KASKUS

Thumbs up Testimony

Quote:Original Posted By MickTheRipper
Mantappp barang sudah sampe Gan.. Baru upload skrg, hihihi...





Olrett agan Mike! Thank you for shopping dan testimony nya.

Kalau mau repeat order tinggal bbm

Talking Softto Serum & Shampoo

Thumbs up 

Reseller and Dropship are welcome

Buat Agan dan Aganwati yang mau resell dan dropship Softto serum dan shampoo bisa banget yah...


Hubungi aja:

HP: 081280006712
Y!m: chubbyshie_olshop@yahoo.co.id
Pin: 2A7DA5C7



dan follow twitter ane di @_TokoOnline

Thumbs up 

Thumbs up Sundul Gan!!



Thumbs up Sundul lagi ahh






Whatsapp: 081280006684
Twitter: @_TokoOnline
Pin BB: 21E2C2A8

Thumbs up Sundul Gan!!

Quote:Original Posted By chubbyshie
Buat Agan dan Aganwati yang mau resell dan dropship Softto serum dan shampoo bisa banget yah...


Hubungi aja:

HP: 081280006684
Y!m: chubbyshie_olshop@yahoo.co.id
Pin: 21E2C2A8









dan follow twitter ane di @_TokoOnline



Lightbulb 

Agan2 semua, ts baru aja kejambretan. Sementara contact number di freeze. So far contact by email. Thank you

Exclamation UPDATE CONTACT TS

Quote:Original Posted By chubbyshie
Buat Agan dan Aganwati yang mau resell dan dropship Softto serum dan shampoo bisa banget yah...


Hubungi aja:

HP: 081280006684
Y!m: chubbyshie_olshop@yahoo.co.id
Pin: 21E2C2A8



dan follow twitter ane di @_TokoOnline



Agan semua, TS baru aja kehilangan Devices nya

Untuk sementara pembelian bisa ke twitter @_TokoOnlineatau email ke chubbyshie_olshop@yahoo.co.id

Diminta untuk tidak menghubungi Pin BB dan Whatsapp terlebih dahulu sampai pemberitahuan berikutnya.

terima kasih

Exclamation Ane Update Contact Gan

Quote:Original Posted By chubbyshie
Buat Agan dan Aganwati yang mau resell dan dropship Softto serum dan shampoo bisa banget yah...


Hubungi aja:

HP: 081280006712
Y!m: chubbyshie_olshop@yahoo.co.id
Pin: 2A7DA5C7




dan follow twitter ane di @_TokoOnline




Diatas adalah update contact terbaru Ane, Gan! yang may order silahken ke nom or diatas...


Sundul

Agan dan Aganwati, yang mau pesen Softto Serum dan Shampoonya bisa langsung kontek diatas.. Ane ud aktif smua konteknya





Ga nolak dikasi

Sundul Gan!




Blom lihat dan dengar buktinya Gan.

Ane pernah nonton di TV, ketika ada orang yg merasa tidak berhasil pihak softto indonesia bilang pasti pakainya tidak rutin (bagaimana kalau nyatanya pemakaiannya rutin).... seperti jawaban penjual obat ecek2

Update contact nih, Gan!

Quote:Original Posted By chubbyshie
Buat Agan dan Aganwati yang mau resell dan dropship Softto serum dan shampoo bisa banget yah...


Hubungi aja:

HP: 081280006712
Y!m: chubbyshie_olshop@yahoo.co.id
Pin: 2A7DA5C7



dan follow twitter ane di @_TokoOnline



Buat Agan2 yang mau resell Softto, welcome sekali yahh.. Hubungi contact diatas utk detail dan dapetin penawaran terbaik l
Quote:Original Posted By ESENT
Blom lihat dan dengar buktinya Gan.

Ane pernah nonton di TV, ketika ada orang yg merasa tidak berhasil pihak softto indonesia bilang pasti pakainya tidak rutin (bagaimana kalau nyatanya pemakaiannya rutin).... seperti jawaban penjual obat ecek2


Hai agan Esent memang utk mslh kerontokan dan kebotakan bnyk faktornya dan pengobatannya juga tidak instant. Namun dr testimoni pemakai Softto yg rutin terbukti ampuh. Untuk penjelasan lebih detail mungkin saya bisa minta contact agan?
Quote:Original Posted By chubbyshie


Hai agan Esent memang utk mslh kerontokan dan kebotakan bnyk faktornya dan pengobatannya juga tidak instant. Namun dr testimoni pemakai Softto yg rutin terbukti ampuh. Untuk penjelasan lebih detail mungkin saya bisa minta contact agan?



Silahkan Cek PM Gan !!!
Quote:Original Posted By ESENT



Silahkan Cek PM Gan !!!



Sipp Gan, ditunguu yah
Quote:Original Posted By chubbyshie



Sipp Gan, ditunguu yah


Hai Agan Esent, aku sudah kirimkan penjelasan detailnya. By The Way, agan sudah pakai Softto belum?



×