KASKUS

Smile 10 Hal yang menjadi ciri khas Kaskus

Selamat Datang di thread ke sekian ane

Spoiler for apakah no repost?:

Kaskuser yang masih pemula sampai yang udah gaek pasti sangat lazim dengan hal-hal ini selama ngaskus di forum tercinta ini.
ada yang positif, ada juga yang negatif dan bahkan melanggar aturan dari om mimin dan momod
nah berikut ini ane kasih sedikit yg ane tau selama ngaskus, mulai dari buat thread, ngepost, sampe ngejunk :


Spoiler for 1. Bukti no repsol eh repost:


Spoiler for 2. Memaparkan screenshoot bukti HT:


Spoiler for 3. Plesetan kata-kata:


Spoiler for 4. Emotion berwarna warni:


Spoiler for 5. PERTAMAX!!!:


Spoiler for 6. Selera humor kaskuser yang tinggi:


Spoiler for 7. Menambahkan/mengedit kata-kata ke dalam sebuah gambar:


Spoiler for 8. id kloningan:


Spoiler for 9. iklan kurus dan jerawatan:


Spoiler for 10. minta cendol dan rate 5:


Spoiler for bonus:


ane cabut dl gan
ooowwww...
oh iyagan bener, ane keduax
ente ada benernya juga gan

hal hal yang sering kita liat di kaskus tuh



emang kaskus unik
bruakakaka
bisa aja ente gan :
bener tuh gan, sering nitip iklan, contohnya post #6

sebagian besar emang bener gan
memang beginilah adanya
Quote:Original Posted By monger85

"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?li...logtype=mobile


dateng neh yg jualan
Quote:Original Posted By raintrax


Spoiler for 9. iklan kurus dan jerawatan:

ini yang bikin ane kesel gan
kadang2 komen yang gak mutu
wah, benar juga ya
terutama yang rate dan minta cendol
TAMBAHIN GAN!! NIH YANG KAYAK GINI NIH
JANGAN PERNAH PENCET LINK YANG BEGINIAN


*tenang aja, link nye udah ane edit

Quote:Original Posted By monger85

"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy1010note....com


Quote:Original Posted By monger85

"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?li...logtype=mobile

Nah ini salaha satunya gan, pasang iklan but no komeng.
kalo dulu ane demen banget sama plesetan kata..
"YANG BONENG GAN ??"
sayang sekali ga ada yang nulis PERTAMAX di thread ini
tambahan Gan buat yg ngerasa
buat yang sudah iso suka lempar tapi pelit kasih




Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By monger85

"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?li...logtype=mobile


wakwkawkak anjir ane ngakak .. baru aja disinggung masalah yang nitip lapak
ehh dia malah nongol


"mohon yang merasa mengiklankan gambar2 anti kurus dan jerawat di thread maupun profile segera dihentikan, iklan di FJB aja deh"

LAH trus yang ini gimana dong
V
V
V
Quote:Original Posted By monger85

"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?li...logtype=mobile
×