[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP



Football Manager™ 2013

Quote:New features and improvements
Spoiler for new features and improvement:


Quote:GAME INFORMATION

System Requirements


The System Requirements necessary to run Football Manager™ 2013 are as follows:

PC Requirements
OS:
Windows XP/Vista/W7/W8

Processor:
XP : 1.6GHz or Faster
Vista/W7/W8 : 2.2GHz or Faster
*Supported Processors: Intel Pentium 4, Intel Core Family, AMD Athlon

Memory:
1GB RAM

Hard Drive Space:
2GB

DVD-Drive:
4x Speed

Video Card:
128MB**
**Supported Chipsets - Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater.
A fully DirectX 9 compliant graphics card is required.
Earlier cards may only display 2D Match Viewer mode and are not supported.
Earlier cards may require the DirectX 9.0 SDK is installed to run the game. This can be downloaded from the following url:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.

Sound Card:
DirectX 9.0c compatible

Directx:
Version 9.0c (included)

LAN:
TCP/IP compliant

Input:
Keyboard, Mouse

Mac Requirements
Intel Processor, OS X 10.6.8/10.7.x/10.8.x or higher, Nvidia Geforce 7300 GT or greater; ATI Radeon X1600 or greater.

Note: The game's performance and/or graphical quality may differ according to your computer's hardware and/or video card. Computers with high-performance hardware will provide the best game performance.


Quote:RULES THIS THREAD


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
1.3 Dilarang Posting yg Hanya Beberapa Patah Kata (One Liner)

2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.

3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Game Ini.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Game Ini.

4. Dilarang Membuat Keributan, Posting Yang Memancing Keributan Apalagi Sampai Memprovokasi Antara Manager Dengan Manager Lainnya (No Spectre Language Allowed!!!).

5. NO ONELINER!!! NO OOT!!! (melanggar >3x langsung BRP!!!)

6. Dilarang Posting Sampai 3 Kali Berturut². Gunakan Fasilitas Multi-Quote. (melanggar >3x langsung BRP!!!)

7. Segala bentuk promosi lapak jual beli baik dari kaskus atau pun dari luar dilarang. kecuali yg berhubungan dengan thread ini dan memperoleh ijin dari TS & SATPAM.

8. Dilarang tukar-menukar GRP. (lakukan lewat PM/VM).

9. Dilarang menggunakan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk, emoticon dan sejenisnya TIDAK disarankan; Max 12 jam harus di edit. Jika dilanggar maka SP 1 akan dikeluarkan.

10. JUNK = DELETE; JUNKER = BRP; SUPER JUNKER = AUTO BANNED

11. Posting di Thread FM 2013 ini berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !

12. NEWBIE tidak ada alasan tidak baca rules ini!!!

Quote:Original Posted By misterxx23
buat TS nya rules nya di tambahin.. " Di larang menyebut nama tim yg bersifat mengejek dan menghina fans tim lain << req banned + bata "


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya


Quote:EXTRA RULES


1. List wonderkid dilarang menggunakan range PA

2. Tanya rekomendasi pemain harus spesifik! butuh posisi apa, umur berapa, spesialis apa, negara apa trus untuk tim apa; jangan cuma "butuh saran bek muda bagus" atau "dicari striker haus gol"!

3. Untuk posting menggunakan gambar (picture) harus diresize, hemat bandwidth (jangan lupa tag spoiler).


thanks to parasetamol


All rules taken from FM12 Thread in Kaskus



Football Manager Press Conference



Quote:Bisakah Anda memberikan kita tanggal rilisnya?

Kita tidak bisa, karena kita sendiri juga belum tahu kapan game ini bisa dirilis, tapi kita menargetkan sebelum natal sudah dirilis

FM Classic terdengear sangat menarik. Kenapa Anda memilih untuk menambahkannya?

Dari feedback yang kita terima dan riset yang kita lakukan. Banyak orang yang ingin memainkan game ini tapi mereka tidak punya cukup waktu untuk memainkannya. Karena urusan keluarga, keharusan bekerja, atau mereka ingin keluar. Di studio kamu juga ada yang mengalami hal yang sama persis seperti mereka. Jadi kita memutuskan untuk membuat sebuah fitur baru yang lebih memakan sedikit waktu.

Sangat banyak perubahan yang terjadi di dunia persepak bolaan tahun kemarin. Apakah hal itu juga akan Anda masukkan kedalam game?

Seluruh 51 negara bisa dimainkan dan telah diupdate, dan kita memiliki lebih dari 500.000 pemain dan staff pada database tahun ini.

Berhadapan dengan media merupakan sesuatu yang sangat umum saat ini. Apakah di FM juga begitu?

Ya, akan ada beberapa tambahan yang membuat kita bisa berinteraksi secara khusus di FMC. kita juga memperkenalkan tone system -seperti pada saat memberikan team talk- pada press conference. Dengan beigtu Anda memiliki banyak variasi bagaimana Anda berhadapan dengan media dan menegaskan bagaimana karakter Anda di dalam game.


Apakah Anda akan memberikan informasi yang lain antara sekarang hingga rilisnya?

Ya, kita akan memberikannya. Tahun kemarin saya pikir, kita memiliki 25 video. Tahun ini mungkin bisa lebih.


Quote:
Code:
source: http://fm-indo.blogspot.com/2012/09/football-manager-2013-press-conference.html

DOWNLOAD



Follow Us
Quote: facebook twitter


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Football Manager 2013
Quote:Original Posted By News

1. Konfirmasi SI tentang Football Manager 2013
2. Pengunduran Rilisnya Football Manager 2013
3. Football Manager 2013 Announced
4. Football Manager 2013 Press Conference
5. System Requirement Football Manager 2013

6. Screenshot Football Manager 2013
7. Match Engine Video
8. Match Day Video
9. Network Game Video
10. Leader boards Video

11. Football Manager 2013 Podcast (14 September 2012)
12. Football Manager 2013 Dirilis November
13. Director Of Football
14. Staff Roles
15. Training

16. Competition Updates
17. Comparison
18. Loans and Scouting
19. Transfer and Contract
20 Tanggal Rilis Football Manager 2013

21. Interaction
22. Football Manager Classic part 1
23. Football Manager Classic part 2
24. Football Manager Classic part 3
25. Football Manager Classic part 4

26. Football Manager Classic part 5
27. Finance
28. Getting Started
29. Football Manager 2013 TV Ad
30. GUI and Usability - Part 1

31. GUI and Usability - Part 2
32. Misc Football Manager 2013 - Part 1
33. Misc Football Manager 2013 - Part 2




Quote:Original Posted By Tips

1. Must Buy Player: Defender | Midfielder | Striker
2. Set Piece Guides
3. Raikan007's Wonderkid Shortlist FM13 Beta
4. FM13 General Tips and Tricks
5. Good Scout for Football Manager 2013

6. Scouting Tips n Tricks
7. Mengatasi Work Permit
8. Cara Simpel Bikin Skin Sendiri
9. Mengoptimalkan Pemain Muda
10. Football Manager Keyboard Shortcut

11. Membuat Facepack Sendiri
12. Cara Install Skin di Football Manager
13. Cara Melihat Atribute Kita Sebagai Pelatih
14. Cara Menggunakan Football Manager Genie Scout
15. Cara Menjual Pemain

16. Bagaimana Cara Agen Agar Menyukai Kita
17. Daftar Tim 'Sugar Daddy' di FM13
18. Training FM13
19. Memasukkan Foto ditengah Game
20. Cara Main Offline







Quote:Original Posted By Graphic

1. Player Faces Megapack v5 FM 2013 or here
2. Metallic Logos Megapack
3. Morale Smileys
4. Adidas F50 Yellow Ball





Quote:Original Posted By Database

1. England +9
2. LFCMarshall 1 Dec 12
3. FM-Base Money Bags Challenge




Quote:Original Posted By Skin

1. Alavanja 13 Darkness
2. Green
3. Umbra
4. OPZ Beam
5. Carbon





Quote:Original Posted By Tools

1. Mac Assistant RT




Football Manager 2013 Announced



Quote:Setelah lama menunggu akhirnya apa yang sudah lama kita nantikan datang juga. Meskipun itu bukan berarti secara resmi game Football Manager 2013 bisa di download. Perubahan yang paling mencolok adalah adanya Classic Mode. Karena banyaknya orang yang tidak sempat bermain FM karena terlalu sibuk, nah solusi yang ditawarkan oleh pihak SI adalah Classic Mode ini. Mungkin rasanya seperti memainkan Football Manager Handled, tapi sedikit 'lebih berat' lah.

Spoiler for FM13:


Quote:Dengan total melakukan penambahan sekitar 900 fitur baru dan peningkatan, bisa disebut ini perubahan besar-besaran yang dilakukan oleh pihak SI sendiri. Ada yang namanya challenge mode, penambahan challenge mode ini dikarenakan tingginya minat kepada challenge mode di Football Manager Handled. Jadi pihak SI memutuskan untuk menambahkannya di FM13 kali ini.

Spoiler for FM13:


Quote:Nah buat pecinta game dengan grafis yang 'wah' bersiap-siap saja melihat tampilan FM yang baru, karena menurut SI, game FM akan menawarkan grafis yang lebih baik dari seri-seri sebelumnya. Ada juga 'unlockable features' yang akan memudahkan Anda seperti dari menghilangkan work permit sampai menambahkan uang transfer berkali-kali lipat hingga ratusan juta. Disini juga diperkenalkan 'Director Of Football' sehingga tugas kita semakin ringan, karena tidak perlu terlalu repot mengurus hal-hal yang kurang penting.

Spoiler for FM13:


Quote:Dengan tampilan network yang baru, sepertinya game ini semakin layak untuk ditunggu-tunggu. Apalagi dengan pembaharuan di bidang scouting dan training. Tapi, ada juga fitur baru yang mungkin membuat Anda sedikit gusar, karena mulai diberlakukan pajak, tentu semakin 'menarik' bukan? Menurut pihak SI, game ini akan dilepas ke pasaran sebelum natal tiba...

Quote:Quick Overview:
  • Lebih dari 900 fitur baru dan pembaruan.
  • Football Manager Classic (FMC)
  • Unlockables
  • Match Engine yang semakin bagus dan lebih nyata
  • Sudut pandang kamera yang lebih realistis
  • Adanya Director of Football
  • Perubahan pada Network Game
  • Perubahan pada sistim loan, scouting dan training
  • Diberlakukannya pajak
  • Nada suara ketika berinteraksi dengan media
  • Manajer personal negosiasi
  • Compare pemain dan staff yang lebih mudah


Spoiler for FM13:


Quote:
Code:
source: http://osgemo.blogspot.com/2012/09/football-manager-2013-announced.html#.UEkFtGtFa0Y


Quote:Original Posted By BabyUnited
sedikit saran or advice dr ane bagi agan2 yg masih bimbang beli antara ori ato kaga..

kalo inet agan2 kuat, boleh beli steam.. kalo inet nya ndut2an, mending jangan dah :

ane aja donlod 1.4 Gb buat versi beta nya, butuh waktu lebih kurang 6 jam.. :

sedikit review ane buat game play di BETA (soalnya beda lagi sama versi full release) :
1. ada advice dari ass. manager secara LIVE saat highlight pertandingan
2. Lebih colorful skin nya
3. lebih rumit, disini kita bisa ngatur2 mau fokus di training jenis apa per minggu nya
4. Soal tactical tweak, gk jauh beda sama FM 12
5. yg fitur FM Classic 10x lebih bagus skin nya dr pada yg full..
6. Masih banyak bug, tp wajar karena ini BETA, bukan yg full version nya
7. Ada wawancara sama pemilik klub pas awal karir
8. Ada diskusi lgsg sama ass manajer
9. dll


thanks to BabyUnited
reserved buat update2 terbaru
kabar gembira untuk para pecinta pak tani



Football Manager 2013 PROPER-CPY


Quote:Original Posted By adc2261
ane udah sedot yg dari cpy ,

Football Manager 2013 PROPER-CPY
Code:
http://netload.in/datei9bHbLdxO6L/cpy-fm2013p.part1.rar.htm
http://netload.in/dateiq7T5YddQYm/cpy-fm2013p.part2.rar.htm
http://netload.in/datei3Zqyis0HuZ/cpy-fm2013p.part3.rar.htm
http://netload.in/dateiO4Cw01aXyo/cpy-fm2013p.part4.rar.htm
http://netload.in/dateixWlMwHBa5F/cpy-fm2013p.part5.rar.htm
http://netload.in/dateiPqaREuBNhX/cpy-fm2013p.part6.rar.htm

source : http://www.rlslog.net/football-manager-2013-proper-cpy/


leecher netload
Code:
http://superlinksbr.com/


baru nyoba 1 pertandingan doang
belum sempet soalnya

ini udah termasuk update-an nya , jadi versi 13.3


Quote:Original Posted By IDrockstar
nambahin link download fm versi pak tani cpy gan, ane download disini

-single link
-full speed
-resume

Spoiler for pak tani:


Quote:Original Posted By 5456400
buat yg masih pengen donlod tapi byk crash nih pake link dari ane aja direct link dari server sendiri, udah ane test lancar jaya 2 musim no crash
Code:
DIRECT LINKS
part1
part2
part3
part4
part5
part6
Pass:myrls or Pass:linksfu.com
sumber
ato main kesini

maap kalo servernya lemot


Quote:Torrent Download
Size: 5.91 GiB (6346341047 Bytes)


Spoiler for Link Lain:


Spoiler for Link Lain:




FOOTBALL MANAGER 2013 FAQ


Q = Gan, FM13 udah keluar belom sih?
A = Udah

Q = Bisa disedot?
A = Bisa

Q = Bisa dimainin?
A = Bisa

Q = Kok gw gak bisa?
A = Urut"annya kalo pake pak tani harus: (1) Extract game. (2) Extract Update trus timpuk ke game. (3) Extract Kerak trus timpuk ke game.

Q = Wah asik gw bisa main dong, makasih yeee...
A = Jangan seneng dulu ada crash dump nya masihan

Q = Ciyus?
A = iya, waktu meet staff, masuk ke transfer history, tanggal 26,27,28,29,30. Pokoknya belum sampe sebulan udah crash dump

Q= Gan kenapa sih crash mulu?
A = kerak telor masih setengah mateng, harus nunggu pak tani (skidrow) masak lagi.

Q= Gan kapan krack nya bakal diperbaiki?
A = sabar aja gan, tahun kemaren fm12 10 hari loh kracknya baru sempurna

Q = Bisa dibetulin?
A = gabisa, harus nunggu update kerak dari pak tani (skidrow)

Q = Kalo gw pake mac kira" nasibnya sama nggak?
A = Beda, money udah ngeluarin yang versi MAC tanpa crashdump

Q = gan kok udah ada yang bisa main lancar?
A = nah ini mungkin pada maen yang ori atau versi MAC.

Q = Oh ya lupa, beli gamenya di mana?
A =
1) Digital download:
- http://store.steampowered.com/app/207890/ (versi us, harga standard, bisa dipakai di negara manapun, usahakan beli saat steam lg sale untuk mendapatkan harga yg lebih rendah)
- http://store.steampowered.com/app/216610/ (versi rusia, lebih murah & beresiko ban bila dipakai di negara non rusia & sekitarnya. kemarin ada yg jual 225rb tuh ngambil dari sini )
- www.greenmangaming.com/s/id/en/pc/games/sports/football-manager-2013/ (bisa pake voucher diskon dari http://www.retailmenot.com/s/greenmangaming)
- www.getgamesgo.com/product/football-manager-2013
2) DVD:
- http://www.drakuli.com/index.php?rou...roduct_id=2255
- http://www.play-asia.com/Football_Ma...n-70-5gl9.html
- http://www.thehut.com/games/platform.../10623500.html
Beli digital maupun DVD fisik tetap harus menggunakan steam. Bila FM 2013 sudah muncul di library steam elu berarti lu bisa menggunakannya di PC maupun mac. Di versi DVD ada installer untuk PC dan mac. Kalo ada toko yg lu mau rekomendasi, bilang aja tar gw update.

Q = Gimana cara beli dari steam?
A =
1) Kalo punya kartu kredit / paypaI bisa langsung beli sendiri
2) Kalo ga punya kartu kredit / paypai bisa titip beli sama orang yg punya kartu kredit / paypai. Orang yg menyediakan jasa ini jg banyak di FJB. Carilah seller yg terpercaya, testinya asli, tanyakan dengan jelas game yg dia jual dari region apa & uang paypainya hasil apa.

Gua ga punya uang sebanyak itu / gua ga rela uang sebesar itu buat bayar produk secacat ini / gua ga mau bayar developer yg udah ngoding siang malam / kepercayaan gw ga melarang untuk mencuri, gimana caranya bisa tetep main?
1) Menabung. FM bukanlah game yg seminggu dimainkan tamat. Anggaplah 10 bulan, $40 ~ 400rb dibagi 10 adalah 40rb rupiah per bulan. Dengan menabung kurang dari rp 1500,00 per hari lu bisa beli game ori yg lu mainkan hampir setiap hari. Pernah diskon hingga $26 ~ 260rb, itu nabungnya seribu sehari kurang dari 9 bulan.
2) Patungan. Akan dijelaskan di poin selanjutnya.
3) Mencuri/membajak:
- Pengguna mac yg sanggup beli mac tp ga sanggup beli FM http://www.skidrowgames.net/football...osx-money.html
- Pengguna PC yg jg ga sanggup silahkan menunggu update dari http://www.skidrowgames.net/

Q = Gua mau patungan tuk beli game ori / gua udah beli namun adik atau kakak gua mau main juga tapi ga mau beli, gimana caranya?
A =
1) install & login steam di pc #1
2) install FMnya di pc #1
3) coba play game, nanti ada update
4) selesai update coba play game lagi
5) kalo uda masuk game langsung exit game
6) di menu library (tempat tersimpannya game dari akun yg login)
7) klik kanan FMnya, lalu pilih backup game files
8) centang FMnya, next
9) pilih lokasi backupnya (misal hd external), next
10) pilih dvd (biar cuma 1 folder), next
11) kalo uda selesai backup, masuk ke menu 'steam' di kiri atas pilih 'go offline'
12) install & login steam di pc #2
13) masuk ke menu 'steam' pilih 'backup or restore games'
14) pilih 'restore a previous backup', next
15) pilih lokasi backup (hd external yg tadi), cari folder FMnya
16) wait & pray
17) kalo uda selesai restore, masuk ke menu 'steam' di kiri atas pilih 'go offline'
18) I think you know what to do for pc #3
Harga patungan jelas tergantung peserta, itu bisa dibicarakan masing2 grup patungan. Ni ada contoh sukses http://www.kaskus.co.id/thread/50ab7...inal-version/1 tiru aja
Gua udah install steam di 2 PC (ga punya PC ketiga), sejauh ini ga ada masalah. Yang penting steamnya ga online, internet jalan sih ga masalah. Kalo update jg mending di PC #1, PC #2 dst nanti restore aja dari backup si PC #1. Kekurangan dari kepemilikan bersama ini ya kurang nyaman aja semisal lu gatel mau main online Kalo ada 2 PC dengan akun steam yg sama online bareng jangan heran kalo dibanned ma valve.

Q = Kok gw kagak mudeng ya? jelasin lagi dong
A = kesini aja deh


Q = Gan ko pada galak2 sih, ane kan nubi?
A = Makanya sering-sering baca page sebelumnya sebelum bertanya, Terutama PAGE ONE.


Q = terakhir nih, ente kok ganteng?
A = ....


buat yang mau nambahin silahkan quote dan edit, dengan teks editan warna merah, nanti gw taruh di pekiwan



Wah akhirnya ada thread officialnya nih...... Ga sabar nunggu rilisnya FM 2013 yg katanya lebih bagus dan menarik dari pada FM 2012....... Patut ditunggu gebrakan2 terbaru dari sports interactive dan semoga bug2 di FM 2012 terdahulu tidak muncul lagi di FM 2013
Crash dumps, failed to set up graphics, XML errors and other problems

Spoiler for part 1:


source: http://www.fm-base.co.uk/forum/footb...-problems.html
Crash dumps, failed to set up graphics, XML errors and other problems

Spoiler for part 2:


source: http://www.fm-base.co.uk/forum/footb...-problems.html

______________________

d3dx9_41.dll problem fixed
Quote:Original Posted By fabio.borini
coba buka ini gan: http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_41
hasil donlotan file nya tersebut ditaruh di tempat ekstrak game (FM13) nya
semoga bisa membantu
Para Manusia Steam

Quote:(id steam/internet dan koneksinya)

1. adit225/spidol 1 mbps
2. irvanbowie/smart**** 1 mbps (temen ane nitip dipublikasikan)
3. paparaz21/spidol 2mbps
4. sigit.marzuki/koneksi kantor 2mbps
5. arvan_doang/spidol, gk tau brp Mbps (inet kos)
6. joezy07/F**tnet 3.1 Mbps
7. moela99/spidol 2Mbps
8. ipoon_san/cepatnet 3Mbps
9. cumisteam/fast*** 1 mbps
10. avanpersie/ spidol ga tw brp gan
11. FaithHeaven /speedy 1mbps
12. rabhibernard/speedy 1mbps, tp lg dapet hssp jadi 2mbps
13. artupoke/punya kantor 2 Mbps
14. azmimgd/speedy gatau brp Mbps
15. rufers26/speedy 1mbps
16. penced1/speedy 1mbps
17. akbarwibowo/ speedy kl lagi di rumah&axis; kl lg di luar
18. kamlay / speedy di semua lokasi kantor entah brp? klo di rumah offilne
19. blancosman / speedy 1mbps
20. djzhao / spidol lupa brp mbps nya
21. senangsenang / 1mbps
22. anantadewangga / spidol 2mbps
23. Gordon (Moeljana)/ Megavision 2mbps
24. wandyk24 / CepatNet 3mbps
25. leo031196 / inet modem (punya bakrie)
26. vergilz18 / in*****m2 ( inet modem)
27. oedinho / speedy entah berapa speednya
28. yurichandra / semarfren
29. zhongsouyi / fast*** 1mbps
30. putrayiyip / *** 2Mb (pake inet kantor)
31. b3l4l4nk_t3mpur / inet sepidi ntah brp kecepetannya
32. ciyus.enelan / speedy share kost2an mbuh piro mlakune
33. reonzero_one pake semar
34. arietambosoe/internet kantor 54mbps, inet rumah 3.1mbps
35. baktislam5 / pake internet speedy 1mbps hehe
36. id finca realname ai / koneksi 256kbps Lintasarta
37. alfianannadlore/ numpang kontrakan temen 2mbps
38. azumayugo / koneksi fastnet 4mbps
39. nafiismail/speedy 300an kbps
40. byan_16/speedy tapi koneksinya gatau berapa
41.
42.
43.
44.




untuk tambahan, bisa PM ane
Reserved buat link2 donloadtan
Football Manager Handheld 2013



Quote:Football Manager, game manajer sepak bola buatan Sports Interactive yang bekerjasama dengan Sega, telah menjadi salah satu alat rutin dari begitu banyak para penggemar sepak bola di Indonesia untuk menunggu pertandingan sepak bola yang disiarkan pada dini hari. Game ini juga telah menjadi salah satu tempat pelampiasan favorit ketika klub sepak bola favorit mereka menelan kekalahan demi kekalahan di kompetisi dunia nyata, atau yang tak kunjung menjuarai kompetisi liga di negaranya selama beberapa dekade terakhir.

Seri terbaru game ini, yaitu Football Manager 2013, telah resmi dirilis untuk platform PC pada bulan November lalu. Jika hal ini membuat Anda enggan meninggalkan rumah karena merasa masih ada yang masih bisa Anda utak-atik dengan tim Anda, tak perlu khawatir, karena Sega of America juga merilis game ini untuk platform Android.

Liga-liga yang dihadirkan meliputi liga dari negara Australia, Belgia, Brazil, Inggris, Perancis, Jerman, Belanda, Italia, Portugal, Skotlandia, Spanyol, Wales, plus 2 liga baru yaitu Irlandia dan Irlandia Utara. Fitur baru yang unik adalah adanya in-app purchase dalam game ini untuk mengupgrade stadion, sejumlah tantangan baru, bahkan menarik minat dari para milyader super kaya untuk menjadi calon chairman yang bisa memberikan bujet belanja pemain tak terbatas, mirip layaknya chairman dari Manchester City, Paris Saint-German dan juga Chelsea.

Game ini bisa dimainkan dengan Android minimal versi 2.2 dan tampaknya memang dirancang untuk bisa menarik minat dari para pengguna Android dari berbagai segmen (tidak terbatas pada perangkat mid-range dan high-end saja). Jika Anda berminat, game ini bisa Anda download seharga $10 via Google Play Store.


Quote:
Spoiler for Description:


Quote:
Spoiler for App Screenshots:


Quote:Game ini bisa di unduh di Google Play
atau bisa juga di App Store

yang pasti harus keluar dana


Quote:kalo mau gratis, buat yang Android bisa download di :

http://blapkmarket.cz/en/mainpage/details/50cd82c118b4d?search=football+manager

harus Register dulu, trus Log In seperti biasa
nggak ribet kok registrasinya, kayak registrasi forum biasa
disini gratis. ane sering donlot di web ini

Tested via Tab

__________

sedikit info aja,
hape ane Samsung Young
ane coba di hape ane, kagak bisa
terkendala dalam Resolusi Gambar


Quote:atau kalo mau download link yang lain, juga bisa disini:

http://osgemo.blogspot.com/2012/12/football-manager-handheld-2013-v40-apk.html#.UNKnMXbRHIU


Selamat Mencoba
Me-Real Kan Timnas Jerman dan Jepang Serta Nama Kompetisi Di Football Manager 2013

Quote:Pasti semua tau kalo di FM tidak mendapatkan lisensi timnas jerman dan timnas jepang, tapi tenang saya punya solusinya untuk memunculkan pemain-pemain timnas jerman dan timnas jepang, selain meng-realkan nama para pemain timnas jerman dan jepang bisa juga meng-real kan nama kompetisi

Quote:
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Quote:DOWNLOAD

Quote:Original Posted By van_3
Quote:Original Posted By hide9naga
Skuad Germany n Japan d FM13 versi cpy ko ga real ya??

padahal ane udah ikutin tutorial yg ada d pejwan,,,


Quote:Original Posted By spacetod


emang gt gan,ga keganti gatau kenapa ane juga,padahal udah bulak balik ulangin step awal sampe akhir dan udah donlod file susie yg 1.2 & 1.3 sama aja gk keganti


ikut step didepan ga bakalan bisa jalan buat CPY.

intinya, step di pejwan itu disuruh ganti yang didalem folder 1300, dan masukkin file2 baru.

tapi karena anda pake CPY, dan ketika start new game pake 13.3.0 maka ga bakal berubah. KENAPA? karena yang ente ganti itu folder 1300 < database awal untuk 13.0.0 yang default.

kalo anda pake installer CPY, dan start new game pake 13.3.0, maka folder yang harus diganti adalah isi di folder 1330 nya.

sampai disini ngerti? kalo belum coba baca dari awal lagi.

=================================================

SIMPLE STEP. ga perlu donlot file2 dari susie, dsb.

nah sebenarnya yang dikasih donlot dari susie itu lebih utama ke ganti nama kompetisi (champions league, BPL, dsb), sedangkan kalo kalian ga donlot file2 dari susie itu sebenarnya ada cara gampangnya.

karena kalian pake game CPY, dan start new game pake database 13.3.0, maka buka folder tempat install > Football Manager 2013\data\db\1330\lnc\all, trus isinya di delete aja smua.

tapi kalo pas main game baru dan start new game pake database default, yang perlu di delete adalah file yang ada di Football Manager 2013\data\db\1300\lnc\all

dengan mendelete semua file di dalem folder "all", maka timnas jepang sama jerman bakalan normal, tapi nama2 kompetisi seperti UEFA Champions League, BPL, dsbnya tetep sama seperti default bawaan FM, karena tidak ada editor file yang dipake.

jangan lupa abis itu start new game, karena kalau pake save an game lama sebelum di ganti file2nya, ga bakalan nongol timnas jepang sama jerman nya.

udah cukup ngerti? kalo belum nanti ane jelasin lebih dalam lagi.





Quote:source:
http://blognyafootballmanager.blogspot.com/2012/10/me-real-kan-timnas-jerman-dan-jepang.html
http://sortitoutsi.net/downloads/view/932/fm13-real-names-fixes-file-beta
Quote:Original Posted By 742617000027
tolong apdet pekiwan dong...
kits megapack http://www.fmscout.com/a-ss12-13-kit...-megapack.html
logo megapack http://www.fmscout.com/a-fmg-logos-m...-for-fm13.html

makasih sebelumnya...
ngga sabar buat nunggu liga u-23 BPL di FM 2013
reserved :
Last Reserved
reserved :

NEW HOPES FOR INDONESIA


Quote:
Ketika para petinggi PSSI versi mr.A dan mr.B semakin tidak berujung, pergilah seorang rupawan, eh salah, maksudnya hartawan dari Indonesia ke Inggris, disana dia jalan" dan tanpa disengaja kepalanya kena bola seperti apa yang dialami RVP, bukannya marah, tapi mereka akhirnya sepakat membuat sebuah tim baru yang mereka beri nama New Hopes For Indonesia (NHF Indonesia) dengan membeli salah satu tim di divisi rendah Inggris. Lalu bagaimanakah kiprah tim ini?



KETENTUAN
  • Siapa yang cepat dia yang dapat, saya memberi beberapa slot pemain dengan beberapa posisi, dan siapa yang ngisi terlebih dahulu, dia yang berhak masuk ke NHF Indonesia
  • Keputusan siapa yang ikut di tim ini mutlak gw yang pegang, dan bisa secara sewaktu" gw delet kalo gw kurang berkenan
  • Follow dulu @id_fm deh
  • Tim dibagi menjadi 2, tim utama dan tim muda (youth team)



Quote:
FIRST TEAM

ANDA MEMILIKI 350 POIN ABILITY

KETENTUAN UMUR, CURRENT ABILITY, POTENTIAL ABILITY, silahkan pilih dari yang dibawah ini:
  • Umur: 22 || CA: 100 || PA: 200
  • Umur: 21 || CA: 100 || PA: 192
  • Umur: 20 || CA: 100 || PA: 184
  • Umur: 19 || CA: 100 || PA: 176
  • Umur: 18 || CA: 100 || PA: 168





Quote:
YOUTH TEAM

ANDA MEMILIKI 250 POIN ABILITY

KETENTUAN UMUR, CURRENT ABILITY, POTENTIAL ABILITY, silahkan pilih dari yang dibawah ini:
  • Umur: 17 || CA: 60 || PA: 200
  • Umur: 16 || CA: 60 || PA: 192
  • Umur: 15 || CA: 60 || PA: 184
  • Umur: 14 || CA: 60 || PA: 176



READ THIS...!!!
Agan tinggal isi aja form dibawah ini, jangan ada tulisan yang diganti, kalo ada yang ganti ya saya anggep form nya nggak valid dan secara terpaksa kagak gw masukin ke tim NHF Indonesia

Point Ability yang agan dapat, bisa digunakan untuk mengisi ATTRIBUTES, MENTAL ATTRIBUTES, PHYSICAL ATTRIBUTES, TECHNICAL ATTRIBUTES, GOALKEEPING ATTRIBUTES yang jumlahnya tidak boleh lebih dari point attributes yang agan punya, kalo lebih gw kagak masukin ke tim, kalo kurang masih gw masukin ke tim



yang udah ngisi, WAJIB kirim PM ke gw (GMAR) yang isinya nama + link post agan, soalnya gw MALES ngecek thread, thanks
kalo ada yang kirim juga boleh, itung" penyemangat




FORM PENGISIAN LIAT SINI

===========================
DAFTAR SKUAD


Quote:FIRST TEAM

GK - Nanda Muhammad 261
GK - Edan 350
CB - Yudhi Prasetyo 350
CB - Chorcky Romano 350
CB - Restu Subakti 339
CB - Wahyu Rizki 350
RB - Agung Ridho 341
RB - Cungguh Amaca 350
LB - Muhammad Tauhid 346
LB - Aditya Ryu Arzo 350
CM - Annas Firdhausya 350
CM - ilyas faturrakhman 343
CM - Ganjar Nugraha 322
CM - Alfred Mansel 350
RM - Chris Zao 350
RM - Brach Movic 351
LM - Dian Agus 345
LM - Ammar Naufal 341
CF - Gustav Mandigo 350
CF - Ryan Fajar 350
CF - Ernest Dias 350
CF - Ardy Nurhadi 336




Quote:YOUTH TEAM

GK - Bayu Krisna 248
GK - Jeffri Sanjaya 102
CB - M. Irvan 250
CB - Miftah Farid 248
CB - Tsar Rai 237
CB - Mazda Halim 250
RB - Valdi Noor 246
RB - Kristanto 245
LB - Joko Susanto 250
LB - Ciyus Enelan 250
CM - Leonardo Fo 204
CM - Muhammad Rizka 250
CM - Muhammad Ichsan 250
CM - Jordy 250
RM - Angga Adistaria 151
RM - Ranu Goldan 247
LM - Niki Subagja 245
LM - Muhammad Luthfi 240
CF - Erwin Lie 193
CF - Farhan Pramadana 250
CF - Andias Cahya 249
CF - Hussain Ali 250




===========================

Q = Gw boleh isi 20 semua kagak atributenya?
A = Baca lagi ketentuan diatas, ente punya berapa poin? kalo lebih gw kagak masukin, kalo kurang masih gw toleransi

Q = Gw udah isi tapi kok masih aja belum ada om didaftar?
A = siapa cepat dia dapat, kalo agan belakangan ya gak dapet, atau mungkin agan kelebihan attributes, atau mengganti form yang udah gw siapin

Q = Gan kapan ini selesainya projectnya?
A = Gw ngerjain kalo gw free, lagian gw juga lagi UAS, so woles aja, sebisanya gw ngerjain ya, akhir januari mungkin

Q = KOK ATTRIBUTE GW KAGAK SESUAI AMA PESENAN, NIPU LO...!!???
A = Lo liat CA yang udah kita batesin kan, setelah agan ngasih attribut sesuka agan, biar FM yang tentukan scr random mana yang akan dikurangin biar sesuai CA, nama juga masih di divisi rendah

Q = Beroh, gw boleh kong kalikong kagak? jadi point gw ditambahin gitu
A = boleh aja, 1 = 1 POINT ABILITY, VM/PM jumlah cendol bserta link post agan + nama yang agan pake di FM