KASKUS

Quote:Original Posted By PaladinZhokher
gan ane ada rencana mau beli CS GO nih gan, tapi sebelum beli siapa tau ada cara biar bisa dapet free ga gan? kayak dota 2 aja gan

ga ada yg free gan, tp klo mo beli hrsnya dr kmaren tu ada diskon 75%, skg sih uda balikk 25% aj
Quote:Original Posted By PaladinZhokher
gan ane ada rencana mau beli CS GO nih gan, tapi sebelum beli siapa tau ada cara biar bisa dapet free ga gan? kayak dota 2 aja gan

Jgn samakan dota 2 dgn CS:GO soalnya CS:GO bersifat Buy 2 Play bukan Free 2 Play. Ane ada jual CS:GO & CS: Complete Pack. Berminat pm ane y!

Subuh2 dpt email dari mailing list CS:GO berisi update terbaru:
Quote:[ MISC ]

* Added the ability to commend and report players from the player details view that can be accessed in the scoreboard.
* Number of competitive wins, and unique commendations are now shown in the main menu along with skill group.
* Competitive scoreboard will show number of competitive wins needed to display your skill group if you have not displayed it yet. 
* Fixed movement on ladders ignoring the walk button. Now climbing ladders while holding walk is slow and silent, which fixes previous exploit of being able to climb ladders at fullspeed without making sound.
* Fixed failure to fire after weapon switching away from a reload and back (fake-reloading).
* Whitelisted tv_password convar to set GOTV password.
* Reduced fps in main menu when not connected to a server from 300 fps to 120 fps to help with laptops and desktop video cards doing excessive work. Exposed fps_max_menu convar to control fps in main menu.
* Added one more minute of grace period for players to reconnect to their competitive match before a cooldown for failing to reconnect is assigned. Cooldown for failing to reconnect is now assigned after player has remained disconnected for at least 4 minutes, not counting the round of disconnection and not counting the round in which 4 minutes grace period elapses.
* Fixed Hammer crash on exit.
* Added some holiday cheer.

 
 


Sorry klo OOT dari group:

Tuhan Yesus telah lahir dan menjadi manusia untuk kedamaian kita. Mari bagikan kedamaian kepada sesama. Selamat Natal teman-teman. Tuhan memberkati
Merry Christmas braaayyyy
may the light of Christmas that comes, wipe all the darkness and sadness away, and bringing joy, hope, love and happiness
have a very blesssed Christmas
barusan abis update cs koq jadi ga bisa maen ya.. pesan "could not find or connect to a ds" gitu mulu...
Quote:Original Posted By great_indra
barusan abis update cs koq jadi ga bisa maen ya.. pesan "could not find or connect to a ds" gitu mulu...


Sebagian server community and server official valve cs:go mati setelah update cs:go.

Tunggu aja sampai sudah di nyalakan kembali.
gann, mau tanya, saya baru aja beli itu csgo khusus buat mac, nah saya mau coba install di PC, caranya gimana ya ?? ngeklik play now yang ada malah masuk ke news" csgo,
gmana ya agan" ?
Quote:Original Posted By Zer0ardy
gann, mau tanya, saya baru aja beli itu csgo khusus buat mac, nah saya mau coba install di PC, caranya gimana ya ?? ngeklik play now yang ada malah masuk ke news" csgo,
gmana ya agan" ?


backup gan lalu restore

sepi amet ini
Quote:Original Posted By vinceentrobert


backup gan lalu restore

sepi amet ini


backup gimana gan maksudnya ??? saya pake mac loh, bukan di windows
Quote:Original Posted By vinceentrobert


backup gan lalu restore

sepi amet ini


Waktunya liburan cooyyyy hehhee... CS:GO dkk libur juga deh

sorry nich mau tanya.. emang gk ada yak cara laen biar free?
kok disini ada klik

bedanya link di depan ma Counter-Strike: Global Offensive Multi24|Repack apa gan?
thx informasinya..
Quote:Original Posted By kimpol
sorry nich mau tanya.. emang gk ada yak cara laen biar free?
kok disini ada klik

bedanya link di depan ma Counter-Strike: Global Offensive Multi24|Repack apa gan?
thx informasinya..


Cek halaman sebelumnya ga jauh kok 2-3 halaman IDGS punya nonsteam CS:GO
Quote:Original Posted By Zer0ardy
gann, mau tanya, saya baru aja beli itu csgo khusus buat mac, nah saya mau coba install di PC, caranya gimana ya ?? ngeklik play now yang ada malah masuk ke news" csgo,
gmana ya agan" ?


Quote:Original Posted By vinceentrobert


backup gan lalu restore

sepi amet ini


bukannya kalo beda versi ga bisa ya ? (kalo beli buat mac ya mac, kalo pc ya pc)

tp coba liat di steam yg mac, di kiri atas ada "steam" di klik, cari backup & restore, coba di back up ke flashdisk, terus di restore di PC windows...

CMIIW
Quote:Original Posted By moecchi




bukannya kalo beda versi ga bisa ya ? (kalo beli buat mac ya mac, kalo pc ya pc)

tp coba liat di steam yg mac, di kiri atas ada "steam" di klik, cari backup & restore, coba di back up ke flashdisk, terus di restore di PC windows...

CMIIW


cuman kan beda gan file yang di mac sama windows?? emang bisa di backup trus restore di windows dari mac ??
Quote:Original Posted By chikebum


gak low end koq...tapi udah sangat sangat lancar...crysis 2 aja lancar loh....CS:GO apa lagi....BF3 juga lancar....padahal VGA nya onboard....udah di test maen CS:GO gak ada lag nya....hehehehehehe

4 jt udah dapet hdd 500 gb...memory 8 gb....prosessor canggih....=D


gan buat main dota2 kuat nggak itu?
Quote:Original Posted By Zer0ardy


cuman kan beda gan file yang di mac sama windows?? emang bisa di backup trus restore di windows dari mac ??


wah iya bener jg, makanya di steam di buat 2 versi, buat mac sama windows
Quote:Original Posted By srv.japati


Cek halaman sebelumnya ga jauh kok 2-3 halaman IDGS punya nonsteam CS:GO


CS:GO IDGS versi Non-Steam servernya di tiadakan.....demi kebaikan komunitas Steam & kita semua =D
Quote:Original Posted By chikebum


CS:GO IDGS versi Non-Steam servernya di tiadakan.....demi kebaikan komunitas Steam & kita semua =D


setuju gan, jadi gak sia2 orang beli di steam, hahahaha
Quote:Original Posted By chikebum


CS:GO IDGS versi Non-Steam servernya di tiadakan.....demi kebaikan komunitas Steam & kita semua =D


sayang banget
Quote:Original Posted By jezqhiel


sayang banget


ayo gan, beli versi steam, hahahaha
50 detik lagi CS:GO kelarrr,