BELI --> Bajaj Pulsar 135 / Suzuki Hayate (untuk yg dimodif boleh juga, pm aj harga)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Dear agan2, saya lagi cari Bajaj Pulsar 135 LS / Suzuki Hayate 125.

Setelah mereview beberapa motor seken, pilihan saya jatuh di ke 2 itu.

Jadi motor mana yg saya dapet duluan, saya pakai. hehehe.

Untuk yang udah di modifikasi ringan (body / knalpot / ban), boleh juga gan (selama belom dikutak katik mesin/ dalemannya). PM aja harganya, kalo cocok saya datengin gan..

Prefer daerah Jakarta ya (biar bisa COD). (sukur2 bisa Jak-Bar / Jak-Pus)

Thanksss
up up up... ditunggu kabarnyaa..
gan ane ada brgnya nih..
http://www.berniaga.com/Pulsar+135+ls-10299586.htm
mudah2an jodoh...
hrga 8jt-an aja...
temen ane da gan yg jual,,sapa tau cocok..
klo mau tau detilnya by PM ja ya gan..
ane ada hayate putih 2011, kalo minat pm aja

axelo 2011

Ane nawarin Shogun Axelo 125cc tahun 2011 gan, siapa tau berminat,,
Quote:Original Posted By Adhi83
Dijual cepat Shogun Axelo R 125cc kopling manual Double Disc April 2011 Plat B-DKI (pajak telat) warna biru-hitam tangan kedua. Kondisi joss. Full orisinil. Mesin kering. Surat lengkap (BPKB, STNK, Faktur). Siap pakai.
Ane jual 7,5jt nego halus no afgan. Alamat di Jl. Mahali, Pondok Cina, Depok.
SMS/Telpon: 085867374783

Thanks Kaskus..
O ya gan, untuk nego, mending pake sms/telpon aja. Soalnya ane ga online tiap waktu. Thanks.


sapa tau jodoh....

pulsar 180 bekasi
ane punya pies black bulan 3 tahun 2012 niy gan, klo ente minat sms ane or invite pin ane aja ya

085717887376
330AFCFA

ane domisili di jaktim, tapi gawe di jakpus, salemba

niy thread ane monggo ditengok
http://www.kaskus.co.id/post/51441b7...12437451000007
SUZUKI HAYATE TH. 2O11

KONDISI BAGUS 97% .. NEGO MASIH TIPIS, DAERAH JALAN PANJANG KEDOYA. ALASAN : BUTUH UANG .. BERIKUT SPESIFIKASINYA :

Kapasitas
Bagasi bawah jok 17,7 liter

Mesin
Jenis 4-stroke, SOHC
Sistem pendingin Air cooled
Jumlah silinder 1
Langkah piston 55,2 mm
Kapasitas silinder 124 cc
Rasio kompresi 9,6:1
Tenaga 9,6 hp @ 8000 rpm
Torsi 9,8 Nm @ 6000 rpm
Karburator Mikuni BS 26
Filter udara Elemen kertas
Sistem starter Listrik & engkol

TENAGA MASIH MASUK 105 KPH !! .. gak nyesel tenaga besar, shock gak mono kayak mio dll .. murah meriah lagi bisa irit untuk yang lain" , UDAH DAPET HID LAGI !!! .. langsung aja liad !!

Rp. 8.800.000
nego halus
SMS : 087886525180 (sibuk, jadi susah ngangkat)
Telp : 081574424888 / 0215824952
*NO PM PLEASE*


Quote:
Spoiler for DEPAN:

Spoiler for BELAKANG:

Spoiler for POV: