Smile MEMORABLE SAD SCENES dalam film yang menyentuh, mengharukan dan menguras air mata..

sudah sangat banyak dan sering diulas film2 yg menyedihkan dan mengiris perasaan penonton.kali ini saya akan mencoba menampilkan beberapa film yg mempunyai ADEGAN MEMORABLE MENYEDIHKAN yang mampu turut serta menghancurkan perasaan orang yang menonton:

WARNING: jgn buka spoiler jika anda belum/akan menonton film tersebut.

10.A Walk To Remember (2002)
Spoiler for MEMORABLE SAD SCENES:


9.Armageddon (1998)
Spoiler for MEMORABLE SAD SCENES:


8.The Notebook (2004)
Spoiler for MEMORABLE SAD SCENES:


7.AFTERSHOCK (2010)
Spoiler for MEMORABLE SAD SCENES:


6.5 Centimeters Per Second (2007)
Spoiler for MEMORABLE SAD SCENES:


5.Hello Ghost (2010)
Spoiler for MEMORABLE SAD SCENES:


4.Wedding Dress (2009)
Spoiler for MEMORABLE SAD SCENES:


3.Toy Story 3 (2010)
Spoiler for MEMORABLE SAD SCENES:


2.Hello Stranger(2010)
Spoiler for MEMORABLE SAD SCENES:


1.A LONG VISIT (2010)
Spoiler for MEMORABLE SAD SCENES:


Bagi yg mau sumbang memorable scenes lain silahkan..

Other SAD SCENE Di Bawah....
yang bikin gw cuma yg nomor 5

Thumbs up 

TRIBUTE TO:

-Ocean Heaven: memori Dafu dengan alm ayahnya.
-I Am Sam: adegan di pengadilan.
-Titanic: saat-saat terakhir rose melihat Jack.
-HACHIKO: Kesetiaan Hachiko menunggu sang majikan.

Quote:Original Posted By Karmelase
1. Sad Movie (Korean)
ini film omnibus, dan sebenernya sefilm-film itu sedih semua. tapi yang paling bikin mewek2 itu ending dari cerita pertama (yang nutup film juga).
Spoiler for ending:

2. Crazy Little Thing Called Love (Thai)
Adegan Nam dan Shone di kolam renang
Spoiler for sad:

3. Cinema Paradiso
Waktu Alfredo 'ngusir' Salvatore dan minta supaya ga akan nemuin dia lagi
Spoiler for sad:


Quote:Original Posted By AndRe Rock

Life is beautiful:
adegan ketika sang bapak kepergok sama Nazi cuma karena dia tahu anaknya ngeliatin dari dalam tong sampah dia tetap berakting kalo semua yg mereka lakukan itu adalah sebuah permainan dengan bergaya maju jalan khas militer(abis itu dia dieksekusi n anaknya g tau kalo mereka sebenarnya dalam kamp konsentrasi )

TS coba kasih scene'nya:

Quote:Original Posted By The Lost Boy
yang bikin gw cuma yg nomor 5


cobain nonton yang nomer 1 gan...dijamin
Hello Ghost..
gak nyangka banget deh endingnya, twisted, shock sekaligus bikin sedih
5CMP gan
ane kan anime lover....

ane kasih
wah referensi bagus nih bwt nonton
cari-cari filmnya ah,,,
semuanya bikin sedih. ato seenggaknya bikin dada nyesek. jd pengen nonton lg
penasaran ama yg 5CPS... thx gan, infonya
tp film yg bikin ane nangis biasanya yg berkaitan dgn anjing... Hachiko, ato film Korea yg tokoh anjingnya mati, yg ane g berani liat ampe skrg
dr 10, ane br nonton no. 8 - 10 aja, tp kok tetep yah "Hachiko" masih jawara yg bs bikin ane
tamahin lagi gan, kartun UP walopun berkali2 nonton ane tetep nangis mulu :'(
5 centimeter ga bikin sedih gan
tp bikin galau
titanic
: saat heart of ocean diceburkan oleh rose tua ke dalam lautan.
Quote:Original Posted By imansyah
titanic
: saat heart of ocean diceburkan oleh rose tua ke dalam lautan.


heart of ocean koq ane blum dapet feel'nya ya gan..

Quote:Original Posted By Mrs.Baldie
tamahin lagi gan, kartun UP walopun berkali2 nonton ane tetep nangis mulu :'(


UP juga cukup menyedihkan...waktu si kakek tua kehilangan istrinya
Makasih trit nya gan..
nemu referensi film2 galau+dada sesak lagi ni.. udh lama ga nonton film memorable gini..
Quote:Original Posted By gedhebook
penasaran ama yg 5CPS... thx gan, infonya
tp film yg bikin ane nangis biasanya yg berkaitan dgn anjing... Hachiko, ato film Korea yg tokoh anjingnya mati, yg ane g berani liat ampe skrg


ati2 galau gan..ane hbs nonton film ini juga ikut galau..

Hachiko one of my fav too...
Wall-E masuk ga gan?...

Wow...Anime favorit om masuk juga...

5 CM PER SECOND...
di film click, pas si adam sandler keluar dari rumah sakit ujan2an trus jatuh, buat nyuruh anaknya lebih mentingin keluarga daripada pekerjaan

Spoiler for zz:


trus yg lain, udah disebutin semua sama TS
Klo ane film up gan.
Pas si kakek rela melepas rumahnya terbang..