KASKUS

Jual SUZUKI BALENO Th 2000 AT Automatic Biru Metalic Plat D Bandung

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Maaf Para Juragan dan Sista, ane numpang jual mobil nih....Barang kali ada yang minat, mudah2an ada sih

Suzuki Baleno
Automatic 1500cc
Th: 2000
pajak masih panjang
Surat lengkap.
Tangan ke 3.

Kondisi Masih Bagus
Perbedaan dengan gambar, Sekarang sudah pake kaca film
Siap pakai

Untuk lebih jelasnya bisa dilihat lihat dulu.

Alasan di jual :
Sebenarnya mobil ini adalah hasil usaha dan jerih payah dari bisnis online juga di bantu bisnis offline tentunya, dikumpul kumpul akhirnya kebeli deh mobil second ini, cuma karena sekarang masih ngontrak alias belum punya rumah jadinya saya jual aja dulu nih mobil, buat nambah2 beli rumah .

Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Spoiler for Gambar 4:


Harga : Rp.76000000 masih bisa Nego Dikit yah
Posisi Barang ada di :

Majalaya Bandung
Tlp 085721372590
atau PM juga boleh

Di tunggu yah
Selamat Pagi, silahkan yang minat gan

Malam semua
Quote:Original Posted By nopan291282
Maaf Para Juragan dan Sista, ane numpang jual mobil nih....Barang kali ada yang minat, mudah2an ada sih

Suzuki Baleno
Automatic 1500cc
Th: 2000
pajak masih panjang
Surat lengkap.
Tangan ke 3.

Kondisi Masih Bagus
Perbedaan dengan gambar, Sekarang sudah pake kaca film
Siap pakai

Untuk lebih jelasnya bisa dilihat lihat dulu.

Alasan di jual :
Sebenarnya mobil ini adalah hasil usaha dan jerih payah dari bisnis online juga di bantu bisnis offline tentunya, dikumpul kumpul akhirnya kebeli deh mobil second ini, cuma karena sekarang masih ngontrak alias belum punya rumah jadinya saya jual aja dulu nih mobil, buat nambah2 beli rumah .

Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Spoiler for Gambar 4:


Harga : Rp.76000000 masih bisa Nego Dikit yah
Posisi Barang ada di :

Majalaya Bandung
Tlp 085721372590
atau PM juga boleh

Di tunggu yah


Selamat pagi
Selamat malam
×