KASKUS

Thumbs up Kunci motor anti maling

Quote:karena semakin maraknya pencurian motor gan ane saranin pake ini ni

mereknya macem2 kok, dan harganya mulai dari 200-500rbu gan
saya rasa harga itu tidak terlalu mahal daripada puluhan juta agan hilang di bawa maling. ane bukan promosi gan tapi untuk keamanan agan2 pengendara motor aja.

Kelebihannya :
1. BISA STATER DARI JAUH pakai Remote,
Sistim ini akan memudahkan kita untuk memanaskan mesin kendaraan sebelum dipakai berjalan tanpa harus memutar kunci kontak ke posisi ON. Mesin akan hidup selama 1 menit apabila tidak putar kunci kontak ke posisi ON. Kalau mau jalan, harus putar kunci kontak ke posisi ON.
2. BISA MEMATIKAN MESIN DARI JAUH, aman jika terjadi perampasan kendaraan di jalan raya.
Dengan sistim ini, anda tidak perlu panik jika terjadi perampasan kendaraan di jalan raya, karena cukup menekan satu tombol merah di REMOTE mesin akan mati dan tidak bisa dihidupkan lagi. Tekan 1 kali lagi Alarm akan bunyi dan mesin tidak bisa dihidupkan.
3. Dilengkapi dengan ALARM KUNCI KONTAK
Kalau ada yg putar kunci kontak tanpa di unlock terlebih dahulu maka Alarm akan bunyi dan mesin tidak bisa dihidupkan.
4. Bisa diprogram AUTO/MANUAL LOCK
5. Dilengkapi dengan Sensor Gigi Netral (kalau gigi tidak Netral tidak bisa Stater pakai remote)
6. Bisa di programSilent Mode (mode tanpa suara)
7. REMOTE HILANG/rusak bisa dibeli secara terpisah (kuncinya d program lgi biar g bisa d remote sama kunci lain walaupun 1 merek)
8. Main unit rusak bisa di service


nih ada video pencurian motor, biar agan2 tau seberapa cepat tuh maling beraksi


klw mau cari barangnya uda banyak kok di bengkel2 motor terdekat.

semoga thread ini bermanfaat gan
maaf klw ane cuma mau bantu mengurangi maraknya pencurian motor

dari kaskuser

Quote:Original Posted By azetalfa
pake ini dijamin aman


lebih murah yah gan wkwkkwk.
Quote:Original Posted By astudio
motor ane gak pake kunci gan malah aman aman aja


yah jaga2 aja gan, g ada yang tau kapan motor qt d angkut maling.
pepatah mengatakan sedia payung sebelum hujan

Quote:Original Posted By Nathan.007
Kalau alarmnya di copot kan sama aja gan


setidaknya memperlambat pencuri untuk maling kan, dan pasti pencuri juga g sadar klw motor itu ada alrnya gan. klw pencurinya tau pasti dia g mau ambil mtor kita dan milih motor yg g ada alrmnya
di fjb ada yang jual gak yah.
abang ane udah make kunci kayak gini dari 2 tahun yang lalu gan, sekarang motornya udah dijual, dulu beli sekitar gopek an di Beres Hon*a..
Nice Info gan
motor ane gak pake kunci gan malah aman aman aja
7. REMOTE HILANG/rusak bisa dibeli secara terpisah

hmm... yaudh aja malingnya beli remotenya terpisah gan...simple

Ane ngerancang motor yang pake anti lost gan. Klo dinyalain tanpa kunci elektronik tuh motor tiap 5 detik mati sendiri gan, yang mo nyolong mending dipikul
Quote:Original Posted By astudio
motor ane gak pake kunci gan malah aman aman aja


yah jaga2 aja gan, g ada yang tau kapan motor qt d angkut maling.
pepatah mengatakan sedia payung sebelum hujan
Quote:Original Posted By Kiemorrison88
7. REMOTE HILANG/rusak bisa dibeli secara terpisah

hmm... yaudh aja malingnya beli remotenya terpisah gan...simple



lupa ane gan klw itu d program ulang kuncinya kek masukin digit jd kuncinya ga bakal bisa d remote sma kunci lain walaupun sama merek.

buktinya ane beli sama temen ane tp g bsa saling kontak
Quote:Original Posted By mako.only
abang ane udah make kunci kayak gini dari 2 tahun yang lalu gan, sekarang motornya udah dijual, dulu beli sekitar gopek an di Beres Hon*a..
Nice Info gan


wkwkwk nice gan,,, basmi curanmor di negara kita,
Kalau alarmnya di copot kan sama aja gan
Quote:Original Posted By Nathan.007
Kalau alarmnya di copot kan sama aja gan


setidaknya memperlambat pencuri untuk maling kan, dan pasti pencuri juga g sadar klw motor itu ada alrnya gan. klw pencurinya tau pasti dia g mau ambil mtor kita dan milih motor yg g ada alrmnya
dulu mio ane pake alarm remot gini, tp sering trouble

trus skrg ane pake gembog aja, sama kunci rahasia di dalem jok hehe
beeeeeeh maling 3 detik
pake ini dijamin aman
Quote:
dopost
Quote:Original Posted By azetalfa
pake ini dijamin aman


lebih murah yah gan wkwkkwk.
beeeeh.. jadi ngeri bawa motor pass maen warnet liat video nya
Quote:Original Posted By anti.rootkit
beeeeh.. jadi ngeri bawa motor pass maen warnet liat video nya


makanya gan pake alrm kwkwkw
Ane dulu pernah pke kaya gtu gan tapi cuma 3 bulan aja,,
emang awalnya ngebantu bgt untuk keamanan qta, tapi stelah 3 bulan AKI motor ane jebol
Quote:Original Posted By andthon
di fjb ada yang jual gak yah.


jalan2 aja ke sna gan spa tau ada yg jual