KASKUS

Quote:Original Posted By dablo1
syamsr alam ngomong ngmng di twitter. kapan saya bilang kpsi membunuh mimpi saya atau apapun. bdm fitnah.

anak kok plintat plintut

udah seperti paling canggih main sepakbola


Jangan gitu Gan kasian doi karena kalau terus terang dan secara jelas ngomong KPSI yg membunuh mimpi doi sama aja doi bunuh diri.

Doi itu pemain dewa Gan yg mana bisa main di EROPA walaupun cuman titipan..

Ane yakin Gan kalau TIMNAAS KPSI yg manggil pasti Klub Doi dan Doinya sendiri akan langsung terbang pakai pesawat jet khusus...
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen


kalo ini beneran allstars :

coba diadu sama brisbane allstarnya KPSI menang mana


jangan gtu gan
g enak ah, nanti tim KPSI nya nangis guling2 diledekin melulu

Quote:Original Posted By ptambu


Pertanyaannya : What Next ?

Tim Pertamina Indonesia, Liga Kompas Gramedia, Liga Pendidikan Kemenbud,
dan liga2 atau kompetisi inisiatif perusahan2 tertentu mestinya dirangkul PSSI untuk menjadi bagian dari program usia dini berjenjang.
Jadi jangan dilepas begitu aja.
Kalau perlu beri masing2 perusahaan tugas sesuai kelompok umur.
Tim Pertamina garap usia 10 - 13 th, LKG garap usia 14 - 16 dan Liga Pendidikan garap usia 17 - 20 tahun.
Barulah usia 21 ke atas tanggung jawab masing2 klub peserta liga pro.

Usul aja sih.



Page One ane gan
Pendaftaran Jongos DA FC
Survey : Sampai kapan agan akan menjadi Jongos DA ?




semoga bakat2 mereka ga tersia2 kan


Quote:Original Posted By accha
Teka Teki Kenapa Toto Sudibyo Jinak Dihadapan KPSI Akhirnya Terungkap



Tekanan oh tekanan.....



indonesia gtu loh
ga usah heran kalo dibalik batu ada bakwan udang
last page nya kok gak bisa diliat ya tread ini?
Quote:Original Posted By r0nal
last page nya kok gak bisa diliat ya tread ini?


sengaja kali gan biar nga langsung coment entar malah nglantur enakan gini biar baca last post masing yg nga pernah post biar baca dolo jangan main skip naro ampao basi di mari
di twitter rame masalah habil dan limbong.
.

"AYO BANG JOHAR!!!! PECAT MEREKA!!!"

PAKE NGATUR2 NIL SEGALA. SOK NGEKLAIM PEMAIN. BIKIN JADWAL LAGA INTERNASIONAL NGAWUR... KPSI BERWAJAH PSSI

MEREKA MEMAKAI PSSI SEBAGAI GERBONG KE PILPRES!!!!!!

AYO WUJUDKAN JANJI PSSI TANPA POLITIK!!!!

MERASA PSSI DIATAS ANGIN, SEMUA BERLAGAK SEBAGAI PAHLAWAN.....
Quote:Original Posted By kurt cobain


Feeling ane Arthur Irawan, alibinya : kemaren khan di page berapa gitu ane baca si Arthur katanya udah dalam perjalanan kemari.
Mudah2an aja sih bener.
Btw, Arthur dari Surabaya khan ya ? Sama ma Andik dong. Mudah2an Andik bisa insaf dari ego nya supaya bisa bahu membahu ma Arthur.


Spoiler for Muter Kaset Rusak:

tp kata agan2 diatas ada yg mantau tweet si arthur n blg abis latihan,so menurut ane sih PW,lini depan makin variatif nih
Tapi yang jadi idola ane sekarang di timnas
TETAP
!!!!!RASYID BAKRIE!!!!!

wow itu persepar jd pserta KLB Ancol??ora percoyoooo,wong malah promosi ke IPL musim depan tuh


Spoiler for ada yg galau euy:


GO TO HELL KPSI
gan ane gaftar ulang jadi jongos DA dong,
ID lama ane KECOAX1 nyangkut di old-new kaskus

Quote:Original Posted By accha
Teka Teki Kenapa Toto Sudibyo Jinak Dihadapan KPSI Akhirnya Terungkap



Tekanan oh tekanan.....





Iki toh alasane .... Puantess tenan, ko Komisaris Utama bsa ngotot ngurus klub ampe bawah ..... Seperti ada Peribahasa : Hancur badan dikandung tanah, budi baik terkenang juga

Artine : Budi yang baik tidak akan dilupakan orang walaupun sudah mati.... Yh kya si Toto yg merasa Partai XXX telah berjasa mengangkat karir dia, mekipun itu salah n arah masuk jurang .... yah .... begitulah ..... Sama kaya kasus HinCA P. ma Nurdhin Shilit .... Berarti klo golongan mereka berbuat baik ke semua orang meskipun jalannya salah ...... Wah bisa kacau negara ini ....


Lapor agan2 ....

LenCor tadi pagi di headlinenya membahas Abang Todung M. Lubis yg menarik dari JC perwakilan Dohar A. yg dianggap kubu La Nyamuk sebagai kemenangan untk mereka ........ Ane jdi mikir ... klo abang Todung narik diri, mungkin tidak yg masuk kya Hotma Sitompul / Johnson Panjaitan / Trimedia Panjaitan ???? Biar Pengacara Bodoh pihak KPSI yaitu Hinca P. dapat lawan yg benar2 seimbang ...
3 hari SR... ternyata sepi nih thread legend... ... hayu ada kabar apa nih yg baru...
Indonesia 2012 Squad di website AFFSuzukiCup
http://www.affsuzukicup.com/indonesia.html

Goalkeepers
1. SAMSIDAR
12. WAHYU TRI NUGROHO
22. ENDRA PRASETYA SUPRAPTO
30. I MADE WIRAWAN

Defenders
2. HANDI RAMDHAN
3. RAPHAEL GUILLERM EDUARDO MAITIMO
4. NOVAN SETYA SASONGKO
5. NOPENDI
6. FACHRUDDIN
11. HENGKI ARDILES
24. DIEGO ROBBIE MICHIELS
23. HAMKA HAMSAH

Midfielders
7. TAUFIQ
8. ELIE AIBOY
13. WAHYU WIJIASTANTO
14. RASHYID ASSAHID BAKRI
15. FIRMAN UTINA
16. JAJANG PALIAMA MUJIANTO
17. MUHAMMAD NUR ISKANDAR
18. BERNARDUS VALENTINUS TELAUBUN
19. AHMAD BUSTOMI
25. CORNELES SEGIUS GEDDI
26. VENDRY RONALDO MOFU
28. OCTOVIANUS MANIANI
32. HENDRA ADI BAYAUW
33. TONNIE HARRY CUSELL

Forwards
9. SAMSUL ARIF MUNIP
10. IRFAN HAARYS BACHDIM
20. BAMBANG PAMUNGKAS
21. ANDIK VERMANSAH
27. PATRICH STEFANUS WANGGAI
29. RACHMAT SYAMSUDDIN LEO
31. ARTHUR DANIEL IRAWAN
34. JHONNY RUDOLF VAN BEUKERING
35. AGUNG SUPRIYANTO

Coach: NIL MAIZAR (Indonesia)

*The Final registration of players will be confirmed at the 1st Team Managers’ Meeting which will be held one day before the commencement of the competition.

*Shirt numbers are subject to change.
Quote:Original Posted By Riza.Fahdli
Indonesia 2012 Squad di website AFFSuzukiCup
http://www.affsuzukicup.com/indonesia.html

Goalkeepers
1. SAMSIDAR
12. WAHYU TRI NUGROHO
22. ENDRA PRASETYA SUPRAPTO
30. I MADE WIRAWAN

Defenders
2. HANDI RAMDHAN
3. RAPHAEL GUILLERM EDUARDO MAITIMO
4. NOVAN SETYA SASONGKO
5. NOPENDI
6. FACHRUDDIN
11. HENGKI ARDILES
24. DIEGO ROBBIE MICHIELS
23. HAMKA HAMSAH

Midfielders
7. TAUFIQ
8. ELIE AIBOY
13. WAHYU WIJIASTANTO
14. RASHYID ASSAHID BAKRI
15. FIRMAN UTINA
16. JAJANG PALIAMA MUJIANTO
17. MUHAMMAD NUR ISKANDAR
18. BERNARDUS VALENTINUS TELAUBUN
19. AHMAD BUSTOMI
25. CORNELES SEGIUS GEDDI
26. VENDRY RONALDO MOFU
28. OCTOVIANUS MANIANI
32. HENDRA ADI BAYAUW
33. TONNIE HARRY CUSELL

Forwards
9. SAMSUL ARIF MUNIP
10. IRFAN HAARYS BACHDIM
20. BAMBANG PAMUNGKAS
21. ANDIK VERMANSAH
27. PATRICH STEFANUS WANGGAI
29. RACHMAT SYAMSUDDIN LEO
31. ARTHUR DANIEL IRAWAN
34. JHONNY RUDOLF VAN BEUKERING
35. AGUNG SUPRIYANTO

Coach: NIL MAIZAR (Indonesia)

*The Final registration of players will be confirmed at the 1st Team Managers’ Meeting which will be held one day before the commencement of the competition.

*Shirt numbers are subject to change.


Arthur Irawan dipindahin ke forward cuy.. bener2 kekurangan goal getter nih..
^^^^^
Sudah ada tambahan pemain yang latihan tadi pagi Gan?
Quote:Original Posted By windrose.junior
^^^^^
Sudah ada tambahan pemain yang latihan tadi pagi Gan?


Belum ada tambahan, masih sama seperti kemarin:

Berikut daftar 17 pemain yang mengikuti sesi latihan di SUGBK:

Kiper: Samsidar, Wahyu Tri Nugroho, Endra Prasetya

Bek: Diego Michiels, Fachruddin, Valentino Telaubun, Handi Ramdan, Nopendi

Gelandang: Elie Aiboy, Taufik, Oktovianus Maniani, Rasyid Assyahid
Bakri, Cornelius Gedy, Andik Vermansyah

Penyerang: Irfan Bachdim, Samsul Arif, M. Rahmat, Bambang Pamungkas.

Quote:













Quote:Original Posted By Riza.Fahdli


Belum ada tambahan, masih sama seperti kemarin:

Berikut daftar 17 pemain yang mengikuti sesi latihan di SUGBK:

Kiper: Samsidar, Wahyu Tri Nugroho, Endra Prasetya

Bek: Diego Michiels, Fachruddin, Valentino Telaubun, Handi Ramdan, Nopendi

Gelandang: Elie Aiboy, Taufik, Oktovianus Maniani, Rasyid Assyahid
Bakri, Cornelius Gedy, Andik Vermansyah

Penyerang: Irfan Bachdim, Samsul Arif, M. Rahmat, Bambang Pamungkas.



mantab foto-foto nya, nunggu ntar sore ada kabar baru kagak ... maju terus timnas ...


Elli : ayo le.... tak terno pipis....
Bambang : Suwun Mas....
Quote:Original Posted By dablo1
di twitter rame masalah habil dan limbong.
.

"AYO BANG JOHAR!!!! PECAT MEREKA!!!"

PAKE NGATUR2 NIL SEGALA. SOK NGEKLAIM PEMAIN. BIKIN JADWAL LAGA INTERNASIONAL NGAWUR... KPSI BERWAJAH PSSI

MEREKA MEMAKAI PSSI SEBAGAI GERBONG KE PILPRES!!!!!!

AYO WUJUDKAN JANJI PSSI TANPA POLITIK!!!!

MERASA PSSI DIATAS ANGIN, SEMUA BERLAGAK SEBAGAI PAHLAWAN.....


Karena ada motif politik si habil...
biasa cari muka, Ngurus Tim divisi 2/3 aja amburadul kok mau ngurus timnas


Quote:Original Posted By tandukrusa.


Karena ada motif politik si habil...
biasa cari muka, Ngurus Tim divisi 2/3 aja amburadul kok mau ngurus timnas




duri dalam daging ini........
Quote:Original Posted By dablo1
di twitter rame masalah habil dan limbong.
.

"AYO BANG JOHAR!!!! PECAT MEREKA!!!"

PAKE NGATUR2 NIL SEGALA. SOK NGEKLAIM PEMAIN. BIKIN JADWAL LAGA INTERNASIONAL NGAWUR... KPSI BERWAJAH PSSI

MEREKA MEMAKAI PSSI SEBAGAI GERBONG KE PILPRES!!!!!!

AYO WUJUDKAN JANJI PSSI TANPA POLITIK!!!!

MERASA PSSI DIATAS ANGIN, SEMUA BERLAGAK SEBAGAI PAHLAWAN.....


share di mari berita'ne gan,ane ga duwe twit
Quote:Original Posted By dablo1


Elli : ayo le.... tak terno pipis....
Bambang : Suwun Mas....


sambil nunggu berita tentang timnas, mending iseng komentarin foto ini

elie: sini gw tuntut ke jalan yang benar
BP: matur suwun gih....

Ini bukan masalah IPL atau ISL, ini bukan tentang KPSI tapi bener ini menyangkut PSSI, tapi diluar itu, ini adalah GARUDA-ku, Merah Putih-ku, Bhineka Tunggal Ika-ku, tak kan kubiarkan Garuda-ku jatuh dari angkasa sana, takkan kubiarkan Darah merahku menjadi kuning, tak kan pula tulang putih ku kubiarkan menjadi biru, bangunlah temanku sebangsa, jangan lukai arti Bhineka Tunggal Ika.
Satu untuk Indonesia.

Salam Perjuangan.
×