KASKUS

Jasa Pembelian Tiket&Hotel Domestik dan Internasional (Debet/ Credit Card)!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16339847
Bagasi Domestik

<7 kg - FREE (carry-on bags)
15 kg - 79ribu
20 kg - 90ribu
25 kg - 120ribu
30 kg - 150ribu

Bagasi Internasional

<7 kg - FREE (carry-on bags)
15 kg - 110ribu
20 kg - 125ribu
25 kg - 155ribu
30 kg - 185ribu

Meals On Board

Hindari rasa lapar saat di atas pesawat. AirAsia kini memberikan menu-menu yang dapat menggugah selera makan Anda!



Spoiler for meal:
Quote:Original Posted By MeLVeRnZ


AirAsia! Jasa Pembelian Tiket AirAsia Online!



Hai sis and bro..
Udah kenal dong sama maskapai yang satu ini
Kepingin ngga sih dapetin harga tiket regular or tiket promo AirAsia yg terkenal murah itu?
Nah.. kalau yang punya kartu kredit mungkin ngga masalah..
Tapi kalau yang ngga punya?
Ngga usah kuatir, kita bisa bantu \/

Kenapa AirAsia?

: Promo AirAsia SERING sekali diadakan.
: Ngga cuma TIKET MURAH, bahkan promo FREE SEATS juga sering mereka berikan!


Kenapa Beli Online Lewat Jasa Kami?

: Tiket PROMO AirAsia cuma bisa didapatkan lewat pembelian secara ONLINE.
: Di thread ini, setiap hari-nya bakal kami UPDATE promo yang lagi happening dari AirAsia.
: MUDAH dan CEPAT. Anda tidak usah repot-repot pergi ke travel agent.


Cara Pemesanan

: Anda tentukan TANGGAL dan DETAIL penerbangan YANG JELAS
: Contact CS kami lewat YM (Serious Buyer ONLY) or PM/Thread (Tanya" Harga)
: Setelah sepakat, berikan data penumpang yang lengkap (FORM PEMESANAN)
: Transfer sejumlah uang yg dibutuhkan
: Pembookingan tiket
: Tiket dikirim ke email Anda

Form Pemesanan


Berminat bisa msg via
0816.199.8484 (SMS ONLY) / BB PIN 21C1B969


MeLVeRnZ

Pembayaran :


maksudnya gratis nya gimana ya gan? harga sama gitu sama yg tertera di web? ada jaminan untuk tiketnya ga gan ? misal jaminan tiket bisa dipakai saat chek in dll. kalau ada, apa jaminan nya gan?
jawab disini aja ya gan, PM ane eror
Barusan transaksi sama seller untuk issued tiket promo airasia, harga jamin murah banget : seller juga bae.. so jangan ragu buat yang nyari tiket promo murah airasia disini..


RECOMMENDED SELLER
:
Quote:Original Posted By ThisIsMyAccount
maksudnya gratis nya gimana ya gan? harga sama gitu sama yg tertera di web? ada jaminan untuk tiketnya ga gan ? misal jaminan tiket bisa dipakai saat chek in dll. kalau ada, apa jaminan nya gan?
jawab disini aja ya gan, PM ane eror


jadi saya hanya membantu untuk membelikan tiket tanpa ada biaya jasa

TESTI



Mantap agan yang satu ini... pelayanan cepat n pas.TERPERCAYA
tadi siang ane minta bantuin beli tiket Air Asia buat liburan bulan ini, ditanggapi dengan baik. di ajarin buat smua proses yg gue ga ngertiii, tinggal add pin bb nya n smua beres. thanks agan NICKY. salut!


RECOMENDED SELLER !!!






Quote:Original Posted By fanlees


Mantap agan yang satu ini... pelayanan cepat n pas.TERPERCAYA
tadi siang ane minta bantuin beli tiket Air Asia buat liburan bulan ini, ditanggapi dengan baik. di ajarin buat smua proses yg gue ga ngertiii, tinggal add pin bb nya n smua beres. thanks agan NICKY. salut!


RECOMENDED SELLER !!!






tq gan... ditunggu ordernya lagi..