KASKUS

gan tanya dong cara dapetin Event Code gimana ya ???????
Quote:Original Posted By .ReBOrn.
gan tanya dong cara dapetin Event Code gimana ya ???????


kemari gan, ntar ad apetunjukknya

http://wartune.r2games.com/code
add ane ya gan

id : kyoopid
server : s3
padahal anak indo yg main rame tp di thread sepi ui

wah brarti ane doank yg terdampar di S7 ndirian hohoho..
kok ane gak bisa login wartune di warnet ya gan loading setting stuck di 7/16 tapi klo dari rumah bisa.. berhubung lagi diputus jadi kewarnet dulu dhe hehe.. ada yang bisa login di warnet?
nick:renderius
job: archer
server: edena village
guild: royal blood (indonesia)
wah rame juga ni

Id : nandee
server : edena village
guild : Indonesia
wah ane nyasar maen di S6 nih.... maen lagi ah di s5 aja
wah parah juga nih developernya, bentar2 bikin server baru
kasian server yang lama, bisa sepi, paling yg bertahan yg udah ngeluarin duit banyak sama top player doang
untung ane gak jadi ngeluarin duit buat game ginian
up up up biar gk tenggelam bgt~

ane stay di s7 yg time resetnya pas ama wktu ane hohoho.soal server gk mslh c ntr jg psti di merger biasanya klo pda mencar"~
nanya donk, ngumpulin lv 2 crystaloid yg kenceng dmn yah selain lewat MP dungeon?
udah ga kepegang lg ni game,
ada yg mau bayarin gak nie

server edena village arcer lvl 41, pm me
hhe
suram ni game buat free player
jomplang banget sama yg bayar
di bully2 terus di arena sama battleground
ini GMT worg Lair main tenis ye gan?
ane gk bisa masuk..
ada yang main di server 5 ?

Nick : Rikuu
lvl : 25

butuh member ini guild gw OathOfWar... pengen nya khusus indo aja
Kalo ada yang main di server 8 sama server 4, add gue yah.
Nama: AnggaHardy
Class:
S4 - knight (Lv.28)
S8 - archer (Lv.21)

Kalo mau gabung guild di server 8, gabung di Lingua ya gan
dopost
S6 - Mage - IGN : Varden

Guild : Infinity

tq
mau tanya dong server mana si yg bisa battle ground.
ane di s8 masa battle ground nya jam 3 pagi hiks
Quote:Original Posted By DuaMei2011
suram ni game buat free player
jomplang banget sama yg bayar
di bully2 terus di arena sama battleground


ga juga sih gan, mungkin emang suram awalnya tapi biarpun kalah masih bisa nabung insignia, equip dari arena ngeri abis gan. gem bisa dicicil dari catacomb. cuman kalo bener2 free susah juga gan. ane sejauh ini cuma keluar 50rb buat dapetin 2 accesory orange. skg ane lg nabung insignia buat dapetin equip arena. btw ane maen di s5, archer lv 36. rating 12k. lumayan lah buat player pelit