KASKUS

Mobil aja modif, tapi ga mampu beli pertamax

Quote:
Assalamualaikum Wr. Wb

Quote:
Welcome to My Thread

Quote:
Dijamin Kaga Repost, Foto Tangkapan Temen Ane Nih.

Quote:Mobil modif, tapi ga mampu beli pertamax

Quote:
Duh, sorry gan dah bikin kisruh soal mobil yang reventon jadi-jadian ini, ane kurang faham soal mobil gan, jadi ane langsung nyangka ini mobil lambo , ya maksud ane ngepost karena gedek doang mobil mewah kok pake premium.


Jadi ceritanya gini, waktu ane mau jalan-jalan pas liburan lebaran kemaren, nah ane nemu mobil ini di jalan. Biasa lah ane, orang kamseupay langsung ngelirik - melototin tuh mobil, sambil bilang WOW . Yah, karena bensin motor abis, ane belok deh ke POM bensin di depan, dan ternyata si Reventon itu ikutan juga ke POM bensin. Karena sama² kamseupay temen ane yang dibelakang (parahan temen ane sih kamseupay nya ) moto tuh mobil mahal dari belakang. Neh, klo kaga percaya takut dibilang nopict = hoax:
Spoiler for img:
Nah, dari gambar ini lah ane tau yang punya Reventon jadi-jadian itu orang miskin gan, masih miskinnya dimana. Oke, ane kasih clue , neh clue nya:
Spoiler for ppws:

Dah tau kan gan, miskinnya sebelah mana. Blm tau? Ok ane perjelas deh gambar Reventon jadi-jadian si miskinnya.
Spoiler for Zoom1:
Masih belum tau gan , tenang ane perjelas lagi.
Spoiler for Zoom2:
Dah tau kan gan. Apaa !! belum tau , oke ane perjelas lagi.
Spoiler for Zoom3:
Gimana, pasti dah pada tau lah. Astaga !!! Masih belum tau juga, oke ane tunjukin deh
Spoiler for mobil:

Quote:
Ayo, sekarang tanggapan ente-ente apa gan?

Quote:Kaskuser yang Baik adalah Kaskuser yang suka Komeng
Quote:Gan minta sama nya dong. Jangan ya.
Quote:
Sekian Thread dari Ane.

Quote:
ifansalvatore
Tiada Pertamax diantara kita.


komeng dari agan² yang ngejelasin ini mobil modifan

Quote:Original Posted By Bangbunghideung
bukan itu bukan lamborghini gan ane pernah liat ..
itu mobil sedan apa gitu yah dan body nya di rubah jadi lamborghini gan,
keliatan banget dari konstruksi body nya keliatan beda banget dari yang asli nya yang pernah ane liat secara langsung..
konstruksinya itu mobil yg d poto kalo aslinya ringkih keliatan banget gan kalo dari deket..
next kl diliat lagi itu velg yg d pake juga bukan punya lamborghini,itu velg konvensional..soalnya dari lebar dan diameter pun kl lamborghini beda banget.dan itu velg yg d poto keliatan celong bbrp mili sedangkan asli nya ga celong gan,juga dari material pas pintu ny dibuka beda banget.
dan kalo ga salah itu mobil niru nya lamborghini aventador..bukan reventon.

Quote:Original Posted By milatherosa
wkwkwkw...
ini cuma mobil modifan kalik....
liat aja tuh kok bodynya kecil...ban belakang juga kecil...
dan satu lagi...mobil lamborghini kayak reventon, galardo, murcielago itu super ceper dan mobilnya pendek bgt....kalau yang di foto ini mah mobilnya kayak mobil sedan biasa..
reventon ga bakal ada di indonesia..soalnya udah laku semua dan cuma dibuat 20 unit di dunia...

kalau di bandung ga usah heran..mobil modifan kayak ferrari enzo aja ada...

Quote:Original Posted By zodiac712
hemm... itu kayaknya bukan reventon asli gan.. hehe.. kayak mobil sedan biasa yang bodyworknya dibuat jadi replika reventon..

keliatan ukuran ban'nya kecil,, mobil sekelas reventon harusnya tapak ban'nya jauh lebih lebar dr itu.. trus knalpotnya juga lain..

plus stau ane reventon itu belum / ngga masuk indo.. yang baru masuk itu aventador.. CMIIW


keren amat itu mobil
kalo gak mampu beli pertamax mending kasih ke gue aja :
cuek aja gan.... wkwkkwkwk

busyet sayang bener

klo gw sih mending dtuker city car,,sayang mesinny dkasih premium,,,
Quote:Original Posted By FibyKece.
keren amat itu mobil
kalo gak mampu beli pertamax mending kasih ke gue aja :

wkwkwk, benul gan.
parah dah, malu sama mobil.

Quote:Original Posted By akukucing
cuek aja gan.... wkwkkwkwk

jgn cuek, cuek gan. klo 1000 org kaya gitu.
masalah gan.
lamborgini isi premium wkwkwkw body doank itu gan wkwkw
Quote:Original Posted By z4hat
klo gw sih mending dtuker city car,,sayang mesinny dkasih premium,,,

betul gan, sayang mesinnya.
putunya bakalan bikin hebooooh nih gan
dapet minjem x
pejwan
itu orangnya ga bisa baca juga mungkin gan, tulisan di spanduk segede gitu ga dibaca.
mobil butut d modip x itu gan.mkany pkenya premium
Quote:Original Posted By kisamoney
lamborgini isi premium wkwkwkw body doank itu gan wkwkw

wkwkwk, kali aja gan lambo modif-an.
tapi tetep aja masalah nya itu. meskipun lambo modif-an. dia pasti punya banyak duit. masa beli pertamax aja ga bisa.

Quote:Original Posted By iwaay
putunya bakalan bikin hebooooh nih gan
dapet minjem x

wkwkwk, kira-kira hebohan mana sama 3gp artis ya.

Quote:Original Posted By kolangkaling99
itu orangnya ga bisa baca juga mungkin gan, tulisan di spanduk segede gitu ga dibaca.

wkwkwk, bisa. atau ga ngerti bahasa indonesia kali gan.
hemm... itu kayaknya bukan reventon asli gan.. hehe.. kayak mobil sedan biasa yang bodyworknya dibuat jadi replika reventon..

keliatan ukuran ban'nya kecil,, mobil sekelas reventon harusnya tapak ban'nya jauh lebih lebar dr itu.. trus knalpotnya juga lain..

plus stau ane reventon itu belum / ngga masuk indo.. yang baru masuk itu aventador.. CMIIW
wihh keren banget tapi ko bisa yah yang bawa ....
Quote:Original Posted By MattTaylor
mobil butut d modip x itu gan.mkany pkenya premium

wkwkwk, kaya nya sih gan, mobil keluaran 80-an yang blm bisa pake pertamax
mending beli mobil keluaran baru aja daripada di modip.
Quote:Original Posted By FibyKece.
keren amat itu mobil
kalo gak mampu beli pertamax mending kasih ke gue aja :


ya gan ada2 aja tuh orang.
Saatnya ane harus bilang W W
Quote:Original Posted By andrewlau
ya gan ada2 aja tuh orang.

woy komeng nya mana?
malah kuot yg org lain
wkwkwk.. lamborghini karoseri kayanya nih gan bodynya doang yg lamborghini mesinny mah kijang doyok : ngakak
POM Bensin bandung di abdurahman saleh nih ya??

jangan2 cuma mobil sulapan tuh gan

kan banyak bengkel yg jago sulap