KASKUS

Poll: Komentar agan mengenai video clip ini

Ane Suka banget gan 100% (11 votes)
Ane Gak suka gan 0% (0 votes)

Thumbs up [VIDEO KOCAK] JOKOWI DAN BASUKI - what makes you beautiful [Parody] mp3 | 3gp | mp4

JOKOWI DAN BASUKI - what makes you beautiful by one direction [PARODY]





hapus tanda bintang (*) dan sebuah titik (.)

MP3
low - http://www.media*fire..com/?p0d6fg7begigk90 128kbps
med - http://www.media*fire..com/?738xowe4ae22a3j 192 kbps
high - http://www.media*fire..com/?w2ma1vbukutwsxa 256 kpbs

3GP
low - http://www.media*fire..com/?n8mmtlgdt4t86el 1,2mb
med - http://www.media*fire..com/?j6543766qk5xbg3 3,9mb
high - http://www.media*fire..com/?81bxhjiu2yhrz4q 5,4mb

MP4
low - http://www.media*fire..com/?amde52ldt2dl224 23,4mb





http://www.4*shared.com/mp3/2M_tVRRH...hat_makes.html






lirik:
Quote:
Bel berbunyi
Pagi-pagi
Masi ngantuk, kututup mataku lagi
Kuteringat
Harus Cepat
Janji buat KTP di Lurah terdekat

Dari ranjang ku langsung melompat
Kusiap secepat Kilat

Namun terhentak ketika kumelihat
Ratusan orang dijalanan yang padat
Motor mobil gerobak pun saling sikat
Gimana
Ah ah
Caranya gua lewat?

Kok slalu macet kayak gini
Udah lama kok gak bisa diatasi
Katanya pada mau buat MRT
Tau gini
Ih ih
Gua pindah ke bali
ih ih
Eh malah macet di s'manggi

Ti-tiga jam
Ku di jalan
Tiba di kantor lurahnya kebablasan
Keringatan
Capek Pisan
Tambah kaget kulihat panjangnya antrian
Jakartaku kok bisa begini?
Antri nggak berhenti-henti

Ku duduk bersama tiga puluh orang
Kipas-kipas kita semua kepanasan
Keringatanpun mulai bercucuran
Dimana
Ah ah
Petugas kelurahan?

Akhirnya muncul satu orang
Wajahnya garang dengan kumis yang panjang
Katanya buat kelar butuh tiga bulan
Asalkan
Ah An
Kalau Kasih Setoran
Ah An
Duit gua pas-pasan

Du du du du duit dari mana?
Ketinggalan dirumah
Katanya ku datang besok saja
Mulutkupun ternganga

Jakartaku kok bisa kejam begini
Macet kumuh brantakan ga kenal hari
Kiri kanan setoran ga berhenti-henti
Kubutuh
Uh uh
Kubutuh mas Jokowi

Ku mau macet jakarta teratasi
Ku mau kumuh jakarta diberesi
Jangan lagi setoran kanan dan kiri
Ku mau
Uh uh
Jokowi dan Basuki

Ku mau banjir diberesin
Anggaran pembangunan gak dicomotin
Rakyat miskin juga bisa diayomin
Ku mau
Uh uh
Ku mau mas Jokowi
Ih ih
Juga mas Basuki
Ih ih
Jokowi dan Basuki


and yes, we did this voluntarily....

credit to mr Toto yang sudah membuat lirik parody dari lagu What makes you beautiful oleh One direction


Produced, Directed by CAMEO and Friends
http://youtube.com/cameoproject

TWITTER:
http://twitter.com/cameoproduction
semoga tidak ada pertamax diantara kita...


vbot jangan main2 sama pertamax yaaaa...
banyak yang lihat... tapi ga ada yang Komen !!! sungguh TERLALU !!!!...

sebagai kaskuser yg baik ane ningkalin jejak

lumayan gan
Quote:Original Posted By ALFFathurrahman
sebagai kaskuser yg baik ane ningkalin jejak

lumayan gan


makasih banyak gan, akhirnya ada juga yang ninggalin jejak...
mantepp gannnn... acung jempol buat kreatifitas timsesnya jokowi-ahok deh,, jangan lupa kemejanya gan.. ukuran xl.. hehehehee
keratif nih timses jokowi ahok ...
AYO BERI PERUBAHAN UNTUK JAKARTA ...
Quote:Original Posted By panjoel_riza
mantepp gannnn... acung jempol buat kreatifitas timsesnya jokowi-ahok deh,, jangan lupa kemejanya gan.. ukuran xl.. hehehehee


Silahkan dibeli aja gan...dijual kog di website-nya Jakarta Baru, jangan beli yang aspal yaaaak...
Emang gna dari tadi ane bolak balik buffer mulu buat ndengerin :
emang bener" kampanye kreatif :
ga cma modal treak" ga jelas
Quote:Original Posted By goblinz
Emang gna dari tadi ane bolak balik buffer mulu buat ndengerin :
emang bener" kampanye kreatif :
ga cma modal treak" ga jelas


mending gan, lah ini temen kantor ane malah minta mp3-nya ma gw, habis itu dr pagi mpe sekarang cuman 2 lagu yang dipasang
1 lagu parody
1 lagu one direction

padahal salah satu bos gw petinggi di Golongankarat...
Quote:Original Posted By ratnaaaa77
guk guk guk guk...

pasang iklan, ya wis laaah...daripada sepi...



btw ente dah pernah denger lagunya belum gan ?? ^_^
waduh ini video kampanye terkocak yang pernah gue lihat...gogogo jokowi ahok

Talking aya aya naon

Quote:Original Posted By sourt
waduh ini video kampanye terkocak yang pernah gue lihat...gogogo jokowi ahok


kusukak
Quote:Original Posted By sourt
waduh ini video kampanye terkocak yang pernah gue lihat...gogogo jokowi ahok


moga2 makin banyak video yang kayak gini ya gan..
ane orang tangerang..
ane suka video ini..
: : : :
Musiknya bagus
Suaranya oke
Ekspresinya mantap
Kualitas videonya yahud
Koreonya sip
Pokoknya TOP dah video ini

Go Jokowi-Basuki!!!

Ni lagu asik pisan gan...uda belasan kali dengerin ga bosen2..mang kreatif nih
Quote:Original Posted By peterbilt
ane orang tangerang..
ane suka video ini..
: : : :


Kabupaten ato Kota tangerangnya ni gan ??
Kalo KOTA tangerang sih sptnya mantaaaab
tapi kalo KABUPATEN tangerang ??
Lagunya kreatif banget gan,
gak bosen-bosen ane dengerinnya, video klipnya jg kocak abies




kita ga butuh kumis lg....

yg dibutuhkan hasil nyata