIRE NYA SUDAH JINAK KOK , SETIA DAN MANJA SAMA KEEPER NYA.







FUNGSI :

- PENGASIHAN TINGKAT TINGGI
- PEMIKAT LAWAN JENIS
- AWET MUDA
- BOOSTER ENERGI PADA MALAM HARI
- SENTUHAN EROTIS
- KADANG MIMPI EROTIS
- PROTEKSI
- MENINGKATKAN FEELING
- Lain-lain seiring waktu



-- MAHAR SPECIAL
Level Medium Rp 555.000
Level Special Rp 888.000 --


--- TESTI SALAH SATU KEEPER VAMPIRE ---