KASKUS

JERSEY Nankatsu fc & Timnas JAPAN (Captain Tsubasa Movie) [KLOTER 7]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Lokasi Seller : -

B.N.D.L Sportwear Proudly Present
[Captain Tsubasa Movie]
NANKATSU FC JERSEY
(Kami Telah Memproduksi lebih dari 150 pcs dalam 4 kloter !!! )



"Bola adalah teman -Tsubasa Ozhora"

Quote: Baca dulu peraturannya yah gan biar ga bertanya lagi !!!

  1. Barang PRE ORDER bukan Ready Stock
  2. Barang dikirim Via Tiki dari Bandung, silahkan cek ongkir dari Bandung ke KLIK ???
  3. Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke Rekening Mandiri dan BCA no rekening akan di beritahu saat pemesanan
  4. Mohon dilihat dulu spesifikasi ukurannya saran ane mending kebesaran daripada kekecilan (tidak bertanggung jawab bila salah ukuran)
  5. Nama Akan dicantumkan di list pemesanan ketika sudah transfer DP 50%
  6. Pelusanan Dilakukan Pada saat produksi (akan kami kabari melalui sms)
  7. Jika tidak melakukan pembayaran/DP/Pelunasan dan konfirmasi sampai tanggal yang ditentukan=CANCEL
  8. barang akan naik produksi sampai waktu pemesanan yang kami tentukan, Apabila kuota sudah terpenuhi (nankatsu smp 12 pcs nankatsu sma 12 pcs )
  9. akan kami update setiap harinya bagi yang sudah memesan + transfer DP
  10. jadilah pembeli cerdas yah gan saya yakin pengunjung kaskus cerdas semua ko

SMART BUYER !!! NO BID & RUN !!!

Estimasi Waktu KLOTER ke 7

SESI PEMESANAN OFF
SESI PEMBAYARAN ON
SESI PRODUKSI ON Estimasi waktu produksi 3 minggu (tergantung kesibukan vendor) dan prediksi barang on hand akhir september
SESI PENGIRIMAN ON


Spoiler for Spesifikasi Bahan + Ukuran:


Dibandrol Dengan Harga :
  • JERSEY SAJA (NANKATSU Fc)
    Rp.125.000 sudah termasuk nama dan no punggung (sesuai no dan nama asli skuad nankatsu) / Polos | custom name dan No + 15.000 | Long sleeve +10.000 | big size diatas XL + 10.000
  • JERSEY + CELANA (NANKATSU Fc) :
    Rp. 145.000 sudah termasuk nama dan no punggung (sesuai no dan nama asli skuad nankatsu) / Polos | custom name dan No + 15.000 | Long sleeve +10.000 | big size diatas XL + 10.000
  • JERSEY SAJA (Timnas JEPANG)
    Rp.135.000 sudah termasuk nama dan no punggung (sesuai no dan nama asli skuad nankatsu) / Polos | custom name dan No + 15.000 | Long sleeve +10.000 | big size diatas XL + 10.000
  • JERSEY + CELANA (Timnas JEPANG) :
    Rp. 155.000 sudah termasuk nama dan no punggung (sesuai no dan nama asli skuad nankatsu) / Polos | custom name dan No + 15.000 | Long sleeve +10.000 | big size diatas XL + 10.000

Spoiler for Skuad Nankatsu FC :

Spoiler for Pemesan Kloter PERTAMA barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:

Spoiler for Pemesan Kloter DUA barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:

Spoiler for Pemesan Kloter TIGA barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:

Spoiler for Pemesan Kloter EMPAT barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:

Spoiler for Pemesan Kloter KELIMA barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:


Spoiler for Pemesan Kloter KE-ENAM barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:


Spoiler for Pemesan Kloter KE-TUJUH barang sudah dikirim dan selamat sampai tujuan:



Spoiler for BUKTI RESI PENGIRIMAN:


"Re-Seller WELCOME"

B.N.D.L Sportwear :
(Menerima Pemesanan Jersey Team Football,Futsal,Basket,)
Informasi PEMESANAN
Doni Gatot Suryanto 081322300706 (Fast Respon | Pin bb & atm Ask)

Official Twitter : @bndl_sportwear


"We Made Highest Quality"

Quote:
LAPAK ANE YANG LAIN
JERSEY NANKATSU (captain Tsubasa movie) Pre Order
BNDL CUSTOM (Kami Menerima Pembuatan T-Shirt, Kemeja/Polo Shirt dan Jersey Sport)


Update kloter KE 7 (Sudah DP = Masuk List Pemesanan)

Spoiler for Nankatsu:


SEDANG DALAM PROSES PENGIRIMAN

MOHON ISI TESTIMONIAL YAH GAN
bukannya yang atas SMP yang bawah SD?

terus bukannya SMA si Tsubasa udh pindah ya?

apa ane selama ini salah ya... kirain yg lawan wakabayashi pertama kali itu pas tk
Quote:Original Posted By Edaaa
bukannya yang atas SMP yang bawah SD?

terus bukannya SMA si Tsubasa udh pindah ya?

apa ane selama ini salah ya... kirain yg lawan wakabayashi pertama kali itu pas tk


wahhhh makasi gannn udah di koreksi iya gan tsubasa pindah pas udah sma ke FC Brancos yah klo ga salah maafkan gannn

TESTIMONIAL PARA PEMESAN !



Quote:Original Posted By zaa1010
Gan jersey udah sampe ni.
Jujur ini preorder yg produksinya paling cepet dan 90% mirip. gak kayak lapak sebelah yg berbulan2
bagi cendol ya gan aus ni


Quote:Original Posted By satyaadhie
Gan ane mau laporan nih, jerseynya dah sampe mantabbbbb abis jerseynya,
ganyesel deh order ama agan yg satu ini


Quote:Original Posted By super_bondsky
RECOMENDED SELLER
BAHAN BAGUS UKURAN SESUAI ANE PUASSSS !!!!














Quote:Original Posted By Chibobz
Gan Jersey Nankatsunya da sampe... keren gan..

Ga ragu deh buat nobatin agan ini sebagai



Ditunggu karyanya yang lain gan..


Quote:Original Posted By Kemokemo
maap gan,baru bisa kasih testi
barang mantep banget ...
anda memang recsell !!! oke banget dah ...
jerseynya bagus bahannya ane demen banget, desainnya juga bagus gan
makasih banyak ya gan !

ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Tiemos
singkat aja nih gan.... yg penting padat, jersey dan jaket ane dah sampe dengan sehat walafiat, walau made in indonesia tapi kualitas import... top dah.. thax ya gan.. di tunggu kloter selanjut nya.... recommend seller dah.. agan yang satu ini



"Kami Berikan Yang Terbaik dan Jangan Ragukan Kualitas kami"
:
: : : :
: : : : :
sip sip.....:

lapak baru lagi
ane batu sundul aja deh

mana tau dapet gratisan aja
Quote:Original Posted By venrio
sip sip.....:

lapak baru lagi
ane batu sundul aja deh

mana tau dapet gratisan aja


support donk gan haree gene gratisan
Quote:Original Posted By JC12
support donk gan haree gene gratisan


mana tau kan agan yang satu ini berbaik hati kasih ane gratis.
hari gini kan susah cari orang baik nah agan bisa tu jadi salah satu orang yang baik
Quote:Original Posted By venrio


mana tau kan agan yang satu ini berbaik hati kasih ane gratis.
hari gini kan susah cari orang baik nah agan bisa tu jadi salah satu orang yang baik


hahahahah pipis aja bayar 1000 gan masa hari gini gratisan wwkwkwk
:
kira kira abis kuota terpenuhi , berapa ama produksi nya?
pm pin bb gan , minat
Quote:Original Posted By antoneubie
kira kira abis kuota terpenuhi , berapa ama produksi nya?
pm pin bb gan , minat


silahkan
masih bisa order ga gan ?

PM yahh.. minat abiss..