NYX - Missha cosmetics Brand NEW dan MURAH , Habisin Stock..!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
more information:
# tanya-tanya di thread aja yah
# Via Telephone & sms just for order ( 0856-94-95-96-16 )
# COD "NO" - REKBER "YES"

# PIN BB : 2184560d



CEK Ongkos Kirim

KLIK this Picture for more detail


MY RULES :

* No RETURN dengan alasan apa pun, karena barang masih 1000% Brand New, Sudah di CEK, NO FAKE and NO CACAT.
* NO BARGAIN
* Nomor Rekening BCA & Mandiri only
* PRICE is NETT (yang penting balik modal )
* Swatch (sample warna) di ambil dari internet, BUKAN dari barang yg kami jual

TESTIMONIAL

Spoiler for NYX STICK Blush ( LIMITED !) :


Spoiler for 10 Color Eyeshadow Palette ( Limited !!) :


Spoiler for 5 color Eyeshadow:


Spoiler for Soft Matte Lip Cream -Istanbul:



Spoiler for Xtreme Lip Cream - Pinky Nude:


Spoiler for Soft Matte Lip Cream - San Paulo:


Spoiler for Half Wig - Sintetis:



100% garansi uang kembali jika product yg kami jual terbukti PALSU atau lebih MAHAL dari COUNTER Resmi NYX

100% Original cosmetics by :
http://www.nyxcosmetics.com
di jamin muraaaaaaaah, abisin sisa stock yg soldout di FB nih
untuk jadi cantik gak perlu pake make up mahal
yang penting cocok dengan jenis kulit dan kandungan nya aman
selamat pagi wanita-wanita cantik Indonesia
kalo ada yg ready stock lebih murah, buat apa ambil yg PO
ada lipstik n lipgloss juga lho yg lg sale
gratis konsultasi kecantikan setiap pembelian item di thread ini
dare to shine
add facebook kami untuk mendapatkan barang branded lainnya dengan harga murah
100% garansi uang kembali jika product yg kami jual terbukti PALSU atau lebih MAHAL dari COUNTER
PIN BB just for serious buyer only
Harga nett yah
have a nice weekend ladies
NYX cocok untuk semua jenis kulit
selamat siang
selamat siang
sundul
sundul
100% original