KASKUS

Micro sim card cutter noosy pemotong kartu perdana iPhone 3 4 4s Nokia Microsim

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:Pindahan dari sini


Quote:Lik0n merupakan ID baru berhubung ID Likon dibanned karena dianggap cloning, padahal ID ane cuman ada 1








Alat ini berfungsi untuk memotong sim card ukuran standard menjadi sim card micro yang khusus digunakan pada ipad 1 , ipad 2 dan iphone 4 dan tipe lainnya.

Sim Cutter Noosy Gen Hanya 55 ribu!

SOLD OUT SEMENTARA WAKTU

Dijamin 1x coba berhasil! Halus dan rapih! Daripada kena biaya potong di counter hp kena 50rb mending beli sendiri alatnya!

DAPAT 2 MICRO SIM ADAPTER GRATIS!







Sim Cutter Noosy Gen 2 hanya 65 ribu!
Dijamin 1x coba berhasil! Halus dan rapih! Daripada kena biaya potong di counter hp kena 50rb mending beli sendiri alatnya!

TIDAK DAPAT 2 MICRO SIM ADAPTER!








2 Micro Sim Adapter hanya 15 ribu!


Cara pemakaiannya simple banget



Quote:Original Posted By IconCellular
2 hari yang lalu beli xtreamer prodigy sama boss johan..pertanyaan2 dijawab dengan sabar, dan cepat. yang lebih mantap lagi, transfer pagi, sorenya barang udah nyampe..kebetulan ada kurir mungkin ..

dengan ini ane anugrahkan bro johan sbagai:



sorry bru sempet kasih testi..
jangan lupa cendol nya ya gan...hehe


Quote:Original Posted By dhanie347
i phone nya mulus bgt gan semulus aura kasih......hahaaaaa

Thx bgt buat penjelasan nya gan..... sabar dan ramah bget ne seller

TOP RECOMMENDED SELLER DEH

SUKSES TERUS JUALANNYA AGAN JOHAN


Quote:Original Posted By huahuehua
bos,barang sudah ane terima ..

cuman 1 hari doank sudah sampai..

thanks berat ya gan..

agan memang recommended seller!


Quote:Original Posted By myostatin
Gan barang sudah diterima di Surabaya, mantab walaupun barangnya kecil tapi di double packing, serta respon cepat

so dengan ini Ane nyatakan Agan sebagai
.


Quote:Original Posted By iphand
Selamat Malem, Gan.
Orderan 2 (dua) unit Sim Cutter sudah saya terima.
Terima kasih yang sangat banyak, atas harga yang diberikan (murah banget).
Masih ditambah bonus dan bonus tambahan lagi.
Pokoknya, mantab banget deh.
Sorry gak pandai bikin testimoni.
Sekali lagi, terima kasih banyak.

Regards,
Salam Kaskus.


Quote:Original Posted By zabdoel
ceritanya sih ane baru ngangkat hox yg harus pake micro sim. kena 20rb utk motong sim ke micro sim. update fjb liat lapaknya agan likon jual pemotong sim card.

jadilah transaksi tgl 22 kmren minta kirim ke sby. fast respons bsnget, pesen jam 01:44 (malem) langsung direspon....

senin pagi kiriman udah diterima dengan baik. thanks gan........

rekomended deh... laku jualannya gan......


Quote:Original Posted By kamil.cakep
GUA NYESEEEELLLLLLL

Dari lama gw nyari2 ni benda, ternyata agan LIKON yg jualan'y paling murah.....
KENAPA GA MAREN2 YAH GW BLI

Ini pnampakan'y pemirsa
Spoiler for NOSSY:


Ga ada kata laen slain





Quote:Original Posted By Bun91
Sedikit Testimonial :

tiga hari lalu ane mesen Sim cutter v.2 sama agan ini,
dan pembicaraan berlanjut sehingga deal ane pesen yang warna hitam.

tiga hari kemudian saat barang sampai, berikut reviewnya.

+ barang mulus
+packing sempurna
+ hasil pemotongan bagus
+harga yang di tawarkan juga lebih murah dari lapak sebelah

- pesanan nya salah kirim gan yang dikirim warna silver
Spoiler for bukti barang sampe dgn mulus:

- ternyata kagak include 2pcs sim adapter padahal di dos tertulis demikian.
Spoiler for bukti:


Sempat komplen ke agan nya minta pertanggung jawaban,
dan ternyata setelah berseteru, agan nya ternyata menunjukkan Itikad Baik dengan bertanggung jawab untuk mengirim barang ganti padahal ongkos kirim ke sini termasuk mahal.

untuk agan agan lain ga perlu ragu dan kuatir untuk belanja dengan agan yang satu ini.
Dengan ini Ane nyatakan Juragan Yang satu ini
RECOMMENDED SELLER


Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:Original Posted By IrfanArraafi
gan, sorry ane baru bisa kasih testi

ceritanya ane pas tanggal 19 kalo ga salah sms agan ini nanya-nanya seputaran tablet yang dijualnya. ane tergiur sm dual core dn dual gpu. juga ane tanyain masalah garansi gimana mengingat ga ada service center ainol di indonesia. dan ternyata ane deal juga sama agan ini
pengiriman barang mantap dah! cpet!
eh, malah nasib ane, ainol baru dipegang beberapa jam langsung matot gara-gara charge nya salah. ane langsung klaim ke agan ini langsung direspon dan YA, barang kirim balik aja nanti ane yang urus kata agan. dan ane kirim senin, barang balik lagi jumat. cuma berselang 5 HARI UNTUK klaim GARANSI!

dengan ini ane nyatakan Recommended Seller!!!

thanks gan!


Quote:Original Posted By hadywii
Ainol udah nyampe gan hehe

Beneran sesuai dengan yang dijanjikan.

Harga OK, Kualitas OK, Service OK.



Mantap deh pelayanannya, ramah dan friendly



Sukses gan lapaknya


Quote:Original Posted By Lord.Ice
Ainol Aurora II + Rotary Case dah sampai mataram
Tapi kayaknya lupa ga diisi aplikasi sama game ya gan?
Tapi Saya rekomendasikan agan neh menjadi

Recommended Seller !



Quote:Original Posted By Lucky 7
kiriman Ainol Aurora II kemaren udah sampai ..
maaf baru kasih testi krn koneksi ..

.. jangan ragu transaksi sama agan
Likon ..


Spoiler for "Ainol Aurora II":


Quote:Original Posted By inacom143
Maaf gan ane baru kasih testi

Ainol auroranya mantabz
sampai dengan selamat
Ga ada satupun yg kurang dan sesuai pesan


Quote:Original Posted By kabuto2020
Gan, ane yang tadi siang transaksi dengan kurir agan....

Barang mantap, rapih, pelayanan sangat memuaskan.... dan tentunya dengan harga yang bersahabat....

Thx agan....


Quote:Original Posted By Arsyadz
Auroranya ud nyampe gan..



Harga murah, banyak bonus lagi .. servicenya mantep, nego nya dikasih sampai super duper nett bahkan dikasih free ongkir lagi



Anw BBM ane jangan dihapus ya gan, mana tau mau mesen barang lagi entar


Quote:Original Posted By wlusentio
BOSS, Auroranya udah mendarat Medan dengan selamat. Tanpa cacat cela dan sesuai dengan yang dijanjiin..

[SIZE="10"]
BENERAN RESCEL !!


fast response dan dipandu semua cara-caranya. Maklum masih nubi dan baru pertama kali belanja online. agan ini bahkan nawarin rekber piggybank soalnya ane ragu juga belanja jutaan .. heheh tapi tanpa rekber juga barang beneran dikirim

Tiada kata lain selain

Maaf boss kagak pande buat testi, buat agan-agan lain, jangan ragu sama gan Johan.. .. cendolnya donk gan


[/SIZE]


Quote:Original Posted By ThomZzZzz
Halo.. ini saya mau kasi testi
Ini saya yg kmrn batal membeli Ainol nya
maaf ya sblmnya tpi saya kembali jdinya membeli book covernya

Packing dan semuanya mantep banget gan
Harga juga sesuai dengan dompet konsumen
Service nya juga oke.. dan Kerjanya jga mantep kmrn transfer besok pagi udh smpe rmah.. wkwkwkkww
bener2 Recommended seller banget deh nih
jangan ragu membeli sama seller 1 ini ya

Cendol nanti menyusul ya


Quote:Original Posted By barsoe
Gan, ini ane yang kemarin COD dengan agan di PIK..

Aurora nya OK banget, sellernya ramah dan sabar menghadapi ane yang gitu rewel.

Mantap gan, sukses lapaknya..

Ente memang


Quote:Original Posted By Alexliu
gan, ane yg beli dicapac warna ijo kmrn. sori baru ngasi testi. ane transaksi ma agan ini cepet dah prosesnya. kita mau cod an dimana dy uda ada jaringannya. jd gampang klo agan2 mau cod an. barangnya jg asik. dicapac gitu loh. hehehehe. daripada ane fotoin itemnya yang uda sering diliat. mending ane taro foto hasil hunting di waterpark aja gan. nilai sendiri gmn hasilnya hape agan klo pake dicapac ini.

Spoiler for hasil foto:
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
gan, ini ane yang beli micro sim card cutter
maaf gan, baru sempet kasi test

agan yang satu ini
fast respond
pelayanan ok

jangan ragu dah beli barang sama agan satu ini


Thanks gan hehee

Quote:Original Posted By aioxe
gan, ini ane yang beli micro sim card cutter
maaf gan, baru sempet kasi test

agan yang satu ini
fast respond
pelayanan ok

jangan ragu dah beli barang sama agan satu ini




Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Quote:
Fast Response SMS: 08994701795 atau 088261600111



PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7