KASKUS

Tamiya Mini 4WD (Tamiya-Ju.net) BETA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -
Untuk para penggemar Tamiya Mini 4WD, Standart Original
Menjual berbagai macam Tamiya Mini 4WD, Kit dan Sparepart



Spoiler for Super1 Kosongan:

Spoiler for Kit:

Spoiler for Bubut Ban?? SIyaappp :

Spoiler for Super1 Body:

Spoiler for Fluorine Wheel Set (large):

Spoiler for Power Dash Motor:


Call For Update Stock or visit Website : www.tamiya-ju.net

BCA atas nama Junaedy 76 3033 1654
Lokasi Tamiya-Ju.net
Mall Taman Palem
Lantai 2, D-21
Cengkareng, jakarta Barat
(Track Open For Free Play)

langsung Pesen Gann..
Junet : 0818 0866 7957
PIN : 75F8 DCBE / Untuk Pin Lama 22474282, sudah tidak aktif Thanx
wassap :0818 0866 7957
YM : cari_junet_aja

Harris 0857 1003 0907 (SMS Only)
Didi 0815 9986 468 (SMS Only)

UPDATE PAGE TERAKHIRR

TESTI

Quote:Original Posted By juriglagu
Dulu beli Hyper-Dash (1988) dari sini kaya'nya



Quote:Original Posted By kobenz99
makasih gan spareparts nya, enak dah transaksi sama bang junet ini..

belanja sama junet = kualitas barang oke, harga nya juga ga mahal2.


Quote:Original Posted By nerverse
HORIZON DAN AVANTE RS PURPLE PLUS SPAREPART UDAH NYAMPE KE BREBES GAN...
ANE SAMA AGAN HELMY MENYATAKAN BAHWA AGAN JUNET
TUNGGU ORDERAN DARI KITA LAGI YAA HUEHUEHUE


Quote:Original Posted By dhonatz
om mangap baru kasih testi sekarang..
kelupaan mulu soalnya..


Spoiler for testi:



Quote:Original Posted By viper.extreme
report gan akar merah 94608 udah sampe bdg...
jgn ragu sama agan satu ini respon cepat bungkus nya rapi sampe nya jg cepat hehehehehe.....



Quote:Original Posted By stravinger
bro ini ane yg pesen azente ke medan kemarin, untuk azentenya ud slamet sampe tujuan. kl ad zenquish kabarin ya gan.

oya lupa nambahin


Quote:Original Posted By Zer003
pengen kasih testi nih walau telat hehe
ini pesanan ane yang kedua dari agan junet ini, pokoknya agan ini oke punya nih

sekalian tamiya yang ane beli dari agan junet

Spoiler for Tamiya:




Quote:Original Posted By nerverse
LAPOR MAS GAN..!!

DASH 2, DASH 01 DAN MANTARAY ORANGE PLUS SPARE PARTS UDAH NYAMPE BREBES DENGAN SELAMAT SENTOSA

BENER-BENER


Quote:Original Posted By XardiiX
[CENTER][size="7"][color=red]>>>>!LAPOR GAN !<<<<




Zenquish Progress + Dinamo Ultra Dash Sudah Mendarat melalui JNE dengan selamat !

Harga sangat sesuai dengan barang

dengan ini saya menyatakan agan ini memang

thanks ya gan ..



Quote:Original Posted By yoggyeriawan24
Setelah ane cek, dangang agan tenyata spare part di sini harga cukup besaing gan...ane udah cek kemana2 ternyata harga paling disini jep ajep ajep....pas liat web si agan ane sung hubungin agan sung ane borong gan... ane ga usah banyak cerita, liat aja pic nya.. NO PIC = HOAX

Spoiler for 1:


POKOKNYA RECOMMENDED SELLER agan yang satu ini



Quote:Original Posted By tulusma
sudah apa belum testi ditempat agan ini ya?
yang jelas


Quote:Original Posted By rieutz
mau ngasi testi ni, pengalaman transaksi kemarin...
ane liat2 barang di webnya, n order via sms, n responnya cepet!!
tau2 barang uda sampe dengan kemasan yg rapih, aman, sampe aga susah dibukanya
recommended seller agan ini, ane kasih rate




Quote:Original Posted By Ankh.x.TaJaDol




Tenang aja Gan,Agan Junet ini mah
Jadi gk usah ataupun
Kalo sama seller baru seh wajarlah pake RekBer,kalo ini mah uda seller lumutan...
Lagian kalo pake RekBer kena charge tambahan...
Kalo Kurang yakin,Boleh ditanyakan sama anak" forum Tamiya KasKus...


Quote:Original Posted By babehaje
buat broder2 yang mau belanja sama agan JUNET mah jangan ragu2 agan2....harga okeh, barang okeh, packing okeh....dijamin dah tuh barang sampe ke kotak2nya mulus kinclong abis sampe di tangan agan2....dengan harga econo mode on......hhahahaha

saya udah beberapa kali beli sama agan junet dan selalu woookeeehhhh!!!

buat aye agan junet sangat RECOMMENDED seller

sukses gan jualannya....kalo ada barang langka lagi info gw yah...apalagi yg pinky2...


Quote:Original Posted By bekasbandel
kiriman dah sampe dengan selamat didepok gan
jangan ragu-ragu belanja sama agan Junet, orangnya ramah + pengiriman cepat


Quote:Original Posted By night_bat
baru bikin testi nih hehe
paket udah nyampe dengan aman berupa 2 motor dan part2 tamiya lain..barangnya emang maknyuuus gan
ane nyatakan :
terima kasih ya gan shakehand2


Quote:Original Posted By GiPi
CACI MAKI DARI BUYER
Nih seller bener-bener ajib dah gan
uda ramah meski ane banyak nanya
respon cepat gan
tapi kagak enak klo gag ada barang bukti

langsung ke TKP
Spoiler for Masih di Box:

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:


bukti-bukti sudah diserahkan pada pihak yang berwajib
dan akhirnya nih agan DIVONIS
RECOMMANDED SELLER


Quote:Original Posted By LuciaKazz
Iseng2 mampir ke tokonya agan ini di mall taman palem asik juga. Agannya ramah, baik n ga pelit informasi... recomend banget deh

nb : ane yang malem2 ambil terra scorcher RS kemarin gan


Quote:Original Posted By capungBALI
Semua kit dan part hasil blnja di agan yang satu ini nih, kecuali roller yang ga ori tamiya,
recomended seller dah. .,

Spoiler for duet maut:


Skrang lg nunggu boomerang gpa nih, mau nyoba tz-x chassis,


Quote:Original Posted By minori_aoi
Tamiya Miku udah sampai dengan selamat gan. Packaging nya mantab banget. Dual Layer, sampe sayang mau buang. Alhasil dusnya mulus banget, ga kayak figma Miku ane, dusnya penyok2, beli dari seller laen.

Very recommended seller dah.

Spareparts

Motor
15001 Hypermini Motor (Classic)
15133 Rev Tuned Motor
15134 Torque Tuned
15351 Atomic Tuned Motor
15186 Plasmadash
15307 Ultradash
15317 Power Dash
15318 Sprint Dash
15346 Rev Tuned Motor PRO
15375 Hyper Dash PRO
15433 Mach Dash PRO
94876 HyperDash2 Japan Cup
AO1002 Brush plasma

FRP/Plate
15314 FRP RC Mini 4WD Plate Set (Rear) ==> Out of Stock
15315 FRP Plate Set (Front) TR Chassis
15150 FRP Mountplate
15242 FRP Plate for Super X
15243 FRP Rear Roller Stay
15357 FRP Side ext Roller
15372 FRP Support Plate Set
15394 FRP Multiroller Setting Stay
15425 FRP Rear Double Roller Stay
15430 FRP Rear Multiroller
15431 FRP Multi Reinforcing Plate Set (short)
15193 FRP Reinforcing Plate Set
15230 Side Ext Roller
94763 FRP Plate for Super X/XX Natural Colour
94723 Duralumin Multi Roller Blue
94724 Duralumin Multi Roller Red
94750 Duralumin Multi Roller Black ==> Out Of Stock
94751 Duralumin Multi Roller Violet
94845 HG Carbon Multi Reinforce Plate
94866 HG Colored Carbon Multi
94867 HG Colored Carbon Rear Multi
94878 FRP Multi Roller Setting Stay (Red) ==> Out Of Stock
94879 FRP Rear Multi Roller Setting Stay (Red) ==> Out Of Stock
94881 FRP Reinforcing Plate (Red) ==> Out Of Stock
94883 FRP Super X Rear (Red) ==> Out Of Stock
94885 FRP Multiroller Setting Stay Japan Cup ==> Out Of Stock
15450 Basic Tune Up Parts AR Chassis ==> Out Of Stock
15441 Brake Sponge Set ==> Out Of Stock

Roller
15059 Stabilizing Pole
15158 Short Stabilizing Pole
15071 Guide Roller Rubber Ring
15110 Guide Roller for Bearing Inside
15222 Lightweight Setup Roller
15160 19mm Alumunium Ball Race Roller Aero spoke
15161 17mm Alumunium Ball Race Roller (3 spoke)
15180 13mm Ball Bearing
15181 9mm Ball bearing
15398 Double Alu. Roller 13-12mm
15418 Double Alu. Roller with Rubber Ring 13-12mm
94721 Double Alumunium Roller 9-8mm, Blue
15251 19mm Alu Roller w/Plastic Ring
15404 19mm Alumunium 5 spoke
15426 19mm Alumunium Roller Dish w/Plastic Ring
15437 13mm Alumunium Ringless
94849 17mm Alumunium Roller Dish/Blue
94850 17mm Alumunium Roller Dish/Gun Metal ==> Out Of Stock
94851 17mm Alumunium Dish Red
94859 13mm Alumunium Roller Ringless Blue
94860 13mm Alumunium Roller Ringless Red
94861 13mm Alumunium Roller Ringless Purple ==> Out Of Stock
94862 13mm Alumunium Roller Ringless Gold ==> Out Of Stock
94713 13mm Dia. Guide Roller Ball Bearing (6pc)
94758 19mm Alumunium Dish Gun Metal ==> Out Of Stock
94759 19mm Alumunium Dish Gun Metal Red ==> Out Of Stock
94739 19mm Alumunium Dish Gun Metal Blue ==> Out Of Stock
15280 RC Hex Hole Ball Bearing
15436 Large Dia. Stabilizer Head set
94659 Height adj roller w/frp mount ==> Out Of Stock
15408 L.Pole & Low Friction Roller
15391 Large Dia. Stabilizer Head set
94809 2x38mm Double Ended Shaft ==> Out of Stock
94607 Ball Head for Stab Pole (ltd)
94801 5mm pipe AO

Wheel & Tire
15117 Reston Tire Blue ==> Out Of Stock
15388 Reston Sponge Tires (Narrow/Black) ==> Out Of Stock
15120 One Way Wheel Blue
15213 Mini 4WD Narrow One-Way Wheel Set White
15238 Mini 4WD Narrow One-Way Wheel Set Orange
15239 Small Dia. Pneumatic ==> Out Of Stock
15249 72mm Super X Locknut & Large Diameter Wheel
15250 72mm Super X Locknut & Small Diameter Wheel ==> Out Of Stock
15252 60mm Large Dia. Locknut ==> Out Of Stock
15253 60mm Small Dia. Wheel Locknut
15258 Mini 4WD Steering System Set
15219 Small Dia. Plated Spoke Wheel Set
15358 Low-Height Tire & Wheel (Fin)
15359 Low-Height Tire & Wheel (Dish)
15368 Large Dia. Narrow lightweight wheel w/arched Tires
15396 Small Dia. Offset Tread Tires
15397 Low Profile Offset Tread Tires
15443 Low Profile Tire One Way Wheel (carbon)
15445 Large Dia. Low Profile Tire Wheel
15446 Large Dia. Low Profile Tire Wheel X/XX ==> out of Stock
15409 Wheel w/Alumunium Disk Spoke Black
15410 Wheel w/Alumunium Disk Red Stripe ==> Out Of Stock
94705 HG Alumunium Large Dia. Narrow Wheel ==> Out Of Stock
94733 HG Alumunium Wheel for Low Profile Tires ==> Out Of Stock
94760 Large Dia. Spoke Wheels (Red)
94761 Small Dia. Spoke Wheel (smoked plate)
94832 Plating Wheel Set
94865 Silver Plated Large Dia One Way w/Offset tire
94873 Red Low Profile Tires ==> Out of Stock
94872 Dark Blue Low Profile Tire
15442 Super X/XX Low Profile Tire & Wheel Set
94833 Carbon Wheel Large Dia.
15416 60mm Reinforced Shaft ==> Out Of Stock
15297 72mm Hollow Stainless Steel Shaft ==> Out Of Stock
15417 72mm Reinforced Shaft
AO9438 Wheel Bushing

Gear
15107 Hollow Propeller Shaft
15132 Special ratio gear ==> Out Of Stock
15187 Lightweight Special Gear ==> Out Of Stock
15205 1.4mm Hollow Pro Shaft
15429 High speed ex gear set 3,7:1
15236 High Speed Counter Gearset
15349 Super Speed Gear MS PRO
15438 Reinforced gear & gearlock s2
15234 Hollow Propeller Shaft - Super X
AO 8T Pinion Gear

Chassis
94567 Vs chasis blue w/72mm reinforced shaft
94568 Vs chasis purple w/gold plate terminal
94597 Clasic tune up.vol 1
94598 Clasic tune up.vol 2
94605 Clasic tune up.vol 3
94255 Super 1 White Chasis
94874 Super 1 Orange Chasis
94271 Super 1 Blue Chasis
94273 TZ Chassis Purple
94266 Super FM Chassis White
94840 FM Reinforce Chassis Red
94855 PRO Reinforced Chassis White
94745 Intension Rear Double Roller (Red)
15382 Bumperless N03/T03 ==> Out Of Stock
15113 Rear Brake and Roller Set
15221 Multi Chassis Balance Weight
15412 Intension Rear Double Roller Stay (Carbon)
15128 Slide Damper Roller
15198 Rear Sliding Damper & Brake
94608 Rear double roller/Frp plate & reinforced stay set ==> Out Of Stock
94635 MS Reinforce Rear Double Roller Stay ==> Out Of Stock
15362 Rear Double Roller Stay
15367 Reinforce N02/T01
15399 Multi Brake Set ==> Out of Stock
94722 HG Carbon Reinforced N04/T04 ==> Out of Stock
94736 Front Underguard (Red)
15405 Front Underguard
15377 Wide Roller Stay Set

Body
15217 Buck Blader Clear Body Set
15088 Zenquish Body Parts ==> Out Of Stock
94771 Neo Falcon Polycarbonat Body (Blue) ==> Out Of Stock
94888 Avante Jr. Body Parts w/Smoked Colored Canopy ==> Out Of Stock
94766 Avante MK II Polycarbonat Body (Smoke) ==> Out Of Stock
94310 Buster Sonic Blue Plated Body ==> Out Of Stock
94853 Avante MK II Body Parts ==> Out Of Stock
94784 Avante mk III Azure Clear Body Set ==> Out Of Stock
94854 Thundershot MK II Black body ==> Out Of Stock
15356 Body Mount Adapter
gan toko nye ada di mane??/

Spareparts Cont.

Gold Plate
15046 Gold plate B ==> Out of Stock
15090 Gold Pate Super 1 /Zero
15237 Gold Plate Super X/XX
15360 Gold Plate MS Chassis
15421 Gold Plate Super II

Mass Damper
15392 Mass Damper Set
15401 Mass Damper Heavy
94843 Mass Damper Set (Silver) ==> Out of Stock
94843 Mass Damper Det (Black) ==> Out of Stock
15427 Mass Damper 6x6x32
15428 Mass Damper 8x8x32

Screw Set
15233 Screw Set A ==> Out of Stock
15233 Screw Set B
15235 Screw Set D ==> Out of Stock
15361 Underside Stabilizing Headset
15386 Stabilizer Ball Cap
15391 Large Dia. Stabilizer Headset (11mm,15mm)
15395 Hex Mount Set (10,15mm)
15436 Large Dia. St.Head Set (17mm)
94754 Alumunium Spacer Set Blue 12mm,3mm,1.5mm ==> Out Of Stock
94754 Alumunium Spacer Set Black 12mm,3mm,1.5mm
94790 Alumunium Hex Mount Set Red ==> Out Of Stock
94791 Alumunium Hex Mount Set Blue

Accesories
15208 Motor Case
15163 Part Case
15189 Speed checker
74041 Electric Handy Drill
74042 Electric Handy Router ==> Out of Stock
87100 Epoxy Tamiya
Quote:Original Posted By BozkyNonFood
gan toko nye ada di mane??/

ini online shop gan, jadi blm ada toko.. doain aja nanti bikin toko.. thanx
sory bang abis pulsa tadi

kalo body fighter magnum putih ada ?
pengen nya sih ban depan nya 1.5mm ban blkg 2mm aja biar clearence rem blkg nya min 1mm.

kalo bang junet mau sih ke bandung aja bang, ntar tgl 1 ada event juga, jadi bisa sekalian maen sambil cod an gitu .. gimane ?
Dulu beli Hyper-Dash (1988) dari sini kaya'nya

Quote:Original Posted By kobenz99
sory bang abis pulsa tadi

kalo body fighter magnum putih ada ?
pengen nya sih ban depan nya 1.5mm ban blkg 2mm aja biar clearence rem blkg nya min 1mm.

kalo bang junet mau sih ke bandung aja bang, ntar tgl 1 ada event juga, jadi bisa sekalian maen sambil cod an gitu .. gimane ?

Hahaha gpp... Uda sms kan tadi...
Quote:Original Posted By juriglagu
Dulu beli Hyper-Dash (1988) dari sini kaya'nya


Hehehe anda benar juriglagu...
Hayu-hayu di order...
Thanxx gan jempolnya...
pagi.. pagii..
ini junet waktu di oprek?
winning bird ama gun bluster cusco sp nya brapa?
:
Iyah gan, hehehe, ini sapa saiia lupaa... Hahaha..
Winning bird ga dijual gan, cusco kosong habis... FM tinggal Brocken Gigant limited...
Sundul pagi"..
Quote:Original Posted By junetaja2
Iyah gan, hehehe, ini sapa saiia lupaa... Hahaha..
Winning bird ga dijual gan, cusco kosong habis... FM tinggal Brocken Gigant limited...


saiya bondan496 gan
makasih gan spareparts nya, enak dah transaksi sama bang junet ini..

belanja sama junet = kualitas barang oke, harga nya juga ga mahal2.
Quote:Original Posted By pujias
saiya bondan496 gan

Hooo... saiiaa kenalll andaa...
hahhaa....
monggo dipesen Dan, kit dan partsnya...

uda nimbun racun apa ajahh niii..
Quote:Original Posted By kobenz99
makasih gan spareparts nya, enak dah transaksi sama bang junet ini..

belanja sama junet = kualitas barang oke, harga nya juga ga mahal2.

tengkyuu gan,,, ditunggu orderan selanjutnyaa..
Ahaiiiyyyy...lama gak race ternyata onlen shop dia....
Keknya bakal merambat buka toko nih....
Quote:Original Posted By junetaja2
Hooo... saiiaa kenalll andaa...
hahhaa....
monggo dipesen Dan, kit dan partsnya...

uda nimbun racun apa ajahh niii..


saia bukan penimbun kk
hanya oportunis
×